美不胜收——香水湾(最新)

楼主:天天天蓝666 时间:2010-01-17 14:58:20 海南 点击:7133 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  早听说过香水湾这个名字,也知晓有个美丽的传说,但却一直无缘相见。今天我终于掀开了你的盖头,也惊艳了你的美丽。你的美无法用语言描述,你让我只能屏心静气,我怕我轻微的喘息都会把你的美吹散。先让大家给我一起精心的欣赏吧。什么都不用说,我怕任何赞美的词句在不经意间将你玷污........

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-17 15:01:00 美国
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-17 15:04:00 美国
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-17 15:07:00 美国
作者:crazyzi 时间:2010-01-17 15:10:00 美国
  多发了一个。。
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-17 15:11:00 美国
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-17 15:13:00 美国
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-17 15:15:00 美国
作者:寒木向阳 时间:2010-01-17 15:32:00 海南
  请继续...
作者:雨霏霏1 时间:2010-01-17 15:59:00 美国
  第一次感受香水湾是儿时的事了,是父亲带着我,天蓝蓝水蓝蓝树绿绿,纯净如童心.第二次感受香水湾是十多年前,在它面前,只觉自己是个回家的小女孩子,轻轻的伸了光的脚悄悄的融进海里,那一抹神秘的蓝绿从此融进了生命.第三次感受香水湾是2008年,只是开车从三亚返回海口时路过,忍不住,滑进它的怀抱,在树荫下小憩,恍恍着入了梦乡,那时的风声,那时的树摇,世界原来可以这样安静和美丽......
作者:雨霏霏1 时间:2010-01-17 16:03:00 美国
  天天,你也快成了一道风景了.看风景多了,风景是有灵性的,会在你身上留下痕迹,也会融进你的生命。
作者:浅浅掌纹 时间:2010-01-17 16:04:00 海南
  柔与刚的结合,大自然的美就是如此奇妙
作者:天不是涯 时间:2010-01-17 16:13:00 海南
  白浪袭礁岩的图片抓拍得很好。
  我为了拍一个巨浪腾空的瞬间,等待了半天都没拍好。为了不致于掉队太远,只好匆匆作罢。
作者:雪沐尔 时间:2010-01-17 16:34:00 海南
  太漂亮了,回味。
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-17 17:06:00 美国
  第一次用光影魔术手来制作照片,还有很多幼稚地方,请大家多多指教。羡慕长枪短炮拍摄的人。我只能用卡片机来记录,而且还不是我自己的。在此谢谢浅浅掌纹提供的相机!!!!
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-17 17:17:00 美国
  作者:天不是涯 回复日期:2010-1-17 16:13:00 12#

白浪袭礁岩的图片抓拍得很好。
    我为了拍一个巨浪腾空的瞬间,等待了半天都没拍好。为了不致于掉队太远,只好匆匆作罢。
  ——————————————————————————————
  你说起这个我才想起还有一张很美的,名字叫《惊涛拍岸卷起千堆雪》

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-17 18:00:00 美国
  今天搞了一整天的照片,跟天不是涯学到很多东西,在此谢谢老乡了。现在才感觉到饿了,晚上回去整理一下,明天继续发P.......
作者:布丁06 时间:2010-01-17 19:14:00 广西
  只要用心,卡片机也能出感觉,好
作者:一一毛毛一一 时间:2010-01-17 20:34:00 海南
  赞多才多艺的三天篮,还在回味你的歌声,好PP。

准备借贵宝地一用,插播广告。
作者:晚风09 时间:2010-01-17 20:39:00 海南

点击这里开始聊天

作者:天天天蓝666 提交日期:2010-1-17 14:58:20

早听说过香水湾这个名字,也知晓有个美丽的传说,但却一直无缘相见。今天我终于掀开了你的盖头,也惊艳了你的美丽。你的美无法用语言描述,你让我只能屏心静气,我怕我轻微的喘息都会把你的美吹散。先让大家给我一起精心的欣赏吧。什么都不用说,我怕任何赞美的词句在不经意间将你玷污........
  -------------------------------------

我只是来看了图片,我什么都没说~~~~~
作者:南零 时间:2010-01-17 20:53:00 海南
  很美的地方,很美的名字~
作者:城驴 时间:2010-01-18 00:44:00 广东
  蓝的蔚蓝,白的雪白
  看得心情舒畅:))顶!
作者:一一毛毛一一 时间:2010-01-18 02:01:00 海南
  1.

