极限穿越三县,一路风光无限(贴图)

楼主:mfkcccs 时间:2009-08-10 19:46:39 点击:5465 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大台风天,我们穿越了,
  一路上太阳晒死人,不过还一到琼中就下雨不停,然后陪伴着雨走过了两天水路山路蚂蝗路,现在回放三县穿越录~~~~幸福快乐就在那瞬间~0
  全家福
  应该到19人,实到18人,都是不风雨无阻的强驴啊~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mfkcccs 时间:2009-08-10 19:54:00
这里是儋州南洋村
   太子登场
   水路不断
   还好在琼中买了水鞋,不然水路真难走
   太子至此摔了一跤,他的安全就由妈负责了
   沿河谷一路上,美美的,爽爽的,凉快啊~
   壮观队伍,一行19人
   排队前进
   继续前进
   狗狗也摔了一跤啊
   路过后又是平静的谷景
   小息,看到了希望,好久不走了,累啊
   休息休息
   为人民服务啊,看大家已经休息俺还在工作~~
   不是吧
   寻小帅哥美美一笑(吃我葡萄不帮我背相照,过分)
   狗兄
   队伍在前进
   大树底下狗狗照顾MM图,一路上很温馨啊
   这回是在水中歇了,
   泡着冰泉
   享受美好自然
   太子洗浴图
   慢动作
   酷啊,有没有找太子拍广告的啊
   走后河谷又上坡
   大家都不容易啊,陡坡直上。。。好像上了一坡又是一个坡,吓死人~~~
   卸下包袱,与大自然亲密接触
   ~~~~~~~~~~~~~高潮不断啊~
   静下心来,把美景一览无疑记在心中
   还有 我们的笑容
   或许此时无声胜有声啊~~
楼主mfkcccs 时间:2009-08-10 19:59:00
。。。
   原来都在忙吃呢
   有吃的都拿出来!!!!
   强驴MM
   第二代肌肉男
   营地满是蚂蝗,随时上身
   跟蚂蝗抢地盘
   我的家门口有阳台,下雨也不怕,哈
   超速完工,准备下山谷泡泡洗洗,这回绝对是混浴了,洗头洗脸洗手洗脚洗衣服洗鞋的到处

都是,,,
   洗完就在窝里吃饭,再也不出帐了,蚂蝗太多
   勤劳的妈咪又在给宝宝们做饭了,鱿鱼粥啊,比蚂蝗粥还好吃
   太子背上来的西瓜,害我等了一晚上,都没口福,由于太子跟MM去泡澡,由于俺睡

得太早 恨啊
   知道户外最幸福时刻到来了吗,哈,自虐后再腐败一餐
   门庭很挤,但是很幸福,因为外面下着小雨呢
   我的幸福小窝,不怕蚂蝗来
   哎,某人的煎面饼技术不行,导致心情极度郁闷,连早餐都不吃了,连的我相机都

不背了,
   营养蝴蝶面早餐
   这东东昨晚陪我睡了一晚,够狠
   比比谁长
   好像早上起来蚂蝗少好多了,不知道是不是昨晚都给熏死了,
   一觉睡到9点,真爽啊~
   慢家伙
   ~~
   幽静
   一大早,监工挺着腰在监督
   来张正面滴
   妈越来越上镜了
   可爱向导,让我们多走了2公里的路。。。
   太子:这条小点,怕啥
   小样,看你陪我睡的份上,放你一条生命
   亲下,唔~~
楼主mfkcccs 时间:2009-08-10 20:00:00
隆重推出户外新偶像
   户外裸鹿,据说是搞艺术的
   裸鹿:错,是艺术搞我
   怎么看都不像嘛,挺斯文滴嘛
   调侃了一早上,准备出发
   裸鹿又在干妈~
   整装出发
   进入原始峡谷
   美丽空中花园
   悬崖谷底
   哈哈,如饥似渴,看到水就兴奋,由于路上蚂蝗,想用水把它泡死
   美景啊,多看两眼
   多发几张
   兴奋的骚驴们
   补食中
   谷底的陷井
   悬崖峭壁
   鬼斧神工
   万年古石
   绿色与生命
   还在玩水,有水就有我们幸福的一刻
   到处都是空中花园,油绿绿的真美
   下完谷底又爬坡,满是蚂蝗地,终于看到一块没有草地的斜坡就坐了
   妈的技术超强,这样也能坐
   底裤出来了,妈该换条低腰的四角的了,美观又实用
   山上最后一餐,此时1点半,接下来连4个多小时,几乎是大雨连绵,就这样子在雨

暴徒,脚都废了,麻木~~~~~~

最后过了四座河,场面很壮观啊,可惜下暴雨,不方便拍,大家拉网的样子真搞笑啊~~~~~,很开心的一次自虐穿越,搞死人!!!给蚂蝗咬了十多二十口,痒啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OVER!

