徒步:长流——海口

楼主:长流沙 时间:2011-01-12 00:37:44 点击:13243 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2011年1月14日18时,从长流徒步至海口,约20公里。无组织无纪律,纯自由活动。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主长流沙 时间:2011-01-15 00:53:00
  第1次。18:15从#楼出发,21:30到达明光国际,21:50到家。
  总里程25公里,总用时215分钟。
  第一次,太快了。LP说,下一次要慢点。

• 小孙朋友: 举报  2015-05-01 09:47:52  评论

欢迎入住“昌江苗村木棉客栈”来电咨询或微信18789127323,小孙朋友,位于霸王岭山脚下,车程半个小时。
  • 小孙朋友: 举报  2015-05-01 09:48:42  评论

欢迎入住“昌江苗村木棉客栈”来电咨询或微信18789127323,小孙朋友,位于霸王岭山脚下,车程半个小时。
我要评论
楼主长流沙 时间:2011-01-15 12:03:00
  夜徒(长流——海口)记

记得去年九月份在南京中山陵,看到层层叠叠的台阶,渐高渐远渐窄,如一条白绢从天而降。白绢上花花绿绿的人,是江南女子织上的蚂蚁,正弯腰伏地般,朝着中山先生的陵寝拾阶而上。好一座建造,好一种风范,让亿万千人亿万千年朝圣。因一时感慨,热血沸腾,遂产生直接跑上去的想法。于是,跑上去了。跑,是强烈的,是激越的,是热力四射的,是奋发向上的。跑,离开那些拄着拐杖的老者。跑,超越那些锤腰拄膝的中年。跑,甩开那些卿卿我我的青年。跑成一股激流,跑成星星之火。我跑上去了,有点快感和痛苦,短暂的,也是永恒的,与中山先生的故事相映成趣。

这一次,却是,走。到长流办公区上班第一天,我是从镇海村下公交车,慢慢走进办公区的。长流,第一版海口市城市总规就规划为城市向西发展的组团。二十年来,倾注了太多海口儿女的情感,也曾国际招标进行规划设计,也曾尝试用海洋公园和永桂工业区带动发展。可是那条长滨路已然苍老,长流还是那个长流。本版总规再次确定长流组团城市一翼的地位,在国际旅游岛战略的带动下,长流已经显现出了勃勃生机。行政中心区正像那颗新芽,绽放了长流的春天。我的脉搏再次喷张了,激情满怀。但是,这次不能跑。25公里的路程,正如长流的发展,不是中山先生推翻一个没落的王朝,只需要一次冲动。长流是一个新的生命,需要的是“百年树人”的精神,用一世的努力,而不是一时的激情,去温暖、去呵护、去创造,创建一个新的自然的人文的生态系统,创造一座新城,而不是一座空城。那就走吧,大步走,从长流走到海口。

大步走其实也挺快的,我18:15出发,21:30就走到明光国际了。相信不久的将来,我们会从海口走向长流。期待这一天早点到来。

楼主长流沙 时间:2011-01-22 20:34:00
  第2次。2011年1月21日18:12出发,22:00到家。
  总里程23.5公里,总用时228分钟。
  换了路线,走得很慢,中途竟然没有休息。
楼主长流沙 时间:2011-02-25 23:25:00
  第3次。2011年2月25日。沿海边走。

吹海风,有春的气息

观海景,好大一块碧玉

踩沙滩,一步一个脚印

喊海唠嗑,不需要烈酒咖啡作伴侣

作者:随心所遇 时间:2011-02-25 23:52:00
  好心境 ~~
作者:小鸡啄米75 时间:2011-02-26 14:29:00
  写的很不错, 我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/susu2121 一个你进了就不想出去的空间 最新更新了近百家史上最强的淘宝店铺 记得帮我踩踩额
楼主长流沙 时间:2011-03-11 22:04:00
  轻轻的,留一个脚印。。。。。。
  第4次。2011年3月11日。还沿海边走。
楼主长流沙 时间:2011-04-08 23:27:00
  第5次。2011年4月8日。好久没有走了,今天也是计划外。
  穿着皮鞋走完。有些小感冒,回家赶紧吃了两颗药。
楼主长流沙 时间:2011-04-15 22:19:00
  第6次。2011年4月15日。
  走滨海大道慢行道,风景很好。
  走得很快,连带在海港路口定安黑猪骨头汤FB一小时,8:40到家。

