随意贴近日上海杭州之旅的相片~~~

楼主:霓裳羽衣舞 时间:2007-05-25 00:03:10 点击:7794 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日和妈妈去了上海杭州那边游玩,很喜欢上海。偶拍相片的水平一向不咋地,所以贴的相片不如这里几位驴子拍的那样令人赏心悦目,凑合着看啦。。
一下飞机就在这里留个影

先去了上海有名的南京路步行街

和雕塑合影

很有名的和平饭店

来到了东方明珠塔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-25 00:16:00
  接下的行程
陆家嘴的富城街,很喜欢这里大楼的建筑风格

金茂大厦门口

大厅里金碧辉煌

在88层观光厅远眺

陆家嘴区全貌

楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-25 00:33:00
  从观光层内俯瞰君悦酒店56层中庭。。流光溢彩

城市雕塑与模仿秀

坐坐留影

来到城隍庙

仿古建筑群

作者:wangkeyi 时间:2007-05-25 00:41:00
  粉丝越来越PL了。
楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-25 00:43:00
  老庙黄金楼

在七浦服装批发市场

在火车南站

来到乌镇,依河而建的古民居

楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-25 00:49:00
  小桥

坐坐留影

破旧的老街

男人在河边洗衣服,仔细一看,还帮女人洗。。

作者:大嫂06 时间:2007-05-25 00:49:00
  你妈很像你。。。
楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-25 01:04:00
  酒楼与茶馆

小桥/流/水/乌篷船/,具有江南古镇风韵

古镇古宅

到了杭州美丽的西湖

楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-25 01:10:00
  西湖边婀娜的树。。

。。

雕塑与模仿秀

唐李泌引水纪念标志

楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-25 01:23:00
  杭州的天桥下夜市,和海口这边很像。

红烧羊肉

街边的小吃特别受女孩子的欢迎。这是麻辣烫的材料

然后放入火锅里烫,捞出来就是一碗香辣的麻辣烫

楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-25 01:32:00
  在上海的街头,这类小丸子,烧烤也能引得女孩子排队买。。

在大食代美罗店,汇集了国内外各种美食,食客爆满

很喜欢上海的繁华

在浦东机场准备回家咯

作者:小龙2004 时间:2007-05-25 08:20:00
  不错呀。。。。。。上海瓦还没去过呢。。。。。。
楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-25 11:06:00
  上海值得一去,,很喜欢。不过,物价似乎是高于海口一倍
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2007-05-25 11:16:00
  我现在用的茶壶还是2001年去上海的时候进南京路一家茶店逗...
  不小心把壶盖弄掉地上..
  服务员就要我买下...
  没办法就买了..
  有6年了..
  一直在用...
作者:mfkcccs 时间:2007-05-25 11:38:00
  真爽真闲~~ :P
作者:一阿炳一 时间:2007-05-25 13:28:00
作者:我在干啥我想干啥 时间:2007-05-25 14:54:00
  麻辣烫是成都的。
作者:大山蚂蟥 时间:2007-05-25 15:18:00
  路过
作者:探戈道道 时间:2007-05-25 16:21:00
  真爽
作者:牵线风筝 时间:2007-05-25 16:33:00
  不错
作者:枸杞菜 时间:2007-05-25 16:40:00
  呵呵,楼主的相片又勾起我对上海的依恋哦,我在那里曾经上过3年的班哦,上海的小吃 上海的商场是我的最爱.
作者:枸杞菜 时间:2007-05-25 16:43:00
  呵呵 现在每次去上海出差,我都要疯狂地逛商场
作者:wwkkqq138139 时间:2007-05-25 21:40:00
  看到相片,怀念上海.因工作关系,俺出差上海N次.早期逛的是南京路\汇海路\四川路\外滩\徐家汇\城隍庙\明珠塔,后来逛的是周庄\南京\杭州\泰州.最令人难忘的是周庄郊外的黄花菜,那景象真是相当的漂亮.俺于1996年在南京路的大光明电影院(上海最好)看<泰坦尼克号>,当时票价是80元,也在虹桥体育场看足球甲A上海队与四川队的比赛,门票是120元,那场面也是相当的激烈.
作者:野猫猫 时间:2007-05-27 00:15:00
  挺享受啊!!!越来越漂亮啦!!!!
楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-27 09:30:00
  wwkkqq138139:

我只凭着一本厚厚的《中国自助游》和上海的地图就在上海逛了,你上面点到的景点在书上都有,所以我都去逛过了,都很喜欢。
   对上海人的印象也极好,每一次问路都得到热情的回答。