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 09:45:00 美国
  昨天屏住呼吸将海的照片发完了,今天继续我们的游记历程,在欢声笑语中,让大家记住难忘的旅行。
  我们正准备走向大海时,右边的一座小山吸引了我们,其实吸引我们的并不是山,而是在大山上呼唤我们的美女......

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 09:48:00 美国
  山虽不险峻,但面对前面挡路的荆棘,第一次参加徒步的小美女期待,开始犯愁了。我将怎么穿越呢??!!!!

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 09:50:00 美国
  辛勤的射手,眼里没有艰险,只有镜头前的景,镜头前的人。
  就让我们的射手成为主角吧,隆重推出——天天不刷牙

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 09:54:00 美国
  突然,惊险的一幕出现了,我们的天涯海角不小心失足天涯,在离开大地的一瞬吐出了如此创意的呐喊:亲爱的,我背的可不是降落伞!!!

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 09:57:00 美国
  看山只是旅途的插曲,我们的精彩从海边开始.......
  走向大海

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 09:58:00 美国
  大海的召唤.......

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 09:59:00 美国
  欢乐的海滩.......
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:00:00 美国
  欢乐的海滩......

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:01:00 美国
  终于见到你啦,美丽的香水湾.......

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:04:00 美国
  我禁不住面对大海高唱起:我爱这蓝色的海洋~~~~~~~~

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:06:00 美国
  忙不及的拨通电话,与朋友分享大海的声音~~~~~~~

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:08:00 美国
  突然顿悟,听声音哪能过瘾,赶快用手机把美景收容,第一时间用彩信发过去.......

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:11:00 美国
  突然仙女下凡,降临在我身边,让我感觉莫名的惊诧???
  难道还真有:天上掉下个林妹妹~~~

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:14:00 美国
  众人皆问:谁能掀起你的盖头来??

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:16:00 美国
  你却云:有了大海的依托,我只想拥抱整个世界!!

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:22:00 美国
  在大海边大家各行其乐,有“背海理云鬓的”,有“美景猎食者”,还有“岸边滑沙的”.......

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:24:00 美国
  累了,也饿了,大家在海边小憩,补充能量......
  疲惫的小期待~~~~~

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:28:00 美国
  我们的三大射手还在利用极短的休息时间,交流分享拍摄技艺,羚羊,天不是涯辛苦了,大家一定要仔细看哈,脚下还有一人,差点我也给漏掉了,季风,你是最辛苦的!!!!

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:31:00 美国
  问题出现了,疑惑也出现了.......
  面对仅有的一袋凉面,雪沐尔想:分还是不分,这确实是个问题.....

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:33:00 美国
  面对难以下咽的面包,在进嘴之前,茉莉清茶在想:吃还是不吃,这也是一个问题......

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:39:00 美国
  面对镜头前的小草,我们的射手毛毛也犯愁了:拍还是不拍,这更是一个问题.....

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:43:00 美国
  这个铁家伙也来凑热闹,面对如此的美景,我是否会成为历史的罪人,因此:挖还是不挖,这才是当前最大的问题......

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:46:00 美国
  面对如此多的问题,疑惑的是90后的小期待了:问题还是不是问题,这才是问题中的问题!!!!
  我只有用疑惑的眼睛来看当今的世界了~~~~~~~

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:50:00 美国
  休息完毕,养足了精神,大家继续前行,可就要离开我们美丽的大海了,留恋之情油然而生......
  对着海边的船,我不由说了一句意大利语:Tiramisu

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:53:00 美国
  就要离开了,真的舍不得,真的,我只想永远的驻足在你的怀里.....

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:56:00 美国
  我们的射手更有不舍之心:我带走了你的景,你却掠走了我的心......