据不完全统计,目前已有十余人每周五徒步长流——海口,更有若干人跃跃欲试。

作者:开天小虫 时间:2011-04-18 13:31:00
  不错,支持,约好每天下班咱们一起徒步回家,坐行政公车头好晕!
作者:efa2005 时间:2011-04-18 15:38:00
  支持,走过一次,感觉不错:)
楼主长流沙 时间:2011-04-22 23:38:00
  第7次。2011年4月22日。
  这次出行真的好不容易。加班到下午六点,23点10分到家。
  海港路口定安黑猪骨头汤店卖假烟,老板还不承认,污蔑我们敲诈,气得暴跳如雷。还好一点烟钱,换来一顿口无遮拦的骂人,好久没有这样骂人了,爽,值得。
楼主长流沙 时间:2011-05-06 22:35:00
  第8次。2011年5月6日。
  走到新钟楼附近,大雨,前方有几个亭子,中看不中用,躲不了雨的,于是躲在新钟楼附近厕所屋檐下。
  沿途拆违建,轰轰烈烈,大快人心。
楼主长流沙 时间:2011-05-13 23:13:00
  第9次。2011年5月13日。
  中午加班没午休,下午又加班到六点。
  有人说:别走了。我说:走。
  加班体力消耗太大,肚子太饿,直接坐车与先头部队集合,一阵fb后,睡意是袭来的,睁着惺忪的眼走完半程。
作者:射杀时间 时间:2011-05-15 02:53:00
  路过顶帖
楼主长流沙 时间:2011-05-20 23:22:00
  第10次。2011年5月20日。

十次了,应该有个纪念活动的。
  有吗?木有,但有时间作为纪念,520.

同行有个叫杰的驴子,开了一个叫“海口市第二办公区徒步”的群,有兴趣的童鞋可以加入。
楼主长流沙 时间:2011-06-03 22:57:00
  第11次。2011年6月3日。

一个人走
  风,为我一个人吹
  海,让我一个人看
楼主长流沙 时间:2011-06-10 23:37:00
  第12次。2011年6月10日。

海南传奇老汉——程芳喜老人77岁时徒步进京迎奥运。别人问他为什么要不停的行走。程芳喜老人回答:我追求的是一种比金钱更重要的东西,那就是健康、知识和吃苦精神,这是多少钱也买不到的。

每每想到程芳喜老人的话,有什么能阻挡我行走的脚步呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是椰疯 时间:2011-06-10 23:48:00
  来过
  徒过

作者:我是椰疯 时间:2011-06-10 23:52:00
  我觉得还是徒海岸线走绿道比较爽

从十号楼徒到白龙南路我用了3.5小时

相关图片请看

http://user.qzone.qq.com/102513614/infocenter
楼主长流沙 时间:2011-06-11 13:15:00
  楼上椰疯的影像真的有点“乱射”

西海岸是休闲的、宁静的、淡泊的
  西海岸也是广阔的、高远的、壮美的

影像中有太多的整幅拍摄的酒店名称
   有太多的整幅拍摄的人工物品

满满的呈现出来
  刺激了我的眼,刺激了我的脑

最好将它们模糊在孩子们笑脸的背景里
  最好将它们淹没在椰树、沙滩、天空的构图里

我只好说椰疯的影像是个人的,不是西海岸的
  椰疯,你认为呢

作者:我是椰疯 时间:2011-06-11 23:03:00
  都说了我是乱射啊

因为是第一次徒步
  通过那些酒店和人工物品
  可以清楚的记录徒步的路线
  纯粹是一个标记
  丝毫没有做广告的意思

在第二办公区上班的童鞋
  真的应该好好珍惜这条路线

楼主长流沙 时间:2011-06-11 23:50:00
  原来如此。

期待椰疯童鞋的传神佳作。
楼主长流沙 时间:2011-07-02 00:10:00
  第13次。2011年7月1日。

热烈庆祝庆祝中国共产党成立90周年。两个中共党员以实际行动丈量了25000米的“纳米级”长征。

注:上周五、周六加班没走,上上周五下雨没走。
作者:情缘木求鱼 时间:2011-07-02 10:04:00
  找个时间,我们一起走.
楼主长流沙 时间:2011-07-03 23:49:00
  周五17时,1#楼东门
楼主长流沙 时间:2011-07-22 23:31:00
  第14次。2011年7月22日。

