严体系建设,显优势所在

楼主:卓君0622 时间:2021-01-09 18:16:33 点击:12988 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  严密的组织体系是我们党区别于其他政党的显著标志和独特优势。党的力量来自组织,党的全面领导、党的全部工作依靠党坚强的组织体系来实现。
  各地着眼织密建强党的组织体系,优化组织设置,理顺隶属关系,扩大党在新兴领域的号召力和凝聚力,推动组织建设贯通各层级、覆盖各领域。
  加强组织体系建设,既要重视抓好组织覆盖,又要重视完善组织管理制度机制。党员队伍建设是党的建设的基础工程,严密党的组织体系必须抓好党员队伍这个主体。
  着力提高发展党员和党员教育管理工作的质量,把各方面先进分子和优秀人才吸收进来、组织起来,推动党员教育管理严起来、实起来,让组织体系的经脉气血顺畅起来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规