香水湾:散落在南中国的爱情天堂—葵花驴陵水徒记(2012.3.3)

楼主:wang玲子 时间:2012-03-06 13:46:22 海南 点击:8754 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  看着头驴发贴,说是去陵水香水湾徒步晒太阳看木棉花,已经是昌江两看木棉花的我,对于木棉花已经形成在脑海里,一个美丽的画面,陵水香水湾的木棉花是怎样呢?心中很是期待,是怎样的花海呢?每次去香水湾都是匆匆车览,香水湾的海是怎样的美也?
  (本人采用同行射手的图片,再次言谢了!)

合影--绿茶 这次没有合影,就取这张人多的代替了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 14:06:00 海南
  陵水木棉红和相思豆

当我们乘坐的大巴从海口前往香水湾的在陵水高速路上,透过车窗,欣赏着充满诗情画意的山峦彼此起伏空间的堆叠,欣赏一幕幕云卷云舒的清朗画卷,心中心情大好!当穿过牛岭的时候,一树树火红的木棉便映人我们的眼帘,一棵棵开满山野,虽说没有我们看到昌江绿禾秀木棉红的炫彩夺目的画面,但也有它的一番风味。

陵水木棉红--跑神
  当我们下了车,在头驴的带领下寻找木棉,确实发现这么的木棉“只可远观 不可亵玩焉”。远远望着这满山的木棉红,走到山上,少见看到有木棉的身影,我企图拾一朵,却没有见到。难得 “不见木棉真面目,只言身在此山中!”我又向前走了一段山路,看到一棵木棉,木棉它们都长到山上,长在密密麻麻的树林中,我只好作罢!难到这里的木棉高贵哦,不像昌江的木棉花那样随时可捡。

山上的木棉红--沉香树
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 14:18:00 海南
  好在路边树上的相思豆,随地可摘,慢慢慰藉了我失望的心灵,看着满手的相思豆,情不自禁的吟起耳熟能详的相思
  唐代诗人王维 《相思》红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。

红豆生南国,春来发几枝?--城驴
  带着一支红豆,我并返回休息的营地,跟大家一起吃午餐。
  坐了简短的午休之后,我们又继续上路咯。那就是赶往香水湾的海。

楼主wang玲子 时间:2012-03-06 14:34:00 海南
  如诗如画香水湾

香水湾位于陵水县东部。距县城18公里,因香水岭流来的泉水注入海湾而得名。香水湾与万宁市的石梅湾相接。
  春光静好,这个充满田园牧歌情调的季节,写满一个春天主题的画卷,插上绽放的木棉红,谱上红红的豆,再以这个季节特有的美丽的香水湾入画,一切画家笔下的世界如此美好!
  一听到香水湾的名字,就感觉它一定跟美丽的爱情有关!

如诗如画的香水湾--绿茶
  一踏入香水湾,首先映入我的眼帘的是一望无际蔚蓝的大海,在漫无尽头的银色沙滩,更让吸引住我的是在礁石上穿着白色婚纱正在拍摄婚纱照的一对新人。这是一片爱情的海!

幸福的情侣--猴子
  看这这个美丽的画面,我思绪纷飞。幸福的新人,让悠悠的牛岭山脉,让蔚蓝的大海来见证你们的海誓山盟,让美丽的风光为你们谱写最优美的的乐章,踏着铺满浪花的礁石,拌这动情的涛声,你们一起舞动曼妙的身体,奔向湛蓝的大海禾无尽的天空,让我这个陌生人也为你们献上衷心的祝福,祝愿你们的爱情天长地久,海枯石烂!

真的是爱情的海吗?梦中巡游过无数次的蔚蓝,迷人的,梦幻的,神秘的,也含着忧伤的爱情海,那浩渺的清透,湛蓝,最浪漫最柔情的海就是“你“吗?踯躅在你迂回的臂腕,仿佛是在脉脉含情的“他”邂逅相遇。

爱的憧憬--城驴
  轻轻叩响你的窗棂,脚步踏在沙滩上,我来了,头顶白云蓝天,脚踩波峰浪尖,身披一张风帆,思绪驰骋万里!美丽的香水湾,椰林婆娑,水清沙白!

作者:眩紫1223 时间:2012-03-06 14:36:00 海南
  不闻其人先见其影。玲子的美照真棒,贴也一样的好,顶
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 14:45:00 海南
  水很静,让我忘记了炎炎的烈日,开始时的沙滩低处若毯,越走沙滩变化越大,沙滩渐渐成丘,酷似沙漠景观。眼前的这片海有多么美呢?清浅透明的海水温柔地亲吻着月牙形的细白的沙滩,蔚蓝的海面上漂浮着几叶小舟。眼前的大海在阳光的照射下,碧波闪耀。在这片苍茫无边的大海上,梦幻犹如天堂,美得不似人间!