大雨,特大暴雨
  湿身,严重湿身
  烈酒,高度烈酒
作者:缘来是遇 时间:2011-07-24 09:14:00
  徒出快乐~徒出健康!
楼主长流沙 时间:2011-07-29 18:40:00
  今天有台风“洛坦”,我还是一如既往的为徒步做好准备。

因为不可预知的天气和工作,让每一次徒步都变得更加不容易。每周末都要做好准备,以期待这份不易变成现实。
楼主长流沙 时间:2011-08-05 23:15:00
  第15次。2011年8月5日。

一个人走
  让思绪飞
  飞到海,一片蓝
  飞到天,一片蓝
  心也蓝了
  海天心一色
  不觉浑浑然

楼主长流沙 时间:2011-08-13 17:10:00
  第16次。2011年8月12日。

走了个头尾。中间机动去小聚。
楼主长流沙 时间:2011-08-27 23:02:00
  第17次。2011年8月26日。

楼主长流沙 时间:2011-09-24 00:03:00
  第18次。2011年9月23日。

明后天都要加班,走了一半。
  见 大浪淘沙。
  见 海航违建那块地种上了树和草。

楼主长流沙 时间:2011-10-14 22:56:00
  第19次。2011年10月14日。

节后第一次走
  因为纳沙、尼格,
  五源河至游艇会的海岸侵蚀严重,
  五源河附近侵蚀达3米左右,
  沿海岸,到处是枯枝败叶、掀翻的木麻黄、塌陷的慢行道、东倒西歪的防波堤
  还有破败的亭、消失的绿带、被黄沙覆盖的道路
  有些酒店正在做灾后重建,
  台风过后的“海岸侵蚀景观”很快就会成为过去,
  赶紧的,乖

作者:dagger达哥 时间:2011-10-21 23:10:00
  第20次。2011年10月21日。

第20次徒步,纪念房地产计价单位——“潘”产生0周年。

今天是急行军3小时整,17:06从办公室出发,经长滨路、滨海大道、海港路、海秀路(小休息6分钟)、金垦路、金宇路,穿面前坡,上龙昆南路,到道客路,20:06我已经在道客路买了千层饼,又在味根云吞店点好了“大碗加蛋”。全程约20公里,每小时6666.66米。好像是10亩,再一看,奶奶的,少了个平方。

自从“潘”产生后,急啊。从今天的数据看,也吉啊。
楼主长流沙 时间:2011-10-21 23:32:00
  第20次。2011年10月21日。

靠,比我先到一步。“急吉”啊。
楼主长流沙 时间:2011-10-29 09:04:00
  第21次。2011年10月28日。

今天是男性健康日。活动主题为:“关注男性健康, 创建幸福家庭”。
楼主长流沙 时间:2011-11-08 18:07:00
  第22次。2011年11月4日。

今天是重庆农民工日。毛泽东说:“人民,只有人民才是推动历史前进的真正动力!” 因饱含深情,上一贴愤青式的分析了农民工的奉献,有些用词不当,幸运的被河蟹了。胡锦涛:对农民要多予少取,切实巩固农业基础地位。
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2011-11-08 18:32:00
  坚持也是一中快乐!更是一种健康.挺你!
楼主长流沙 时间:2011-12-04 08:41:00
谢楼上。

第23次。2011年12月2日。

鸡咀岭探险活动前的热身运动。
作者:玮玉 时间:2011-12-06 23:15:00
长流沙 长流 有如此渊源
  23次 一个人 是如此执着
  到底是什么在支撑?是热情?好像光有热情也不够,是"健康、知识和吃苦精神",这也不能解释为什么非得走重复路线,而且是一个人走,23次,一次都没有孤寂感吗?想不明白,真的不懂...

作者:椰树247468303 时间:2011-12-07 00:18:00
佩服、佩服。

楼主长流沙 时间:2011-12-12 19:03:00
回复:
  1、我不是一个人在走,有几个固定的驴。
  2、散步的路线都是重复的。

第24次。2011年12月9日。

中午没休息,下午脑力消耗太大。下班时,已经头昏脑胀。直接坐车赶上驴子们,走了下半段。
  积极响应“文明大行动”,推选驴子杰为“道德模范”。推选原因:开车时从不打喇叭;过马路时走斑马线。
作者:四维 时间:2011-12-13 17:40:00
坚持就是胜利,楼主厉害。

楼主长流沙 时间:2011-12-19 18:59:00
第25次。2011年12月16日。

坚持就是胜利。
楼主长流沙 时间:2011-12-24 18:19:00
第26次。2011年12月23日。

\\\|///
        \\ .-.- //
  .      ( .@.@ )
  +-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+
  |                   |
  |   圣 诞 快 乐!!!    |
  |                   |
  +---------------------Oooo------------+