作者:破竹 时间:2007-05-27 10:08:00
  楼主贴的那么多图片城隍庙是最不值得去的地方
作者:任性米老鼠 时间:2007-05-27 11:01:00
  去上海最熟的街就是南京路.但我觉得那的衣服也不好看啊.
  上海人都很排外.很瞧不起人.我和男朋友就在楼主在南京路第一张拍的那张照片上面那个亨达利钟表店看中了我喜欢的一块表.才四千多块本想买让他拿个我们看他很不情愿的表情.然后说了一句让人听了很不舒服的话.这块要四千多你要不要买.听了这话我的购买欲早就烟消云散了.转身走人.那块要在新加坡买便宜多了.
  不知道楼主有没有喝出上海的水有味道.很腥.真不知道上海人是怎么受得了

作者:wwkkqq138139 时间:2007-05-27 11:04:00
  俺在城隍庙的地摊上用20元给老婆买了一对手镯,她老人家至今还收藏在柜子里呢.
作者:henry0308 时间:2007-05-27 11:41:00
  河水很赃啊
作者:酸粉的味道 时间:2007-05-27 11:44:00
  哇~~章鱼丸子——我最喜欢了~!

作者:我是良家妇女 时间:2007-05-27 11:57:00
  在上海呆过3年,看了楼主的图片,感慨很多...
作者:比谁的大 时间:2007-05-27 12:44:00
  顺便问一下,你长得这么漂亮,结婚了吗?顺便告诉一下你,我还没结婚。
作者:比谁的大 时间:2007-05-27 12:46:00
  不过,你老了就会象你妈现在这样。
作者:零度生命 时间:2007-05-27 13:29:00
  我最喜欢的地方是杭州。
作者:wanani 时间:2007-05-27 14:35:00
  我看上海比不上小姐你漂亮,呵呵.如果让我选择我会选择小姐你
作者:wanani 时间:2007-05-27 14:40:00
  其实我最讨厌的城市就是上海,原因很简单,上海的女人最挑剔,最看不起人,除老外之外,中国的男人都不是她们的选择,小姐你难道也是吗?我在上海生活了5年,哎,受尽折磨,不过我还是逃离了上海,外地人很难在上海立足的
作者:灵魂之泪 时间:2007-05-27 15:01:00
  作者:大嫂06 回复日期:2007-5-25 00:49:00

你妈很像你。。。

混涨,应该是她像她妈
作者:独自飞翔 时间:2007-05-27 15:34:00
  呵~五一我也去上海玩了七天才回来,的确是一个很繁华的大都市~~
楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-27 15:37:00
  任性米老鼠:

上海买的衣服,看到的多是以纱料为多,不知道是不是今年流行的服饰是这样的? 我是不喜欢穿纱料的衣服,所以也觉得不合自已的心意。
   我在住的宾馆里也感觉到水质有不合适的味道,所以喝水一直都买矿泉水。
   上海人太多,我都分不清谁是真正的上海人。但觉得上海人很热情,每次问路,都会热情地回答指路,有两次,有人回答错了,还追回来再指正。对比,以前去过的北京,北京人很冷漠,爱理不理的态度,所以这次在上海觉得上海人真好。
楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-27 15:40:00
  作者:henry0308 回复日期:2007-5-27 11:41:00

河水很赃啊

你指的应该是乌镇的河水吧,那确实是很脏。乌镇让我有些失望,马路的沙尘大,流经镇的河水里垃圾很多,书上描写是美化了。

楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-27 15:44:00
  wanani:

我对上海女人的印象是蛮好的,因为尚雯婕是上海人嘛。。。
作者:琳妹588 时间:2007-05-27 16:52:00
  我喜欢乌镇
作者:随影清风 时间:2007-05-27 17:01:00
  楼主,你也很不错啊,颇有几分姿色
作者:wwkkqq138139 时间:2007-05-27 20:05:00
  98年曾经去过华东政法大学游玩,穿过校区的苏州河也是脏得不得了.但看到机船繁忙穿梭,从海口去的俺也觉得满有特色的.
作者:cloudspirit 时间:2007-05-27 20:20:00
  都是這類建築,都看膩味了。
  要是屬於自己,那就大不同了,期待阿。。。。
作者:小羽子jojo 时间:2007-05-27 20:29:00
  楼主不错啊,真是会享受!但不应该把你母亲的相片放上来吧?
作者:明天的明天人 时间:2007-05-27 20:41:00
  喜欢上海的繁华...
作者:南山一休 时间:2007-05-27 20:48:00
  上海人我一直觉得很是势利,倒是夜上海偶还觉得不错,既然看江南水乡咋不去周庄呀?
作者:我是大大猫 时间:2007-05-28 00:37:00
  这张有点芙蓉姐姐。