小舟在海中游--静
  我是多么的庆幸自己多么明智,带了沙滩鞋过来。可以跟海亲密的接触,我跟同行的驴友艾菲,九月在海里进行嬉闹着,欢呼着!仿佛回到了无忧无虑的孩提的时代!尽情的享受这一海赋予的清凉!

背影--白龙
  我们同行的射手一次次激动的按下相机的快门,将这美丽的景色摄入镜头,在最精彩处留下最欢乐的色调。我感慨着,这就是人间的净土!试曾想,红尘滚滚,步履匆匆,我们何曾有此番心意!何曾回望曾经也好失意也罢的生活片段,此时,我的身心,我的灵魂,全部裸露在洁净的海水中,接受大海的洗礼,领悟自然的慷慨与恩赐!

葵花的射手 绿茶和猴子 --沉香树
  走在沙滩上,这片岩石密集的海滩上,在岩石边上有不少的大大小小的镜子,还有一个铝合金作的门放在正中,据说是国际影星章大美人要在这里拍片,工作人员正在紧张的布置现场。看这个架势,肯定这个片子跟爱情有关,哈哈!那个银色的门是爱情门,我仿佛看到身着洁白的婚纱的章大美人款款向我们走来!这片蓝天,这片白云,这片海,还有即将上演的章大美人,是香水湾这片海的最美的诠释!

章大美人即将驾到--猴子
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 14:54:00 海南
  香水湾君澜酒店

美丽的海滩,从不缺少美丽星级酒店的点缀。不知不觉,眼前就有一派精美的建筑!一问,才知道是香水湾君澜酒店!
  由于太热了,头决定在这里休息,在酒店前的沙滩太阳伞下,驴友门都纷纷休息
  我们的休息地--静

小古月的全家总动员--猴子

可爱的刀峰--沉香树

楼主wang玲子 时间:2012-03-06 15:01:00 海南
  哈哈,上一回,徒石梅湾的时候。路过艾美酒店,我们都没有作停留,这回不要错过,趁着大家休息的时候,我便拽着猪猪,沉香树,海边男人去酒店看看。穿过芳草凄美的玄关小径,感受海风拂面,汲取大海灵气,座山拥水。踏上台阶,走到酒店二楼,还有一个独立游泳池无边界镜面游泳池就在我的眼前!这里背依青山、面向大海,想象着既可漫步在细软的沙滩,朝看旭日、晚观夕阳,又可探索牛岭奇妙的热带山林,抑或是在私密优雅的滨海别墅中悠享假期。这是多么美丽的事情!有山有海,远离尘世,是身心想到得到放松的人的最佳首选。

二楼的游泳池--沉香树
  我不断的让同行的沉香树给我拍照,留下我臭美的瞬间!呵呵,这么美丽的地方,酒店的价格也很美丽咯,我好奇的打听前台的服务员,说是3000多一天。想想要是昨晚婚礼殿堂的话,也值得一来咯!我坐在二楼的游泳池边上,左边遥望绵延的牛岭,右边俯瞰浩瀚的南中国海,与分界洲岛相映成辉。我不知道用什么样的词语来形容我当时的心境!

云雾缭绕的牛岭--城驴

美丽的海滩--绿茶
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 15:11:00 海南
  我们从酒店下来,时间不早咯,担心头驴又要前行,我们从酒店走到沙滩上,远远望见沙滩上有一个爱情拱门。走进一看,用白色玫瑰装饰而成的婚礼甬道,靠近大海正中挂在一个大大的十字架。猪猪告诉,肯定是昨晚有人在这边举办神圣而浪漫的西式婚礼。

海滩上的爱情门--骆驼
  昨晚这里的海滩,肯定是一片甜蜜的海滩,在悠扬的结婚进行曲中新郎与新娘在音乐声中手挽手穿并肩走过婚礼甬道,新郎着深色西装,新娘着白色拖地长裙,捧粉红色玫瑰,在父亲的陪伴下,走向心爱的人,在海边里许下终生相守的诺言,这就是你无数次在电视,电影里出现的环节从我脑海里出现咯。仿佛新郎在大海里发誓:我承诺,无论丰裕或饥馑,无论健康或疾病,无论成功或失败,我都将忠实于你,属于你。我会在我的一生中珍爱你,尊敬你,安慰你,鼓励你,生活会因我们的爱而充实。。。。。

君澜酒店--静

香水湾是上帝恩赐的礼物,更是一片美到极致的天空,这是一片撒落在南中国的爱情海,眼前云雾缭绕的牛岭,和这片蓝天碧海相互偎依,这也不是天设地造的一对相互偎依的恋人吗?山上星星点点的火红木棉,不如新郎手中捧着的玫瑰花吗?那山上挂在树梢的相思豆,不是盛满这边山于海的爱情信物吗?遥远在蔚蓝海中的分界洲岛,不像是的证婚人吗?这是天堂,这是一片天然的爱情海,我心都醉了!