楼主长流沙 时间:2011-12-31 09:09:00
第27次。2011年12月30日。

今年最后一次徒步。路上,杰买了一辆自行车,向机械化转型,并买了头盔等,直接专业化、规范化了。

各位看官、各位驴子:

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
  ┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
  ─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
  ●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \

楼主长流沙 时间:2012-01-03 23:48:00
总结

走了一年,走出一条路来了。27次600公里80万个脚印。西海岸被我们深深的戳上了脚印。一串串层层叠加的脚印就是一条路,通往健康、快乐的路。

首先,感谢脚。脚总是在最底层,干着最累最苦的活,还常常搞得自己很臭。脚从不挑剔。可以穿小一码的运动鞋,可以穿皮鞋,可以穿布鞋,不管穿什么鞋都能走完全程,不折不扣,甚至光着脚就踩在沙滩上,任风沙洗刷。可以走公路,可以走道路,可以走沙滩,不管走什么路都脚踏实地,甚至无路可走时,自己走出一条路。脚从不休假。只是在钟楼那个地方,稍微放松一下。只是在吃饭的地方,稍微补给一下。也不会因为有个小水泡就休病假。脚从不奢侈。常常走过金融大厦、高级商场、星级酒店,我都没有让脚进去参观一下下。在脚最最累的时候,最最需要抚慰的时候,也没有顺便带到一路霓虹闪烁的洗脚店去体验一下下。我们常说是我们走的路。实实在在是我们的脚走的路。有脚印为证。真的应该首先关注脚。为了感谢这双脚,一次偶然的机会,在一个头驴的帮助下,我买了一双户外鞋,算是一点点奖励。

其次,要感谢嘴。嘴也从不闲着。一个人时,就哼着歌,吹着口哨。人多时,就古今中外天文地理的侃,也不妨国家大事地方中事鸡毛小事,也不妨领导老婆小人,口无遮拦,无隔墙无耳。反正海边的风大,说完就被海风吹散了,不存在网友们担心的跨省问题。讨论的焦点有体制问题及其衍生的林林总总问题。有个观点是体制不是万能的,合适的才是最好的。有意识形态问题及其衍生的林林总总问题。有个观点是主流不是万能的,非主流是可以补充的。有男女问题及其衍生的林林总总问题。有个观点是爱情不是万能的,现实才是真实的。问题若干,谈不完,也谈不出结论,明年继续。嘴除了要说,还要吃喝。出发前,没得吃,先喝饱水。一阵胡扯八道唾沫横飞,在假日海滩需要补充点水份,或者买根玉米棒子堵嘴。在钟楼,要补充一根烟,熏一下嘴。在秀英大道与海秀路交叉口附近补充营养,三两小菜,二两小酒。还是堵不住嘴,一路的海阔天空。应该有这样的渠道,也难得有这样的渠道,将近段时间的所思所想所见所闻喜怒哀乐释放交流融合。这嘴还真闲不着。

最后,感谢眼。一路美景灿烂。看见了,五源河出海口的沙滩随着季节变迁,不变的是优美的曲线。看见了,台风过后的侵蚀海岸,侵蚀后的自然复合和人为恢复。看见了,西海岸绿带沙滩碧海蓝天的广阔壮美,西海岸椰树礁石河湾的娇小柔美。看见了,长流的高楼拔地而起,欣欣向荣。看见了,西海岸违法乱建的拆除,公共绿带的重建。看见了,在公共浴场烧烤园游乐的欢笑嬉戏。看见了,在观海台拍婚纱照的幸福。美景带来幸福,幸福传递给我们。

2012年继续吗,路就在哪里,脚不是问题。

作者:玮玉 时间:2012-01-04 18:18:00
哈!继续吧,路在脚下,脚不是问题就没有问题
楼主长流沙 时间:2012-02-18 00:31:00
  答玮玉,谢谢鼓励,我们一定会继续的。

第28次。2012年2月17日。
楼主长流沙 时间:2012-03-03 09:00:00
  第29次。2012年2月24日。

第30次。2012年3月2日。

今次春光明媚
  沿途讨论了“聊天”这个很有内涵的词汇
  在观海台,首次造访新建的厕所。
楼主长流沙 时间:2012-05-07 18:50:00
  第31次。2012年5月4日。

