强意识,书写有力篇章

楼主:卓君0622 时间:2020-12-29 10:28:08 点击:42639 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  政治上的主动是最有利的主动,政治上的被动是最危险的被动。我党为中华人民谋幸福、为中华民族谋复兴,最重要的就是坚持着正确的政治方向,坚定不移的沿着中国特色社会主义道路不断前进。
  2020年是让我们铭记的一年,是决胜全面建成小康社会的关键,新冠肺炎疫情的突入袭来,各项发展都将面临巨大的考验,一时间全国众志成城,百姓居家隔离,武汉封城,火神山医院10天,雷神山医院12天,中国给世界出了一份满分答卷,展现了什么是中国力量。
  在这疫情防控的非常时期,国家层面做出迅速决断,各级政府及时跟进,全国人民积极响应配合,我在实际生活中也积极相应防控要求,并在校切实做好防控工作。
  全国各族人民迎难而上,攻坚克难,创造了辉煌的篇章。实践证明,在重大的历史关头和考验面前,判断力、领悟力、执行力起到了至关重要的决定性作用。
  坚定不移的朝着中国特色社会主义道路前进,我们要不断的学习、不断的实践、不断的领悟、不断的提高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规