作者:3品 时间:2009-08-10 20:31:00
  沙发,

怎么就这么熟,就像昨天刚去过!
作者:tjzhwg 时间:2009-08-10 20:32:00
  裸露那小子真帅
作者:谷雨09 时间:2009-08-10 20:46:00
  不会是传说中的沙发吧?

作者:谷雨09 时间:2009-08-10 20:53:00
  哈哈哈哈,还以为是沙发呢,结果是钢板!桑子,你把裸露的风采拍出来了,裸露该请你吃饭的,裸露,太红了小心人家人肉搜索你哟!桑子一路背大JJ,真辛苦了!
作者:tjzhwg 时间:2009-08-10 20:57:00
  还是骚妈最牛,所到之处台风望骚而逃
作者:gibsonjazz 时间:2009-08-10 20:57:00
  幸福的过程

作者:gibsonjazz 时间:2009-08-10 21:00:00
  继续~

作者:gibsonjazz 时间:2009-08-10 21:02:00
  再继续~

作者:gibsonjazz 时间:2009-08-10 21:04:00
  由于一直在攀爬,下雨,很多驴友都没法进行拍摄和记录下那一刻,最厉害就是太子了,带了个大相机,一直挂在胸口。。。那个叫NB啊。。。可是。。。可是。。。可是大家都看不到他拍过一张照片。。。嘎嘎。。。
作者:四维空间 时间:2009-08-10 21:37:00
  真好
  真爽
作者:乐途2009 时间:2009-08-10 21:55:00
  佩服,顶……
作者:花开花谢骚家 时间:2009-08-10 22:10:00
  顶~~
作者:素黑黑 时间:2009-08-10 22:13:00
  被逼来顶裸露
作者:寻猪迹 时间:2009-08-10 22:26:00
  蚂蝗都把瓦滴腰咬出了条腰带,瓦现在一闭上眼就是蚂蝗锅锅滴帅模样~~~~~~~~~~~`
作者:月亮在惹祸 时间:2009-08-10 22:38:00
  一张张熟悉的面孔,一张张让人流口水的PP,体会得到的快乐,感受得到的爽~~~
作者:湿身的考拉 时间:2009-08-10 22:38:00
  额滴娘啊!!还好额没去,要不就真升天了~
  太佩服这些骚驴了~~强中强!
  向你们致敬!!

作者:missingjt 时间:2009-08-10 23:33:00
  熟悉的身影出现在熟悉的场景里
作者:茶卡小镇 时间:2009-08-11 00:10:00
  好多湿人啊。。。
作者:左小拐 时间:2009-08-11 00:18:00
  裸露,我是发自内心来顶你的!(听阿伦说顶你有赠品,我也是逼的,嘿嘿)

桑子辛苦了~~

再次重游,感触颇深,可爱的蚂蝗兄,我全身被你吻了个遍,你也太狠鸟~~~
作者:23大白鲨 时间:2009-08-11 01:17:00
  靠~~~·一共28个伤口~

痒的瓦睡不着~ 起来路过~~~~~~~~~!!

不关瓦的事~ 瓦是卖奶茶滴~
作者:gibsonjazz 时间:2009-08-11 02:28:00
  大白鲨被咬得很惨,我都看在眼里的...

下次我们一定要带杀蚂蝗的药...
作者:77xiaosnail 时间:2009-08-11 10:32:00
  很美,勇气可嘉,美中遗留点遗憾,才能让我们感慨这美来得不容易,才能更好的去珍惜和欣赏……
作者:枣好 时间:2009-08-11 10:54:00
  痒

裸露,你不能辜负大家啊
作者:姆狼 时间:2009-08-11 11:01:00
  谁爽谁知道
   听说去爽的嗓子都叫亚了

户外快乐

作者:大嫂06 回复日期:2009-8-10 0:45:00

平安回来是万福
    大家辛苦了,坚持就有高潮...
    下次进山22-23日,地点待定...
    每次活动都将提前在骚家户外QQ群公告,如需了解,请加入本群43761552(请注明户外)

作者:呜吧 时间:2009-08-11 11:02:00
  已阅!
作者:海韵L 时间:2009-08-11 11:38:00
  真羡慕你们
作者:夏小羽 时间:2009-08-11 12:09:00
  这一次好象被咬的口更多。。
作者:yuanwm102 时间:2009-08-11 14:35:00
  好爽呀,我在海南这么久了都没有去过。也没有人员可以组织。下次能否叫一下我呀。
作者:秋水无痕_ 时间:2009-08-11 15:08:00
  行走在悬崖谷底的感觉一定很美````
作者:渔女0898 时间:2009-08-11 17:23:00
  被可爱们吓到后悔`咬到麻木`````一路上风景真美!!!
作者:渔女0898 时间:2009-08-11 17:56:00
  好大侠介绍的~皮肤病血毒丸~偶这两天也在服用~痒~不怕不怕~

作者:寒木向阳 时间:2009-08-11 18:07:00
  这条路线一年可以多次徒.