这次的间隔时间有点久,整整两个月。
  踝关节用酸胀提出了抗议。
  有几次是因为周五的雨,大部分是因为工作的艰辛。

“五四”是个特别的日子,
  一个青年,用徒步纪念,
  再苦再累,也要哼着歌把路走完。

楼主长流沙 时间:2012-05-19 23:28:00
  第32次。2012年5月11日。

第33次。2012年5月17日。

初步决定变更徒步时间为每周三下午。
楼主长流沙 时间:2012-06-25 19:07:00
  第34次。2012年6月20日。

工作太累(“累”字在此处应为黑体特大号加粗,并加上碗大的着重号)
  身体太虚(“虚”字在此处应为彩云特小号倾斜,并加上若干道删除线)
  但是精神不能萎靡,
  我常常调侃:太累了,我要跳楼。领导说,那就从1楼跳到9楼。

今天这次徒步,就是从1楼跳到9楼。
作者:何也 时间:2012-06-26 09:50:00
  真执着啊
楼主长流沙 时间:2012-06-29 23:04:00
  第35次。2012年6月29日。

这个夏天并不热
  因为我和她有同样的热度
  徒步,徒步
作者:dagger达哥 时间:2012-09-19 22:38:00
  第36次。2012年9月19日。

推迟一天纪念“918”
  讨论“中华民族复兴”这个重大课题。
楼主长流沙 时间:2012-10-28 13:57:00
  楼上的客串也不叫我。
  平常的伴,一个生孩子了,没空;一个最近崴了脚,走不了。
  好久没走啦,紧急呼叫,随叫随到哈。
楼主长流沙 时间:2012-11-10 00:19:00
  接上第37次。2012年11月9日。

崴了脚的兄弟坚持陪我走

热烈祝贺党的十八大胜利召开
楼主长流沙 时间:2012-11-22 19:00:00
  第38次。2012年11月21日。

我是一粒种子
  不小心掉进沙漠
  于是我变成胡杨
  让千年的风沙摧残

我是一粒种子
  不小心落在高山
  于是我变成雪莲
  让万年的积雪滋润我的美艳

我是一粒种子
  不小心飞到草原
  于是我变成牧草
  让壮美的牛羊涨满鲜奶

我是一粒种子
  不小心进入海南
  于是我变成沙子
  让全世界的游客流连忘返

---------------------------------

突然想起在加丁村时,一直陪我走的兄弟有个的外号:天山雪莲
作者:woshi行者 时间:2012-11-23 11:09:00
  佩服!
楼主长流沙 时间:2012-11-29 22:49:00
  第39次。2012年11月29日。

泛珠大会召开,去看了看海南国际会展中心,然后赤脚趟过五源河入海口。
楼主长流沙 时间:2012-12-22 09:21:00
  第40次。2012年12月21日。

走过第五个太阳纪的最后一天,将迎来第六个太阳纪美好的明天。
楼主长流沙 时间:2013-01-04 18:43:00
  2012年徒步总结

今年走了13次。从长流走到海口,也是从懵懂走向成熟。走,锻炼身体,历练身心。走一条铺满沙子的路,一步一个脚印。

从长流走到海口,坚持的是锻炼身体。每一次25公里的路程都是对身体的检验,也是对身体的锻炼。面对文山会海,每天除了工作就是准备工作。那一份持续的辛劳不为外人道。我常想,老家的耕牛一年中也仅有两次农忙,其余时间都是在山坡上悠闲的吃着青草。我们却是天天忙,身体常常很疲惫、虚弱。为了能爬起来见到第二天的太阳,见到太阳下那一堆堆的文案,我们必须锻炼。每天的工作是对脑力的摧残,每次的徒步是对体力的折磨。这种交替的魔炼,造就的是钢铁般的身躯和意志。13次,虽然不多,我们经受住了考验。

从长流走到海口,坚持的是历练身心。走在沙滩上、椰树下、绿道中,心情尽情的放飞。那欢乐的人群,带给我们一种幸福,那高远的天空、无边的大海,又带给我们一片空无。或许饥肠辘辘,不会去念想假日海滩的烧烤;或许两腿酸胀,不会去渴望沙滩旁酒店的温床;或许工作辛劳,不会去在乎领导是否善待、世人是否善意。我们奋勇前行,像苦行僧,固守清贫,固守道德,固守理想,一路苦旅。在这段没有同甘、只有共苦的日子里,那仿佛患难的凄美,必将我们凝聚成生死与共的兄弟。