这是一片没有污染的海滩,人间的净土,沙滩上没有向云龙湾那样到处开发养殖场,没有大力兴建更多的星级酒店!让我为这片净土庆幸!

行走在沙滩上的我们--猴子
  是历史的巧合,今天是2012.3.3日,是阴历的话,海南三月三节(农历三月初三)是海南省黎族人民最盛大的民间传统节日,也是黎族青年的美好日子,又称爱情节、谈爱日,表达对爱情幸福向往之情的传统节日。那么我们这样阳历三月三,也在这边爱情的天堂,提前过了一把,哈哈,太美了!

有听驴友说,在这片美丽的海滩上一个星期前,有一对即将年过花甲的夫妇在这里遇难。也有人人说是自杀!让我的心情为之一怔!这么美的地方,选择在这里长眠!更有他们的道理!这个故事并为这么美丽的爱情海添上了淡淡的忧愁!也增添了一丝丝悲凉壮观的爱情气息!也许真正经历大喜大悲、领悟人生、看透人生的人,就不再忧伤,带着快乐升入天堂。斯人已逝 ,生者何为?我再次想起木棉的花语:珍惜春光,珍惜眼前人,珍惜幸福红。。。。。

蓝天碧海沙滩--猴子
作者:关中骆驼 时间:2012-03-06 15:12:00 海南
  欣赏,赞玲子!
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 15:18:00 海南
  头说前面的海滩走不了,因为走到前面接我们大巴来不了,来回走时间又不够,只好作罢!
  我恋恋不舍的走上前来接我们的大车,再见了,香水湾,美丽的爱情天堂!感谢头驴,感谢一起同行的同学们!此刻,王力宏和张靓颖合唱的《另一个天堂》再我耳畔萦绕:
  是你带我找到另一个天堂
  远比想象中更美
  我们怀抱里的这一个天堂
  每一个梦想 有无限的快乐
  相信你是我的另一个天堂 给的爱多么纯粹
  因为你而存在这一个天堂 我只想陪在你身边 。。。。。。。

再见了,美丽的爱情天堂--城驴(完)
作者:巧小刘 时间:2012-03-06 15:20:00 海南
  看玲子的游记,真是享受。
作者:城驴 时间:2012-03-06 15:30:00 海南
  烈日暴晒下的我只感觉到热:-)
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 16:26:00 海南
  @眩紫1223 2012-3-6 14:36:00
  不闻其人先见其影。玲子的美照真棒,贴也一样的好,顶
  -----------------------------
  眩紫,好久不见了哈!有空晒晒太阳啊!
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 16:27:00 海南
  @关中骆驼 2012-3-6 15:12:00
  欣赏,赞玲子!
  谢谢骆驼,你的美图拍得不错哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 16:30:00 海南
  @巧小刘 2012-3-6 15:20:00
  看玲子的游记,真是享受。
  谢谢巧小刘的鼓励!
作者:琏芯儿 时间:2012-03-06 16:31:00 海南
  观景看美文,真是享受哦!
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 16:31:00 海南
  @城驴 2012-3-6 15:30:00
  烈日暴晒下的我只感觉到热:-)
  城驴热了,美图更美哦!
  想凉的话,就下海啊!海水可凉快了!
作者:山蚂蝗2001 时间:2012-03-06 16:59:00 海南
  赞,美文美景!
  因为山在那,无关风雨飘摇;因为海在那,无关骄阳似火;更因为你们在那,无关生活绊羁;这,就是我要的户外!
作者:风光在线 时间:2012-03-06 17:43:00 海南
  红豆木棉花怒放

