海南周末定向年度“南勋山”探密蹬山祭祀活动开始报名

楼主:灯老师 时间:2006-02-28 21:50:42 点击:2958 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  海南周末定向年度“南勋山”探密蹬山祭祀活动开始报名

集合地点:海口市龙昆南路世纪茶艺对面---香醇咖啡  

时 间:2006年3月16日 早上7:30集合,8:00出发—1个半小时车程—蹬南勋山(9:30)—吃自带的干粮(12:20—下山(2:00)—到木引村参加祭祀节(3:00--4:00)—吃腐败晚餐(真正的腐败)

费用:车费AA ,晚餐及礼品10元。

人员:25人(约5部小车、两桌饭)

特别提醒:自购保险!!!!!!!!!!!

提示:确认去年 M风铃 和 海鸥 的预定!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:河北的李雪 时间:2006-02-28 23:23:00
  偶终于等到想去的地方了,呵呵,你们确认的时间是什么时候啊,我和朋友想去了,不过要到那周才可以确定啊,呵呵
作者:fling829 时间:2006-02-28 23:42:00
  请问如何报名参加活动?联系方式?谢谢!!
作者:海浪99 时间:2006-03-01 01:06:00
  报
作者:三月女sy 时间:2006-03-01 01:56:00
  我先占个位子
作者:Ben_Q 时间:2006-03-01 08:21:00
  这个好玩,报一个
作者:文昌爹 时间:2006-03-01 08:43:00
  周四~~~只能观望
作者:想带你去吹吹风 时间:2006-03-01 08:57:00
  粘粘的不是周未啊?

打倒老灯.............
作者:唐笙 时间:2006-03-01 10:49:00
  同意楼上的意见,竟然不是周末。:(
作者:海浪99 时间:2006-03-01 12:16:00
  什么?不是周末?
  晕!!!!!!!!!!!!
作者:飞龙在天16 时间:2006-03-01 13:22:00
  预报两个:))
作者:海鸥飞呀 时间:2006-03-01 14:30:00
  争取参加
作者:海边戏水 时间:2006-03-01 15:24:00
  车辆怎么解决呢?

作者:注册涫 时间:2006-03-01 19:24:00
  我来了...最喜欢这样的勒!~~顶了
作者:滑滑 时间:2006-03-01 19:26:00
  参加争取

作者:康塔塔 时间:2006-03-01 19:40:00
  紧 急 通 知

为了举办好海南周末定向年度“南勋山”探密蹬山祭祀活动,国国务院决定3月16日放假一天。望广大驴友互相转告,积极踊跃的参加一年一度的“南勋山”探密蹬山祭祀活动。

国务院办公室

2006年3月1日
  ------------------------------------------------------------
   ^_^ ^_^ ^_^

作者:1980_514171 时间:2006-03-01 19:44:00
  55 为什么不是周末呀!!!!
楼主灯老师 时间:2006-03-01 20:09:00
  康塔塔啊!!!!嘘嘘嘘.........只有25个名额哦!要知道,去年已欠了一屁股人情债了!
作者:小榻琴心 时间:2006-03-01 21:16:00
  灯老师,小榻报名一全,预留位给俺.
作者:小榻琴心 时间:2006-03-01 21:17:00
  报名一个,嘿嘿.
  周四恰好有空.
作者:小小小巧玲珑 时间:2006-03-01 22:31:00
  预报一个...
作者:平常2005 时间:2006-03-01 22:52:00
  我要去!!!!!
作者:三修 时间:2006-03-01 23:01:00
  预报两个先:)
作者:Ar_bin_Luo 时间:2006-03-02 07:49:00
  周四也叫周末了,
  海南人民真会玩啊,
  可惜没空去。
作者:虫子0805 时间:2006-03-02 08:31:00
  如果还在海南,一定去。
作者:Ben_Q 时间:2006-03-02 08:36:00
  老灯:南勋山在那里?
作者:gezi8110 时间:2006-03-02 10:31:00
  为什么不是周末!怎么去,怎么报名,南勋山在哪里?
作者:康塔塔 时间:2006-03-02 11:19:00

作者:灯老师 回复日期:2006-3-1 20:09:00

康塔塔啊!!!!嘘嘘嘘.........只有25个名额哦!要知道,去年已欠了一屁股人情债了!

