疫情无情,人间有爱,勇毅笃定,战无不胜

楼主:神锅小追风 时间:2021-01-13 13:25:18 点击:44275 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “敬畏自然”是一种客观美,是一种可远观但是不可亵玩的庄严,互相尊重也是一种态度,任何生物都需要尊重,包括人类。在面对当前疫情全球蔓延的环境下,中国的疫情防控工作又是为全世界起到了模范带头作用。
  多难兴邦精诚志,同心同德显担当。从武汉封城到全国居家,最好的抗议行动就是取消所有行程,呆在原地或者家里。这一年英雄与春天成了一体。平凡的英雄们挺身而出,为我们迎回春天。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。
  海啸虽然来过,但樱花还是开了。是全国上下拧成一股绳共同度过了最难的几个月。通过这次大考,全国人民为党和国家交上了一份满意的答卷。各省市、各地区、社区、村委会、个人都在积极相应和贯彻疫情防控总部署。人民的同志为人民,国家的人民念国家。抗疫前线,大国重器,国士无双,他们以铿锵信念为中国筑起安全防线。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规