蓝天碧海香水湾

爱情天堂幸福门

流连忘返情未了

顶玲子大作,见笑。。。
作者:夸父追日2012 时间:2012-03-06 18:01:00 山东
  顶
作者:玉带白龙 时间:2012-03-06 18:04:00 海南
  期待已久,玲子大作,果然不负众望
作者:小小人物静 时间:2012-03-06 19:54:00 海南
  烈日下晒的都快虚脱了,看来得休息一段时间了!我都被晒成人干了
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 20:24:00 海南
  @山蚂蝗2001 2012-3-6 16:59:00
  赞,美文美景!
  因为山在那,无关风雨飘摇;因为海在那,无关骄阳似火;更因为你们在那,无关生活绊羁;这,就是我要的户外!
  恩啊,蚂蝗好文采哦!说出户外人的心声哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 20:26:00 海南
  @风光在线 2012-3-6 17:43:00
  红豆木棉花怒放
  蓝天碧海香水湾
  爱情天堂幸福门
  流连忘返情未了
  顶玲子大作,见笑。。。
  好诗词!拜读了,把我们这两次的活动都总结咯!
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 20:27:00 海南
  @夸父追日2012 2012-3-6 18:01:00
  顶
  感谢顶帖!
作者:三毛猪 时间:2012-03-06 20:27:00 海南
  美女文采的确很赞!天涯向来相片多文字少,玲子一来层次提高了。
  ——跑神
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 20:28:00 海南
  @玉带白龙 2012-3-6 18:04:00
  期待已久,玲子大作,果然不负众望
  白龙,过奖过奖咯!偶不敢当哦!
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 20:29:00 海南
  @小小人物静 2012-3-6 19:54:00
  烈日下晒的都快虚脱了,看来得休息一段时间了!我都被晒成人干了
  静,你是捂得吧?!那天穿太多咯!哈哈
楼主wang玲子 时间:2012-03-06 20:30:00 海南
  @琏芯儿 2012-3-6 16:31:00
  观景看美文,真是享受哦!
  小古月美图8错哈!
作者:南方雪是我 时间:2012-03-06 20:33:00 海南
  都晒成人干了,玲子还有这么好的心情,好心情才有好美景!
作者:7点钟 时间:2012-03-06 21:36:00 海南
  嗯,海边的风景很漂亮
作者:lcx581 时间:2012-03-06 23:13:00 海南
  诗画慢镜头,真美,赞赏。
作者:三点淼 时间:2012-03-06 23:19:00 海南
  归纳得挺有味挺有水平,顶!
作者:异云的天空 时间:2012-03-07 01:22:00 海南
  顶玲子的美文~
楼主wang玲子 时间:2012-03-07 16:04:00 海南
  @三毛猪 2012-3-6 20:27:00
  美女文采的确很赞!天涯向来相片多文字少,玲子一来层次提高了。
  ——跑神
  嘿嘿,跑神,让你把所有射手的美图再重温一遍哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-07 16:06:00 海南
  @南方雪是我 2012-3-6 20:33:00
  都晒成人干了,玲子还有这么好的心情,好心情才有好美景!
  恩啊,雪,说的好,好心情到哪都有好美景!
楼主wang玲子 时间:2012-03-07 16:07:00 海南
  @7点钟 2012-3-6 21:36:00
  嗯,海边的风景很漂亮
  7点,这次不错,少了你的美图哦!
作者:池稚 时间:2012-03-07 16:22:00 上海
  心美,景美,文美。
楼主wang玲子 时间:2012-03-07 16:42:00 海南
  @lcx581 2012-3-6 23:13:00
  诗画慢镜头,真美,赞赏。
  谢谢支持哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-07 16:43:00 海南
  @三点淼 2012-3-6 23:19:00
  归纳得挺有味挺有水平,顶!
  嘿嘿,过奖过奖哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-07 16:44:00 海南
  @异云的天空 2012-3-7 1:22:00
  顶玲子的美文~
  谢谢你给我拍的美图哈!
作者:猪猪啵啵啵 时间:2012-03-07 18:49:00 海南
  好!顶、顶、顶、顶呱呱!
作者:寒木向阳 时间:2012-03-08 08:08:00 海南
  顶!
作者:野鹤 时间:2012-03-08 08:30:00 海南
  图文并茂,很好!
楼主wang玲子 时间:2012-03-08 09:16:00 海南
  @池稚 2012-3-7 16:22:00
  心美,景美,文美。
  谢谢池稚的鼓励哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-08 09:18:00 海南
  @猪猪啵啵啵 2012-3-7 18:49:00
  好!顶、顶、顶、顶呱呱!
  谢谢猪猪的力顶!
楼主wang玲子 时间:2012-03-08 09:18:00 海南
  @寒木向阳 2012-3-8 8:08:00
  顶!
  头,辛苦咯!
楼主wang玲子 时间:2012-03-08 09:20:00 海南
  @野鹤 2012-3-8 8:30:00
  图文并茂,很好!
  谢谢斑竹的支持!
作者:毛屋堂888 时间:2012-03-08 11:45:00 安徽
  精彩,顶你,请看历史书大唐皇帝李世民
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no05/1/228356.shtml
作者:bdxian 时间:2012-03-08 11:59:00 广东
  没把香水湾的美拍出来~~~
作者:浅蓝沙2012 时间:2012-03-08 12:00:00 广东
  海天相接。天真蓝,云真白。
  木棉花绽放得过于恣意,使了劲的拼了命的,在绿叶还未长茂便满枝头盛放,将最底里的生命与秘密捧开,每每看了,都令人心疼。
  相思豆原来是长成这样!粒粒孤伶。
  玲子的笑容,很美!
作者:coolniceday 时间:2012-03-08 12:59:00 广东
  这么美的海滩,勾起了我上个月在三亚的美好回忆....
作者:我的名字叫忠诚 时间:2012-03-08 13:10:00 海南
  看玲子的帖子是种享受。
作者:王健南 时间:2012-03-08 13:42:00 北京
  好美丽的景色啊!
作者:猴腿 时间:2012-03-08 14:13:00 天涯网友
  @wang玲子 2012-3-6 14:18:00
  好在路边树上的相思豆,随地可摘,慢慢慰藉了我失望的心灵,看着满手的相思豆,情不自禁的吟起耳熟能详的相思
  唐代诗人王维 《相思》红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。