--------------------------------

灯老师,我这是为了壮大我们的定向队伍啊!还有一件重要的事情,就是剩的名额我全包了。
  哈哈```谁要参加得来我这报名!
  报名电话:123456789
作者:sandy6 时间:2006-03-02 11:37:00
  大刘报名
作者:sandy6 时间:2006-03-02 11:41:00
  周四?不好意思,很想去,但可能没有时间.
  上述预约撤销!
作者:如风361 时间:2006-03-02 11:45:00
  如风和三品报名则个,哈哈。
作者:康塔塔 时间:2006-03-02 11:52:00
  灯老:最后两名额是我的。。
作者:agaoay 时间:2006-03-02 11:54:00
  瓦是新人,也想报名参加。邓老师不会落下偶吧。谢谢!
作者:茅台久香 时间:2006-03-02 14:08:00
  偶是新人好几回了,预报一个~~~
作者:凉皮06 时间:2006-03-02 17:06:00
  为什么是周四?不是周末
  去不了
  郁闷!郁闷!!还是郁闷!!!
  只能预约下年度的啦
  灯老师,你又开始欠债了
作者:花甲少年 时间:2006-03-03 00:32:00
  确定。报名。参预。
作者:舞纸杉 时间:2006-03-03 08:40:00
  犹豫中~~~~~~
作者:林青翠 时间:2006-03-03 14:24:00
  楼上的再犹豫,就没位了,快快快!!

我报!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我想带老妈去,有人观光吗?
作者:林青翠 时间:2006-03-03 14:28:00
  报名电话:
  老等:13178999996
作者:入机 时间:2006-03-03 15:35:00
  谁?
作者:叶梦 时间:2006-03-03 15:38:00
  南勋山是哪里啊?怎么不是周末啊??
作者:花甲少年 时间:2006-03-03 19:58:00
  我报名是两人。

楼主灯老师 时间:2006-03-04 00:32:00
  从文字看,第一轮确定的人员如下(预报无效):
    注册涫、康塔塔(两人)、平常2005、Ben_Q 、花甲少年(两人)、林青翠(两人)、如风、三品、独行者

揭发:独行者和花甲少年两人去年去过。。。。。。。。

确定出行车辆:1号车,琼AA8293;2号车,琼XXXXXX;3 号车,琼ASSSSS ;
作者:北方丑狼 时间:2006-03-04 00:56:00
  灯老我还想去南郧山.
楼主灯老师 时间:2006-03-04 10:44:00
  作者:北方丑狼 回复日期:2006-3-4 0:56:00

