青春里,奋斗时

楼主:朵少2021 时间:2021-01-13 16:02:35 点击:43939 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,作为新时代的青年,我们是建设祖国的中坚力量,我们要有高度的责任感,强烈的使命感和敢于负责的担当。
  我们这一代青年人,往往缺少艰苦的历练,从小就是在父母和家人的呵护下长大,没有吃过苦,依赖性强、抗挫能力弱。因此我们要培养自立、自强的品质,学会承担,学会担当,能担起时代赋予我们的责任,把自己该负责的工作做好,把自己该干的事干好。要开扩心胸,不断反省自已,善于听取意见与建议,努力完善自己。当代青年要自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提升自己,做到志存高远、勇于担当,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。
  新时代,我们拥有新的机遇,也会面临新的挑战。在新时代,我们要把握机遇,努力学习专业文化知识,不断提高自己,成为一名合格的新时代青年,努力为祖国建设做出自己的一份贡献。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规