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 10:59:00 美国
  要走了,剩下的只有了海的守望者.......
  海的守望者——枯树

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 11:00:00 美国
  海的守望者——孤竹

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 11:01:00 美国
  海的守望者——芦苇

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 11:02:00 美国
  海的守望者——野花

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 11:03:00 美国
  海的守望者——神狗

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 11:05:00 美国
  离开了香水湾,来到了分界洲
  首先出现在我们面前的是美丽的沙滩

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 11:07:00 美国
  沙滩与分界洲岛遥遥相望.....

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 11:10:00 美国
  贴子终于发完了,好累,最后来张搞笑的吧,轻松一下

别迷恋哥,哥只是一个影子......

作者:天不是涯 时间:2010-01-18 11:32:00 海南
  高产的新射手,海量图片、寄情说词,看海、拍海、听海、分享海的雀跃跃然纸上。
作者:breeze169 时间:2010-01-18 11:38:00 美国
  天天天蓝.......和我们可爱的射手们........ 辛苦了!
  我这 吃不吃 的照片咋就这么胖涅。哭................
作者:悲城 时间:2010-01-18 11:39:00 美国
  我来了
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 11:45:00 美国
  茉莉,我本来制作好了一张你笑靥如花的照片的,但因为故事的连续性,未能放上去,现在发出来,让你的开心带给大家开心......

作者:breeze169 时间:2010-01-18 11:47:00 美国
  谢了.............
作者:雪沐尔 时间:2010-01-18 11:48:00 海南
  天天天蓝......精心制作的PP....赞!赞!赞!!
作者:月亮在惹祸 时间:2010-01-18 11:49:00 广东
  楼主把香水湾的美拍得淋漓尽致,赞一个!
作者:breeze169 时间:2010-01-18 11:52:00 美国
  天天天蓝, 我借用你的照片到我空间去了哈........嘿嘿
作者:一朵朵棉花糖 时间:2010-01-18 12:12:00 美国
  美!
作者:枸_杞 时间:2010-01-18 12:27:00 美国
  美图 美文、、、狠棒 赞一声。天蓝蓝的视觉很独特
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 12:32:00 美国
  作者:月亮在惹祸 回复日期:2010-1-18 11:49:00 63#

楼主把香水湾的美拍得淋漓尽致,赞一个!

————————————————————————————————
  不敢当了,只是想把这个美带给大家。给人玫瑰,手有余香嘛......
作者:雨霏霏1 时间:2010-01-18 12:54:00 美国
  叹一声,香水湾......
作者:羚羊2009 时间:2010-01-18 13:00:00 北京
  好美哦........
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 13:34:00 美国
  作者:枸_杞 回复日期:2010-1-18 12:27:00 66#

美图 美文、、、狠棒 赞一声。天蓝蓝的视觉很独特
  ——————————————————————————————————
  谢谢枸杞的赞美之词,心领了。期待下次与你同行!!!
作者:teamoleona 时间:2010-01-18 14:51:00 美国
  耶!!好安逸!一有时间,我就来玩,到时候找你哦!
作者:一介布衣333 时间:2010-01-18 18:04:00 海南
  天蓝,片片好,文采也好,使劲顶!
作者:孤上飘 时间:2010-01-18 19:16:00 海南
  我 飘 过……
作者:徐萧雨11 时间:2010-01-18 19:42:00 美国
  美景
作者:寒木向阳 时间:2010-01-18 19:47:00 海南
  小机出大片,顶!
作者:流浪621 时间:2010-01-18 21:03:00 美国
  路过!
  就只是路过!!!
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-18 21:10:00 美国
  作者:一介布衣333 回复日期:2010-1-18 18:04:00 72#

天蓝,片片好,文采也好,使劲顶!
作者:chenziwen39 时间:2010-01-19 09:52:00 美国
  美不圣收哦!!
作者:馨雨宝贝 时间:2010-01-19 12:09:00 美国
  嘿嘿,喜欢海边的那茅草,还有那张别迷恋哥~~哥只是背影~~好有味道,照片的注解很有意思~~顶
作者:季风5924 时间:2010-01-19 13:31:00 海南
  顶三天蓝了。卡片机用的如此出神入化,不顶对不起党啊
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-19 13:57:00 美国
  作者:馨雨宝贝 回复日期:2010-1-19 12:09:00 79#