灯老我还想去南郧山.

````````````````````````````````````````````````````````````兄弟:想念你的时候你就出现了!!!!!!!!!!
作者:花甲少年 时间:2006-03-04 11:20:00
  丑狼还记得前次是怎么回来的吗?你还敢去?
作者:林青翠 时间:2006-03-04 12:32:00
  花老爷,那这次我该怎么回来????
作者:花甲少年 时间:2006-03-04 14:29:00
  作者:林青翠 回复日期:2006-3-4 12:32:00

花老爷,那这次我该怎么回来????
  =================================

不要乘车,最好是步行回来。
作者:dollen 时间:2006-03-04 21:33:00
  抱一个
作者:dollen 时间:2006-03-04 21:34:00
  抱一个
作者:滑滑 时间:2006-03-04 22:24:00
  抱一个

作者:Rou4 时间:2006-03-04 22:24:00
  好像很诱惑的,报名一个。还有去年的年假没休完呢。
楼主灯老师 时间:2006-03-04 23:55:00
  记得那时北方丑狼进入海南定向的处女行哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主灯老师 时间:2006-03-05 11:43:00
  第一轮确定的人员如下(预报无效):
      灯老师、注册涫、康塔塔(两人)、平常2005、Ben_Q 、花甲少年(两人)、林青翠、如风、三品、独行者、dollen、滑滑、Rou4、

提示:3月14日(周二)晚上8:00在龙昆南(世纪茶艺北对面)香醇咖啡集合开会!!!

确定出行车辆:1号车,琼AA8293;2号车,琼XXXXXX;3 号车,琼ASSSSS ;
作者:河北的李雪 时间:2006-03-05 18:03:00
  我和朋友两个哦,呵呵,确定了,不改了!呵呵,具体是14号集合吗?
作者:林青翠 时间:2006-03-06 09:43:00
  如果有免费咖啡喝,我才去!
作者:林青翠 时间:2006-03-06 09:45:00
  如果有免费咖啡喝,我才去开会!
  差点发生笔误大事件!
作者:小榻琴心 时间:2006-03-06 10:40:00
  作者:小榻琴心 回复日期:2006-3-1 21:17:00
    报名一个,嘿嘿.
    周四恰好有空.
  ---------------------------------------------------------------
  晕!灯老师,欺负人啊!
  确定报名了呀,为什么名单确认上没有我的名字啊?
  当心俺报仇啊,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:文昌爹 时间:2006-03-06 10:42:00
  心存饶幸,来看看有没变更时间~~
作者:车车mm 时间:2006-03-06 11:37:00

要到14号才能知道有没有空,希望到时还有空额可报。

作者:想带你去吹吹风 时间:2006-03-06 12:36:00
  作者:小榻琴心 回复日期:2006-3-6 10:40:00

作者:小榻琴心 回复日期:2006-3-1 21:17:00
      报名一个,嘿嘿.
      周四恰好有空.
    ---------------------------------------------------------------
    晕!灯老师,欺负人啊!
    确定报名了呀,为什么名单确认上没有我的名字啊?
    当心俺报仇啊,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  估计是你太能吃了,老灯不敢写上你的大名!_________以上所言纯属蒙古,如有雷同请多谅解!
作者:小榻琴心 时间:2006-03-06 13:28:00
  哈哈,看来,吹吹的口粮到时就归俺了,就这么定了!
作者:飞龙在天16 时间:2006-03-06 13:29:00
  确定报两个:))
作者:小榻琴心 时间:2006-03-06 13:32:00
  看来,吹吹那份口粮也得归俺,就这么定了!
  我可已经提前告知了呀,到时可别跟灯老师告状说俺打劫你!
  嘿嘿~~~
楼主灯老师 时间:2006-03-07 08:16:00
