走近群众,加强基层党组织建设

楼主:朵少2021 时间:2021-01-09 17:26:08 点击:7662 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  党的力量来自组织,组织建设是党的建设的重要基础。我们党来源于群众,党建工作的开展要以人民为中心,深入到群众工作、学习、生活的地方。走近群众是把我们党的组织建设发展好发挥好的关键。
  作为一名预备党员,我认为加强党的组织建设,要转变思路,自我革新,强化队伍建设,切实转变作风。作为克拉玛依市乌尔禾区的一名基层党员干部,我有义务有责任加入到乌尔禾党的组织建设中去。
  走近群众,我们首先要主动的走访街道、社区、学校、医院、企业等,去倾听群众内心的声音,立足实际,想人民之所想,以服务群众为宗旨,用心用力用情解决群众的问题。党的各项方针政策要落实到基层,加强党员干部队伍建设是关键。要切实转变基层队伍的思想作风和工作作风,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,加大对基层党建工作者队伍的提质升级,推动广大基层干部把群众的事情作为自己的事情,主动关心群众困难,帮人民群众解决难题。
  加强党的基层组织建设是一项长期的任务,围绕构建和谐美丽社会,不断创新思路,才能不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,更好地发挥执政党的作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规