嘿嘿,喜欢海边的那茅草,还有那张别迷恋哥~~哥只是背影~~好有味道,照片的注解很有意思~~顶

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-19 13:59:00 美国
  作者:季风5924 回复日期:2010-1-19 13:31:00 80#

顶三天蓝了。卡片机用的如此出神入化,不顶对不起党啊
  ————————————————————————————————
  还是羡慕你的武器哈。拍出的效果就是不一样~~~~~~~
作者:希迁 时间:2010-01-19 14:47:00 海南
  再过来回味一下~~~哈哈哈~~
作者:cgm_1988 时间:2010-01-19 15:16:00 海南
  美丽的香水湾,不去对不起我的眼睛!谢谢天天天蓝的好PP
楼主天天天蓝666 时间:2010-01-19 15:57:00 美国
  作者:teamoleona 回复日期:2010-1-18 14:51:00 71#

耶!!好安逸!一有时间,我就来玩,到时候找你哦!
作者:梦之行走 时间:2010-01-19 22:17:00 美国
  照片很美人更美、、、、、、
作者:秋水无痕_ 时间:2010-01-19 22:36:00 海南
  真是惊涛拍岸卷起层层浪啊
作者:拂晓雨 时间:2010-01-20 08:58:00 海南
  这组海浪拍很有动感。
作者:馨雨宝贝 时间:2010-01-20 10:00:00 美国
  这样影很有味道~不那影子还好看~这张该起名字叫说别恋海~恋的是那看海面的蓝~~嘿嘿~~
作者:馨雨宝贝 时间:2010-01-20 10:01:00 美国
  还有那浪中的雪,也抓的很好,学习了~~
作者:徒步青烟 时间:2010-01-20 10:15:00 广西
  照片拍的很美,让我觉得生活在海南真是好幸福。
作者:ABC小郡 时间:2010-01-20 10:26:00 美国
  赞一个
作者:我是白玉无瑕 时间:2010-01-20 11:30:00 海南
  好美的景色!改天过去瞧瞧!
作者:遇到鬼咯 时间:2010-01-20 13:35:00 美国
  作者:馨雨宝贝 回复日期:2010-1-20 10:00:00 89#

这样影很有味道~不那影子还好看~这张该起名字叫说别恋海~恋的是那看海面的蓝~~嘿嘿~~
  ——————————————————————————————
  按你的意思,已将我文件里的这张照片取名为:别恋海~恋的只是那看海面的蓝。
作者:馨雨宝贝 时间:2010-01-20 20:00:00 美国
  嘿嘿~~遇到鬼和天天蓝是一个人吗?这个名字越听越好听
  《别恋海~恋的只是那看海面的蓝》
别恋海~恋的只是那看海面的蓝

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-21 09:46:00 美国
  作者:馨雨宝贝 回复日期:2010-1-20 20:00:00 95#

嘿嘿~~遇到鬼和天天蓝是一个人吗?这个名字越听越好听
    《别恋海~恋的只是那看海面的蓝》
  别恋海~恋的只是那看海面的蓝

作者:无心鱼 时间:2010-01-21 12:11:00 美国
  太美了,

作者:馨雨宝贝 时间:2010-01-21 22:48:00 美国
  天涯怎么了?这里的天涯太多,我都不知道你说哪个,出什么事了吗?我不懂也~~
作者:十叶十花 时间:2010-01-22 09:50:00 海南
  无法说清最喜欢那一张~~
  那海那天那石那花那草那群人~~
  一切都是如此地清澈快乐~~

可惜错过了~~
  错过了这场漂亮的旅程~~

楼主天天天蓝666 时间:2010-01-22 15:06:00 海南
  作者:十叶十花 回复日期:2010-1-22 9:50:00

无法说清最喜欢那一张~~
    那海那天那石那花那草那群人~~
    一切都是如此地清澈快乐~~

可惜错过了~~
    错过了这场漂亮的旅程~~
  让我们一起期待下一次~~~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规