  第二轮确定的人员如下(预报无效):
        灯老师、注册涫、康塔塔(两人)、小榻琴心、平常2005、Ben_Q 、花甲少年(两人)、林青翠、如风、三品、独行者、dollen、滑滑、Rou4、河北的李雪(两人)、飞龙在天16

人数基本----够了!!!!

提示:3月14日(周二)晚上8:00在龙昆南(世纪茶艺北对面)香醇咖啡集合开会!!!

作者:想带你去吹吹风 时间:2006-03-07 12:45:00
  以上车牌号收藏移交打腐办查处........

看小样的老灯你还张狂!!!!
作者:想带你去吹吹风 时间:2006-03-07 12:47:00

小榻琴心 同学!
  送你一句老话,吃别人的江江会坏自己的肚子的...........

作者:小榻琴心 时间:2006-03-07 16:39:00
  吹吹 同学!
  明明是你哭着喊着要把自己个的口粮奉献出来的,我可没朝你要啊!最多也就是拿出来的量不够,准备打劫打劫而已嘛~~~
  至于这么老话曰、古语云的吗?
  牙酸!!!
作者:如风361 时间:2006-03-07 23:23:00
  真希望是次烧烤的大会,团结的大会。一个从胜利走向胜利的大会。
作者:如风361 时间:2006-03-07 23:32:00
  为此次活动送上对联一副

上联:食罢争晾罗汉肚
  下联:观毕皆温瑶池梦
  横批:吃的伟大
作者:Ben_Q 时间:2006-03-08 08:33:00
  5555555......刚看到通知,明天下午开会去不成了,怎么不今天去呢?今天放假呀
作者:林青翠 时间:2006-03-08 09:41:00
  !!!!!SSSSS笨Q,是下星期四的活动!!!
作者:康塔塔 时间:2006-03-08 10:49:00
  Q怎么搞的竟然看错时间了..^_^
作者:四维空间 时间:2006-03-08 22:33:00
  我报名!(自备车)
  QQ:2260571
楼主灯老师 时间:2006-03-08 23:30:00
  第二轮确定的人员如下(预报无效):
     灯老师、注册涫、康塔塔(两人)、小榻琴心、平常2005、Ben_Q 、花甲少年(两人)、林青翠、如风、三品、独行者、dollen、滑滑、Rou4、河北的李雪(两人)、飞龙在天16(两人)、老李、四维空间。

人数----够了!!!!

确定出行车辆:1号车,琼AA8293;2号车,琼XXXXXX;3 号车,琼ASSSSS ;4号车,琼AWWWWW;5号车,琼EEEEEE(四维空间),
作者:四维空间 时间:2006-03-08 23:45:00
  收到. 周二晚准时集合!
作者:-笨鱼儿- 时间:2006-03-09 10:10:00
  已经满额了吗?偶还想着抱两个呢
作者:如风361 时间:2006-03-09 11:40:00
  有咖啡喝了。呵呵。
楼主灯老师 时间:2006-03-09 12:55:00
  第三轮确定的人员如下(预报无效):
       灯老师、注册涫、康塔塔(两人)、小榻琴心、平常2005、Ben_Q 、花甲少年(两人)、林青翠、如风、三品、独行者、dollen、滑滑、Rou4、河北的李雪(两人)、飞龙在天16(两人)、老李、四维空间。

待命:::-笨鱼儿- (两人)、木瓜(两人).

确定出行车辆:1号车,琼JJJJJJ;2号车,琼XXXXXX;3 号车,琼ASSSSS ;4号车,琼AWWWWW;5号车,琼EEEEEE

作者:林青翠 时间:2006-03-10 16:22:00
  现有一名额转让,转让费:十万大洋!
作者:文昌爹 时间:2006-03-10 17:15:00
  作者:林青翠 回复日期:2006-3-10 16:22:00

现有一名额转让,转让费:十万大洋!

连人一起转?买下!!~
作者:滑滑 时间:2006-03-11 09:56:00
  因最近要出国,现有自用的南勋山”探密蹬山活动一名额转让,转让费:十五万大洋!(配一步对话鸡\户外家具小板凳及超夜静电视一部)
  ..........不讲价
作者:海浪99 时间:2006-03-11 10:00:00
  不就是出国吗?名额留着吧,国外的“南勋山探密蹬山活动”也可以用~~
作者:Rou4 时间:2006-03-11 20:54:00
  周二我要是不能去喝咖啡就是去不了,因为估计出差广东了。先预告。
作者:老战士 时间:2006-03-12 21:21:00
  南勋山---在什么位置?
