国势之强由于人,人材之成出于学

楼主:朵少2021 时间:2021-01-10 12:39:18 点击:13280 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  党的十九大擘画了到本世纪中叶把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的战略蓝图。“国势之强由于人,人材之成出于学。”教育兴则国家兴,教育强则国家强。教育是一项关系实现社会主义现代化强国宏伟目标的重大战略工程。
  作为一名在中国教育的受益者,作为一个平凡家庭的孩子,我深知,知识改变命运的重要性。无论是什么行业,或者什么单位,总会有出类拔萃的人才。他们的成功不是一时的,也不是运气好,是他们背后比别人多付出的努力,多流的汗水,才给他们带来了这样的回报。
  领袖不是天生的,而是后天培养的。领导能力需要训练来增强,一位胸怀大志的领袖需要机会去磨砺他的领导能力。所以教育的重要性就不言而喻了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规