习得规矩 方得始终

楼主:哼哼唧唧4G 时间:2020-12-30 16:19:28 点击:41884 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一名工作在基层的乡干部,通过参加乡上的远程教育培训,认真学习了党的十九届五中全会和第三次新疆工作座谈会精神,理解国家的战略布局和发展规划。时刻提醒自己不忘党的纪律,做到坚决维护党的政治纪律和政治规矩,模范遵守国家的法律法规和单位的内部管理规定,接触到的文件和党内事务不在日常生活中攀谈。及时学 的法律法规,珍惜爱护自己的党籍。严格对标“三严三实”,在工作中坚持党和人民的利益高于一切,坚决执行“婚丧嫁娶”的报备制度,拒绝通过“婚丧嫁娶”敛财的不正之风。服从乡党委的工作安排,在脱贫攻坚和乡村振兴上实现无缝对接,乡一级是实现国家治理体系和治理能力现代化的基点,实现乡村振兴要以农业发展为先。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规