楼主灯老师 时间:2006-03-12 22:48:00
  第三轮确定的人员如下(预报无效):
         灯老师、注册涫、康塔塔(两人)、小榻琴心、平常2005、Ben_Q 、花甲少年(两人)、如风、三品、独行者、dollen、河北的李雪(两人)、飞龙在天16(两人)、老李、四维空间、-笨鱼儿- (两人)、木瓜(两人).。

待命:: 滑滑、Rou4

确定出行车辆:1号车,琼JJJJJJ;2号车,琼XXXXXX;3 号车,琼ASSSSS ;4号车,琼AWWWWW;5号车,琼EEEEEE

作者:ziyelan 时间:2006-03-13 18:41:00
作者:ziyelan 时间:2006-03-13 18:42:00
  还能报个名吗?我是新人也想跟大家一起去
作者:Ar_bin_Luo 时间:2006-03-13 19:10:00
  当然可以。
  找根线拴车后保险上就行了。
楼主灯老师 时间:2006-03-14 00:59:00
  第四轮确定的人员如下(预报无效):
      灯老师、注册涫、康塔塔(两人)、小榻琴心、平常2005、Ben_Q 、花甲少年(两人)、如风、三品、独行者、dollen、河北的李雪(两人)、飞龙在天16(两人)、老李、四维空间、-笨鱼儿- (两人)、木瓜(两人)、滑滑。

待命:: Rou4、ziyelan。

确定出行车辆:1号车,琼JJJJJJ;2号车,琼XXXXXX;3 号车,琼ASSSSS ;4号车,琼AWWWWW;5号车,琼EEE
作者:小榻琴心 时间:2006-03-14 15:56:00
  现有一名额转让,转让费:RMB二十万
  欲购此名额的,直接支付现金或现金支票给灯老师,拒绝假钞、假支票(届时,灯老师会自备验钞机)!
  欲购此额者今晚可顺便去龙昆南(世纪茶艺北对面)香醇咖啡厅里免费蹭咖啡:)
作者:penglaige 时间:2006-03-14 16:28:00
  遗憾!
  失之交臂!!
作者:3品 时间:2006-03-14 17:54:00
  去不了,灯老师及各大军区,报歉!等候大洋进库!真的大洋!
作者:海鸥飞呀 时间:2006-03-14 22:49:00
  终于捡到无转让费名额,海鸥补三品空位:)
作者:河北的李雪 时间:2006-03-14 22:50:00
  今晚你去开会了不,楼上的?
作者:四维空间 时间:2006-03-14 23:34:00
  我是楼下的.我去开会了.灯老师因个人特殊原因没法出席会议.
  但我也因扭了脚,无法参加这次的活动.本来打算亲自到现场对大家说声抱歉!!但因去的人不多.我就在发帖跟大伙到声----抱歉!!
  下次有机会一定参加.各位SOYYR!!
作者:河北的李雪 时间:2006-03-15 00:17:00
  偶朋友替我出席了此次会议,可没有给我带回任何的消息!
  郁闷
  16号的活动还要进行吗?
  等待中......
楼主灯老师 时间:2006-03-15 13:39:00
  作者:河北的李雪 回复日期:2006-3-15 0:17:00

偶朋友替我出席了此次会议,可没有给我带回任何的消息!
    郁闷
    16号的活动还要进行吗?
    等待中......
  ```````````````````````````````````````````````````````````
  不巧,昨晚7点半,本家老爸病发!在送院之前在集合地交代花甲和独行者召集大家,却未安排好.........

提示:16日的活动不变(风雨无堵)!!!!!!

河北的李雪(2人);你是通过谁来报到的???

楼主灯老师 时间:2006-03-15 13:40:00
  敬告大家:

2006年3月16日 早上7:30集合,8:00出发

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:河北的李雪 时间:2006-03-15 14:15:00
  偶朋友给你打电话了,人家在那个香醇咖啡厅里啃面包有一个小时多呢,然后受冷落了.....,很惨的哦
   呵呵,偶也是有事情脱不开,所以才要人家替偶开会的,谁知道那个美女的第一次就被你们冷落了......
  哈哈,明天早上我们一定到哦!!

作者:平常2005 时间:2006-03-15 14:28:00
  中午快下班接到领导指示要出差,遗憾呀555555555对不起了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规