积极投身建设,在时代中蜕变

楼主:可以不挨揍吗 时间:2020-12-29 10:57:44 点击:47229 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在政府单位上班工作,要时时刻刻站稳立场,守住原则,不论是初入职长的新人还是已经工作多年的老人,在对待工作都应该充分发挥理性能动性,不光要讲政治立场,政治观点还要讲政治方向和政治方法。领导干部带头旗帜鲜明的讲政治,往往能起到很好的带头示范引领作用。
  在疫情防控期间,全国一盘棋,各级政府迅速统一,号召大家居家隔离,在这种时刻许多人站了出来,讲大局讲政治,为疫情的防控工作起到了积极作用,我在疫情防控期间,跟随政府和学校步伐,积极响应并参与疫情防控工作。全国各族人民同心协力,为控制疫情蔓延起到了很好的的作用。结果证明,在重大历史时刻和考验面前,讲大局讲政治起到了重要的作用。
  在当前工作中,建设西部乌镇是一个大项目,涉及各方人员多,资金数量大,有许多风险点,容易出现管理漏洞.在这个建设的关键时期资金管理和安全风险管理、廉政风险建设尤其要讲原则,讲政治。分析风险源,抓住风险点及关键控制点,结合制度推进风险防控工作。在建设过程中做到发挥政治优势,体现原则底线。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规