作者:蜗牛大人 时间:2007-05-28 00:48:00
  好熟悉呀,4月才刚跟团去华东五市游,那南京路步行街感觉比较乱,连著名的国美,苏宁卖场都没,上海人车多的和米一样拥挤,我在城煌庙还吃了个鱼翅蟹黄罐汤包,10块一个,感觉一般,杭州不错,美女多,景色好,城市文明喜欢,西湖游船还要7点前去坐,晚了还没位,所谓三潭印月,断桥一般,出去才觉得海口环境好,不喜欢上海人,看外人眼睛贼贼的,浦东机场还没美兰机场好,到候机门还要走N远,厕所还建在地下,上海估计就外滩路相对好点了,还有那所谓南浦大桥,我们世纪大桥液不比它差多少
作者:我也有那个需要 时间:2007-05-28 02:15:00
  楼上的眼光很是独到喔...
  把国美,苏宁等低档次大卖场建在市中心?...这房租...想法确实很有外地特色..呵呵...
  上海人车多的和米一样拥挤...这其中超过一半是象您这样尊贵的来客......
  10块一个的鱼翅蟹黄罐汤包...要吃出超感觉...等您来开个这样店...我们都享福了...哈哈......
  上海人,看外人眼睛贼贼的...恐怕是外地人看外地人吧...您分得清吗?......
  浦东机场确实还没美兰机场好...因为它太大了还太现代化了一些......
  所谓南浦大桥...可能它的桥墩不象世纪大桥那样象二条罗圈腿...所以不漂亮......
作者:我也有那个需要 时间:2007-05-28 02:21:00
  再善意的提醒您一下...尽管飞机上的饮料是免费的...但也要适量饮用...否则您会感觉机场卫生间太远了些......
作者:蜗牛大人 时间:2007-05-28 07:19:00
  我也有那个需要。您上海人吧 ,嘿嘿
作者:wjsban1 时间:2007-05-28 07:24:00
  天啊,那两只腿
作者:cooky1165 时间:2007-05-28 09:05:00
  坐下慢慢看

楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-28 09:17:00
  南山一休 :

在那边有太多想去的地方了,捧着厚厚的自助游,上面每个介绍到的地方或景点对我的诱惑都很大,只是没有太多的时间一一去游玩。 在几个镇里我就选择乌镇为代表了。

作者:林青翠 时间:2007-05-28 09:23:00
  我来此重游故地,嘻嘻......
作者:叶梦 时间:2007-05-28 09:33:00
  偶免费旅游~~~~~~~~~
作者:sky 时间:2007-05-28 09:39:00
  粉丝最近真FB。。。。
作者:Lao_Guo 时间:2007-05-28 20:01:00
  作者:我是大大猫 回复日期:2007-5-28 0:37:00

这张有点芙蓉姐姐。
  ===================================================
  嘿嘿~~~~~~~~~~

作者:高素质白领 时间:2007-05-28 21:17:00
  没拍 外滩夜景啊,夜景很美的。

我喜欢这张:

楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-05-28 21:33:00
  小白:

逛外滩的那晚,正好是“快乐男生”直播,,我就赶紧回去看电视啦。。
作者:陈酒50 时间:2007-05-29 15:53:00
  顶一张杭州的照片

作者:本科1983 时间:2007-06-01 13:48:00
  暑假都去了这两座城市,其实是很美的,可是那时候只顾着找工作和实习没有真正去享受他们所带来的休闲和美丽,下次去的时候一定好好享受下.
作者:轻轻紫竹雨 时间:2007-06-28 21:17:00
  我只凭着一本厚厚的《中国自助游》和上海的地图就在上海逛了,你上面点到的景点在书上都有,所以我都去逛过了,都很喜欢。

想问LZ,那本书去哪买啊。
作者:jeeby666 时间:2007-06-28 21:27:00
  想不到霓裳羽衣舞 是个PLMM

上海是俺的第二故乡
  霓裳羽衣舞的随意贴拍得不错

作者:jeeby666 时间:2007-06-28 21:35:00
  去年(2006.5.1)俺的大上海之行

http://www2.tianya.cn/New/TechForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=156&idArticle=534782

楼主霓裳羽衣舞 时间:2007-06-29 18:16:00
  回楼上,,偶也到你的上海之行贴子里看啦。。

勾起了回忆。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规