吃货们,来说说你吃过最“恶心”的美食

楼主:骚家柠檬 时间:2011-08-12 12:45:31 点击:3798 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我这辈子吃过最恶心的食物就是“人的胎盘”。小时候看过我妈清理胎盘,粉粉的肉上布满了毛细血管,得把那些血清洗干净可真不容易,偌大个胎盘煮熟以后就成了一个椰菜花状的肉球。看着很恶心,当时我想我绝不会吃那玩意儿~
   可当我妈把它和乌龟、乌鸡炖好时,那味道叫一个香啊,忍不住吃了一块,就像瘦肉,从此不再拒绝吃“人胎盘” ,反倒喜欢上这玩意儿。
   记得小时候吃的次数还挺多,也不知道我妈从哪弄那么多来的,还算有口福了。现在这玩意儿不好找啰~~~~~~

楼下的,接着来~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:四维 时间:2011-08-12 12:53:00
  难怪这么壮
  原来打小吃这玩艺啊
作者:lchlp123 时间:2011-08-12 12:55:00
  想想你吃的都"恶心"!我吃过的最恶心的是老鼠肉,很久以前,去松涛水库,晚上去吃烤肉,朋友也没说吃啥,刚吃两块,他告诉是:田鼠肉!我好恶心啊!还去看了满筐乱串的田鼠!
作者:天空中的雏菊 时间:2011-08-12 12:57:00
  小时候,上小学前在乡下山里呆过一年,山里穷,没好吃的待客,就弄很多山货,吃过很多奇怪的东西,有一种至今记忆,是一种虫卵,鲜黄绿色的,发好的黄豆粒那么大,粘在灌木枝条上的,一颗颗摘下来,放在炉盖上稍稍烤一下,那个香啊,奇异的香味---但我怀疑现在给我,是否还有勇气吃!
  ---------
  谈吃我可来劲了,也想弄个专门搜罗另类美食的贴呢!先顶一个!
楼主骚家柠檬 时间:2011-08-12 13:02:00
  雏菊,好主意~
  听说海南有一种鱼茶,不知道你们吃过没有?就是发酵后长蛆的那种
作者:天空中的雏菊 时间:2011-08-12 13:07:00
  争取每天中午发一个,让那些吃货把中午刚吃进去的都吐出来,咋样?
作者:孤岩小草 时间:2011-08-12 13:07:00
  我吃过一种海南话叫牛虻的昆虫,
  小时候曾烤来吃过。
作者:天空中的雏菊 时间:2011-08-12 13:09:00
  牛虻就是牛身上的虱子,也是好大一个,扁扁的!
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2011-08-12 13:22:00
  吃过自己拉出来的黄豆!!小的时候拉出来就拣回来吃了!!
作者:随心所遇 时间:2011-08-12 13:37:00
  改天我拉几颗花生给你 ~~
作者:风光在线 时间:2011-08-12 13:46:00
  8楼说的好恶心,不夸张的说,我看了就吐了,现在还想吐。
作者:风光在线 时间:2011-08-12 14:19:00
  想想,其实也没什么,都有小的时候吗。我怎么一下子反应那么过急不该,
作者:ttswbb 时间:2011-08-12 15:24:00
  我2同学在学校2个人吃饭打赌。后来他们2个边拉边吃。妈的。当时我们好多同学做证。看着黄金吃饭。当时有个同学就吐了。妈的。我们同学现在说起就恶心。那是学校的公共厕所。我们住的是教室。真他妈妈的想吐。
作者:怀抱冬日暖阳 时间:2011-08-12 22:08:00
  恶心,这些人,
作者:怀抱冬日暖阳 时间:2011-08-12 22:09:00
  @骚家柠檬 2011-8-12 12:45:31
    我这辈子吃过最恶心的食物就是“人的胎盘”。小时候看过我妈清理胎盘,粉粉的肉上布满了毛细血管,得把那些血清洗干净可真不容易,偌大个胎盘煮熟以后就成了一个椰菜花状的肉球。看着很恶心,当时我想我绝不会吃那玩意儿~
     可当我妈把它和乌龟、乌鸡炖好时,那味道叫一个香啊,忍不住吃了一块,就像瘦肉,从此不再拒绝吃“人胎盘” ,反倒喜欢上这玩意儿。
     记得小时候吃的次数还挺多,也不知道我妈从哪弄那么多.....
  -----------------------------
  有违社会道德。。。
作者:大山蚂蟥 时间:2011-08-13 18:15:00
  中秋节快到了 十年前吃的水果馅月饼 那是我最难受的经历
作者:天空中的雏菊 时间:2011-08-15 14:01:00
  东北吃蚕蛹,是一种蚱蚕的蛹的阶段,可我在东北出蚕蛹的一个叫桓仁的小城,吃过蚱蚕的虫的阶段,亮绿亮绿的一条,肥肥的,老太太端一个盆,蹲在马路边,当街就开始拾掇这一盆的虫子,只见她捏起一条,从后屁股一捅,就将虫子翻了过来,然后将一点点黑绿的的,说是“便便”的挤掉,也不用洗,就可以炒了!——那天炒的是青椒,好吃!有点鸡蛋的味!
作者:随心所遇 时间:2011-08-15 16:01:00
  瓦吃过一条活蛇、三个活老鼠、蜘蛛、蚂蚱、蜻蜓、蛐蛐、蝎子、蜈蚣、蜥蜴、蚂蚁、自己的尿和紫菜蛋花汤 ~~
作者:fovermin 时间:2011-08-15 16:12:00
  最恶心就是8楼了,鉴定完毕。

