天涯社区关于天涯分(TYT)短期测试开放上链的公告

楼主:爱上红和绿 时间:2019-06-11 18:44:50 点击:154 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯社区关于天涯分(TYT)短期测试开放上链的公告
  楼主:天涯社区9Lv 35 时间:2019-06-11 16:22:32 点击:938 回复:173
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置
  上页 1 2 下页 到
  页 确定
  尊敬的天涯用户:
  临近一期节点到期换届,为回馈一期超级节点及关键节点任期内对社区工作的支持和监督,同时鼓励社区用户对天涯区块链项目和各项工作的支持,经过社区充分评估和准备,决定近日再次开放天涯分(TYT)短期上链登记测试,为期一周,具体安排如下:
  1、天涯社区将于2019年6月13日上午10点开放天涯分(TYT)上链,并于2019年6月20日上午10点结束天涯分(TYT)上链。
  2、持有天涯分(TYT)10000分以上的天涯VlP用户方可具备上链资格,每个ID所持有的天涯分(TYT)不超过30%额度上链登记,每个天涯ID仅可上链一次。
  3、上链期间站内涯宝功能暂停使用,上链结束后涯宝恢复正常使用。
  4、上链登记测试期间,TYT商城暂停结算功能。
  亲爱的天涯er,请认真了解上链时间及规则,并且随时将上链过程中遇到的问题反馈给我们(电话:400-8899-129、0898-68582666),以便我们能够及时、稳妥的推进天涯社区基于区块链的生态建设。
  感谢大家一如既往的支持!
  天涯社区
  2019年6月11日

打赏

488 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱上红和绿 时间:2019-06-11 18:45:29
  恭喜
楼主爱上红和绿 时间:2019-06-11 18:45:38
  支持天涯!
楼主爱上红和绿 时间:2019-06-11 18:45:58
  希望天涯分大涨!
楼主爱上红和绿 时间:2019-06-11 18:46:07
  支持 买钻收分
楼主爱上红和绿 时间:2019-06-11 18:46:15
  如果能全面开放上链就好了。
楼主爱上红和绿 时间:2019-06-11 18:46:37
  支持天涯,支持上链!
楼主爱上红和绿 时间:2019-06-11 18:47:24
  又可以上链啦,太好啦
作者:天爷2018 时间:2019-06-14 14:33:51
  正常,以后月月有事,除非……
作者:远在天bian 时间:2019-06-14 14:44:25
  支持,必须支持
作者:HFG645HFS 时间:2019-06-15 01:26:38
  -  正常,以后月月有事,除非……  正常,以后月月有事,除非……
作者:cinbit_com 时间:2019-06-17 09:37:45
  全新上链教程
  http://groups.tianya.cn/post-229181-5e82cbd860944c498f126381289a2dd4-1.shtml
作者:李梅诗846r 时间:2019-06-20 11:19:40
  -  -  -  -  正常,以后月月有事,除非……  正常,以后月月有事,除非……  -