一步一个脚印

楼主:ty_143095741 时间:2021-02-09 18:41:46 点击:15163 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年轻干部要学会踏踏实实地做人,老老实实地做事。没有脚踏实地的工作作风,缺乏埋头苦干的精神,就一事无成。热衷于做表面文章,做面子活,不求扎扎实实见成效的干部,不会得到群众的支持和拥护,更不可能作出实实在在的事业。
  基层的年轻干部要牢固树立实事求是的工作理念,养成求真务实的工作作风,多为人民群众做好事、做实事。把全部精力都放到实际工作上,不图虚名,不做表面文章,从小事细处做起。路要一步一个脚印地走踏实,事要从一点一滴做扎实。树立良好的人格和信誉,尤其要注重塑造一个实在、实际、实干令人信赖的形象。年轻领导干部的威信,不是上级封出来的,也不是下级捧出来的,是脚踏实地干出来的。
  生活也是如此生活里没有捷径,我们所有人的高光时刻其实都是自己不断努力向前,不断成长付出才有的,所以,从今天开始,认真走好脚下的路,勇敢面对人生的苦与难,得失成败坦然处之,我们的人生方能幸福精彩纷呈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规