我吃过壁虎,小时候嘴馋,抓住壁虎就破肚子,取出内脏,撒点盐,烤着吃,味道还不错,TM现在想起来好想吐。
  拿老鼠药毒死的老鼠我也吃过。头、脚、尾巴、内脏都不要,只要身上的肉。
  还活吞过田鸡。小时候胯部长了东西,老一辈说活吞就好,果不其然。
作者:随心所遇 时间:2011-08-15 16:27:00
  小时候胯部长了东西,老一辈说活吞就好,果不其然。
  ================================================

也就是说,现在你胯部没东西?可是大家胯部都有东西啊,哈哈 ~~
作者:海南口 时间:2011-08-15 19:14:00
  小时候听说很多陆哥过来海南是因为没有钱,才过来捡东西..穷啊,挖出来的鼻屎都舍不得扔,直接就吃了回去......
作者:天空中的雏菊 时间:2011-08-15 20:47:00
  柠檬,瞧你招惹的这都是些什么人啊,就为找恶心来的!
作者:木卯2009 时间:2011-08-15 22:48:00
  据说胎盘大补啊,我女朋友她娘就要回来包了饺子让老子吃了,知道后我就浪迹天涯
作者:随心所遇 时间:2011-08-16 06:11:00
  胎盘还有户外功效,哈哈 ~~
作者:伯梁 时间:2011-08-16 09:35:00
  @骚家柠檬 2011-8-12 13:02:00
    雏菊,好主意~
    听说海南有一种鱼茶,不知道你们吃过没有?就是发酵后长蛆的那种
  鱼茶很常见,生鱼发酵后,变成一堆酸酸的白肉,中部山区的黎家都能吃到,日本人特爱吃。户外很多人都吃过啊~ 上次五峰后,随妈、小半等等等,吃了不少。
作者:吃不起猪肉2009 时间:2011-08-16 09:38:00
  8#回复 作者:谁伴我闯荡PK 回复日期:2011-8-12 13:22:00

够绝,想不服都不行
作者:吃不起猪肉2009 时间:2011-08-16 09:48:00
  不愧是当过版主的人啊
作者:路过的小仔 时间:2011-08-16 11:29:00
  妈呀,中午还能吃饭吗。
作者:JILL1514 时间:2011-08-16 17:40:00
  你们说的我全吃过
作者:jill1514 时间:2011-08-16 17:43:00
  我还吃过刚生活蹦蹦的小老鼠,毛都没长,白白的,眼还没睁完,微微动着,给我一口吞到肚里,再补一口白酒,美味啊!祖传秘方!!!
作者:白羊座懒妞 时间:2011-08-16 17:52:00
  在广东吃过的水蟑螂,和蟑螂长一个样,但是绿色的,味道还不错~~~
  还有就是禾虫,好吃~~
作者:十叶十花 时间:2011-08-16 20:41:00
  只吃过禾虫和鱼茶
  不是吃货的人路过~~
作者:露露仙子 时间:2011-08-16 23:12:00
  作者:jill1514 回复日期:2011-8-16 17:43:00  我还吃过刚生活蹦蹦的小老鼠,毛都没长,白白的,眼还没睁完,微微动着,给我一口吞到肚里,再补一口白酒,美味啊!祖传秘方!!!
  我小时候也听我同学说他吃过小老鼠,恶心啊,几十年了,我还记得。
作者:天空中的雏菊 时间:2011-08-17 12:22:00
  还有刺猬,不知有谁吃过没有,奶奶有哮喘,偏方是刺猬,剥了皮后,象个小婴儿,加点老酒,不加盐,蒸了就可以吃了,我跟着吃了几个,不过现在忘了是什么味了!毕竟是肉,在那时候!
楼主骚家柠檬 时间:2011-08-17 22:05:00
  哇靠~~~闯荡,强大!威武~~~~~~~~~~~
作者:芸芸007 时间:2011-08-17 22:13:00
  老鼠肉很香的啊,从田里抓的烤了超级香
作者:木卯2009 时间:2011-08-17 23:43:00
  哈哈,看完《夹边沟》这个电影,吃什么都香了,一个在吐,一个在拣着吃:http://www.ffdy.cc/movie/34508.html
作者:香草山123 时间:2011-08-19 00:51:00
  两女一杯
作者:夕阳应当红 时间:2011-08-20 11:16:00
  小时候吃饭最难吃(因没菜就拿稀大便搅饭吃)“哗”那个香,继续做梦吧。
作者:周小绢 时间:2012-02-22 23:44:00
  北海那边的沙虫,回到酒店趴在马桶边狂吐。半夜睡着感觉不踏实,起来去便利店买了瓶醋,跟喝水似的狂饮大半瓶。
作者:胖哥ss 时间:2012-02-23 01:17:00
  老闯笑疼我肚子了!
作者:川藏梦想 时间:2012-02-23 10:08:00
  你们想吃草莓味的还是香蕉味的?
作者:林中木M 时间:2012-05-21 23:11:00
  我妈妈是妇科医生 想吃太方便了 但是从来没有吃过 过不了心里那个坎儿 毕竟是人身上的东西
作者:一张嘴2010 时间:2012-05-26 11:29:00
  有机会大家一起聚餐呗!自己带自己吃的!
作者:懒洋洋ZMF 时间:2012-05-26 11:35:00
  @谁伴我闯荡PK 2011-8-12 13:22:00
  我吐完了回来再看
作者:懒洋洋ZMF 时间:2012-05-26 11:41:00
  还是狂吐,从八楼吐到41楼,胆汁都吐没了。不敢再进来看了。
作者:博片竹狸野味农庄 时间:2012-05-27 11:42:00
  欢迎美食爱好食友加入“海口农家野味美食”群。
  群号:234304418

本群主要探索海口周边的野味、
  农家各种美食,野菜美食。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规