从长流走到海口,我们不需要选择是先迈左脚还是先迈右脚,不需要丈量每一步的尺寸,不需要纠结是两脚同时触地的走还是两脚同时凌空的跑。走过了,就会有一串串的脚印。哪怕回头一看,海浪已将脚印抚平,沙子感受到了我们的抚摸。我们何尝不是那一粒粒沙子,混迹于沙滩,构建这个美丽的海湾。

从长流走到海口,这是一条平常的路,也是一条常新的路。路上的风景常新,路上的游客常换,路上的沙子常变。只是不变的心,不变的情,不变的路径。
作者:1314文文 时间:2013-01-04 20:34:00
  佩服
作者:星星佳 时间:2013-01-07 13:58:00
  我2011年也经常一个人从世贸徒步到假日海滩,10公里,时间约为了1小时20分钟,楼主现在还在走吗?有可能的话我们约上一起走。
作者:一粒小米在流浪 时间:2013-01-21 10:17:00
  楼主,可以一起徒!
作者:阿兰2013 时间:2013-01-21 12:50:00
  喜欢毅力坚韧,佩服!
楼主长流沙 时间:2013-02-01 23:18:00
  第41次。2013年2月1日。

从椰林向海望去,是一片蓝
  宁静而深远

椰树在轻轻的摇摆,轻轻的
  轻轻的挺直躯干

其实空中有风,海里有浪
  那片蓝,那片椰林
  定格成美好的画面
楼主长流沙 时间:2013-02-19 22:02:00
  第42次。2013年2月19日。

西海岸

滨海大道以北
  一抹椰树为主的绿带

绿带以北
  一线金黄色的沙滩

沙滩以北
  一汪深蓝色的大海

滨海大道、绿带、沙滩、大海
  在湛蓝的天空的怀抱
楼主长流沙 时间:2013-03-22 23:56:00
  第43次。2013年3月22日。

楼主长流沙 时间:2013-05-03 22:25:00
  第44次。2013年5月3日。

走下半程
  雨后的街头 透着清凉
作者:湘西鬼王又 时间:2013-05-04 00:24:00
  强,留爪印一枚
作者:4791zzx 时间:2013-05-04 03:33:00
  啥时候海口也搞徒步百公里,我也玩玩。

深圳每年的徒步百公里,是个节日啊~
楼主长流沙 时间:2013-05-11 13:27:00
  回楼上,徒步百公里,没时间啊。周末顺便走走,挺好。

第45次。2013年5月9日。
  会后无车,干脆走了上半程。

第46次。2013年5月10日。
  三人行,老领导加入,侦察兵出生,体力超级好。

作者:摸黑偷萝卜直 时间:2013-05-12 02:02:00
  有意思
楼主长流沙 时间:2013-05-17 23:55:00
  第47次。2013年5月17日。
  天山雪莲带病坚持走完。
作者:逍遥客老施 时间:2013-05-20 02:04:00
  520,顶
楼主长流沙 时间:2013-07-05 23:16:00
  第48次。2013年7月5日。
  难得再次相聚,今天走滨海大道-长安路-棠甘村-传桂村-长滨路,然后从万绿园走回家。
楼主长流沙 时间:2013-07-12 23:49:00
  第49次。2013年7月12日。

难得有晴天。
楼主长流沙 时间:2013-08-23 22:34:00
  第50次。2013年8月23日。
  走一次不容易丫
  半路乌云大作,差点在假日海滩上车了
  回到家才发现,清风送我的鞋的鞋底有部分脱胶了
作者:心爱00 时间:2013-08-24 22:32:00
  @长流沙 97楼 2013-08-23 22:34:00
  第50次。2013年8月23日。
  走一次不容易丫
  半路乌云大作,差点在假日海滩上车了
  回到家才发现,清风送我的鞋的鞋底有部分脱胶了
  -----------------------------
  这个...怎么加入呀?有什么要求么?
楼主长流沙 时间:2013-08-31 00:08:00
  第51次。2013年8月30日。

光着背走,有点吊吊的感觉。
作者:4791zzx 时间:2013-08-31 01:01:00
  2013深圳走完100公里的照片~

深圳磨房百公里2013起点,6点左右出发

凌晨一点左右,梧桐山大望村,大约40公里

深圳大梅沙,上午9点左右,大约60公里处

东部华侨城山顶,中午,大约70几公里

下午6点到达终点,玫瑰海岸。累趴了,全程约94.3KM

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规