更好建设西部乌镇,用实绩向建党100周年献礼

楼主:可以不挨揍吗 时间:2021-01-05 22:25:17 点击:11329 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西部乌镇的建设如火如荼,乌尔禾区建设即将迈上一个新台阶,恰逢建党100周年,应当更快更好的建设好西部乌镇,体现我们在党的领导下,将人民的生活变得更美好,更便捷。
  西部乌镇建设前期,碰到疫情,建设进度缓慢,在此阶段,第七次世界互联网大会在乌镇举办。这是在新冠疫情席卷全球的情况下举行的,人们发现,通过在线教育,在线娱乐等等,这样一些新的,在线方式的蓬勃发展,整个人类社会的经济和生产活动,在遭遇疫情冲击和挑战的情况下,不至于发生一种彻底性的冲撞和断绝,使得人们能够用一种相当于有效的方式能够继续推动整个共同体,经济不发生实质性的中断,提升了经济体,抗击新冠疫情的这种效果。现在国内疫情还未完全断绝,建设西部乌镇的过程中,可以引入江南乌镇的自身属性,例如网上预约,网上购票,互联网宣传,以互联网,现代化桥接本地历史文化,将西部乌镇特点传递出去,吸引越来越多的人了解西部乌镇,走进西部乌镇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规