扬国之精神,激民之信念

楼主:卓君0622 时间:2021-01-24 23:49:08 点击:13766 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中华民族历史悠久,我们在这历史的长河中凝聚力量、汇集智慧。“天地之道人为贵”,生命是宝贵的,敬仰生命是中华民族的传统美德。生命至上、生命重于泰山、决不放弃任何一人的理念,上至百岁期颐老人,下至出生不足30小时的襁褓小儿。
  集中力量办大事是我们伟大祖国的显著优势,面对疫情,国家迅速做出决断,各地方积极响应,建立统一指挥、统一协调、统一调度、上下协同的指挥体系。很快在全国调集数万名建设者和几千台机械设备,仅用十天和十二天分别建成了火神山医院、雷神山医院;这一伟大壮举无不彰显着我们伟大祖国的磅礴伟力,人民的坚定信念。
  我们中华儿女万众一心、众志成城,谱写了一曲威武雄壮、气吞山河的时代凯歌,成为我们中华民族砥砺奋进的生动见证。
  让我们紧密团结在一起,继往开来、再接再厉,向着建设祖国美好的新征程、实现伟大中国梦前进!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规