作者:西风瘦马007 时间:2009-08-11 18:59:00
  牛人们啊
作者:南方野狗 时间:2009-08-11 23:05:00
  图片全部收藏,就是不付版权费!爱咋滴咋滴吧。。。

俺身上也是伤痕累累。。。回到家翻衣服,又捉出五条小肉芽来!我义不辞的放盐腌了,下次还给众驴下酒。

最可喜的收获是,淘淘同学经过这次蚂蝗的洗礼后,出落成了超级勇敢美少女(咳咳。。。),以前是五米之外一见到那小肉肉就大呼小叫,现在是冷静得象钢板:“又有一只咬在我后腰了,帮我扯下来。”
作者:海边热带鱼 时间:2009-08-11 23:14:00
  都是弓虽马户~!
作者:细草微微风 时间:2009-08-11 23:50:00
  蚂蝗洗礼,下次应该有免疫力了......路过,顶贴!
作者:英子3199 时间:2009-08-12 09:22:00
  太强的的驴了,顶
作者:灵紫嫣heizi 时间:2009-08-12 12:20:00
  景美 驴强 顶
  期待。。。。。。
作者:舞舞sd 时间:2009-08-12 12:40:00
  什么都没得坐了。。。

哈哈 这次一口都没被咬到 幸福ing

就是回到家发现带了不少宠物。。。
作者:舞舞sd 时间:2009-08-12 12:57:00
  裸露,偶也是发自内心来顶你的!(我跟拐拐一样都是听阿伦说顶你有赠品,嘿嘿)

记得大家约好的要去你那捧场的哟
作者:b平常心b 时间:2009-08-12 15:09:00
  好佩服你们啊!
作者:农民小孩 时间:2009-08-12 15:09:00
  佩服!
作者:大山蚂蟥 时间:2009-08-12 15:37:00
  顶
作者:去年一点相思泪 时间:2009-08-12 16:07:00
  这装备太牛了。。得多重啊。。。
作者:bs572800 时间:2009-08-12 22:41:00
  佩服,好佩服你们啊!
  顶……
作者:海岛白石 时间:2009-08-13 08:53:00
  各位辛苦了。
作者:叶梦 时间:2009-08-13 10:39:00
  现在到哪了????还可半道杀入不?
作者:飞龙在天16 时间:2009-08-13 11:38:00
  今天数了一下,被蚂蟥咬了至少30口,上半身一口都没有,都在小腿和大腿上!
作者:gzx3000 时间:2009-08-13 14:12:00
  够勇敢
作者:司徒快门 时间:2009-08-13 16:53:00
  真羡慕你们!!!

作者:雅室香茗 时间:2009-08-13 18:24:00
  真驴!
作者:鬼束千寻L 时间:2012-02-16 01:04:00
  佩服加羡慕中!你们都太强了!想知道片中太子拿的那条虫子是不是蚯蚓呀?好吓人的,我很怕蚂蟥和软体动物的,可我又很想进山,很向往你们的生活,看来我真的是要经过蚂蟥的洗礼后才能慢慢适应吧。但为了感受如此美景,吃点苦值得
作者:叶子pym 时间:2012-02-16 10:21:00
  我们要进山我们要健康我们要快乐 顶
作者:猎人110 时间:2020-10-28 09:22:04
  一群猪,该减肥了,不要把肌肉纤维拉伤,搞成虚的肌肉疙瘩,是废肉的来,拿来吓唬小混混小班的学渣还差不多,要打架还是要跑步加引体向上,而且5公里起码进19分以内,引体向上快速,不是慢慢一组6个8个这样慢慢悠悠的上下,那样胳膊的肌肉是拉伤的纤维,然后变得粗大,是一种损伤性的变态变粗的肌肉,对身体没有好处,只是骗人的假象,不能真打架的,要想打架厉害,还是先练跑步进19分5公里,400米进1分5秒,800米进2分25秒,腿法你们老胳膊老腿的不行的,韧带已经紧了,拉不开的,就练咏春拳吧,用引体向上把胳膊的力量练强,南方嘛,广东咏春世界排名前列,划龙舟的传统,我近期专门研究咏春拳的特征,确实实战能力极强,比普通散打,拳击都要强,前提最好是不戴拳套。因为出拳时有阻力,也有可能两拳摩擦,而拳击比赛两者晃来晃去找漏洞,又不是咏春的打法,双方对攻嘛,你打我10拳,我打你35拳,而且勾拳的出拳距离较远,而直拳对攻的出拳距离较近一大半,比如西部牛仔出枪对决,一回事,他们的把枪速度为什么那么快?因为手枪在裤裆那个位置就开枪了嘛。你觉得谁能赢?所以海南西部纠纷村民,用划龙舟的方式解决问题最好,就不用大老远的派特警队大过年的出警了。