红豆生南国,春来发几枝?...........
  第一次见红豆 谢谢楼主啦 么哒
作者:wangxuezhi223325 时间:2012-03-08 14:53:00 海南
  在香水湾还有个好玩的感触,那就是抓螃蟹

作者:wangxuezhi223325 时间:2012-03-08 14:56:00 海南

海边抓的沙蟹,我下厨感觉是不是有模样呀?

挖坑放诱饵等着收螃蟹,而不是抓
作者:会飞的象xu 时间:2012-03-08 15:35:00 江苏
  太美了
作者:板儿牙哥 时间:2012-03-08 16:16:00 海南

一簇火红映碧天
作者:板儿牙哥 时间:2012-03-08 16:20:00 海南

爱情需要保鲜,远观疑是绢花,闻香方知大错
作者:板儿牙哥 时间:2012-03-08 16:24:00 海南

花枝俏争春
作者:红豆豆2012 时间:2012-03-08 16:39:00 广东
  一直很想去香水湾,曾经两次都确定时间了却两次都没去成,看到图片更加确定我要去的心了
作者:板儿牙哥 时间:2012-03-08 16:40:00 海南

远方的美女岛(分界洲岛)是那样宁静
作者:armawa 时间:2012-03-08 16:51:00 广东
  真是一帮好驴!
作者:jydak47 时间:2012-03-08 17:14:00 广西
  驴友的生活如此美好
作者:毛虫三代 时间:2012-03-08 18:20:00 河南
  好美呀!
作者:依一若尘 时间:2012-03-08 19:11:00 四川
  看到那张在海边留下婚礼现场的图,不知道为什么我流泪了
作者:yjh00 时间:2012-03-08 23:14:00 湖南
  美图,文也美。
作者:手电头灯台灯批发 时间:2012-03-08 23:46:00 广东
  决定去了!
楼主wang玲子 时间:2012-03-09 08:33:00 海南
  @bdxian 2012-3-8 11:59:00
  没把香水湾的美拍出来~~~
  呵呵,我们葵花的射手很优秀,也没有把香水湾的美拍全,因为我们射手镜头能拍到是只是一个局部,所以景色的美有限的视线底下都没有能够表达完,只有自己亲临其境,才能真正感受到她的美!
楼主wang玲子 时间:2012-03-09 08:38:00 海南
  @浅蓝沙2012 2012-3-8 12:00:00
  海天相接。天真蓝,云真白。
  木棉花绽放得过于恣意,使了劲的拼了命的,在绿叶还未长茂便满枝头盛放,将最底里的生命与秘密捧开,每每看了,都令人心疼。
  相思豆原来是长成这样!粒粒孤伶。
  玲子的笑容,很美!
  天蓝蓝,海蓝蓝,火红的木棉,红红的相思豆,美丽的大自然!
  浅蓝沙,一切都太美咯!
楼主wang玲子 时间:2012-03-09 08:39:00 海南
  @coolniceday 2012-3-8 12:59:00
  这么美的海滩,勾起了我上个月在三亚的美好回忆....
  哈哈,这是陵水的海也一样美!
楼主wang玲子 时间:2012-03-09 08:40:00 海南
  @我的名字叫忠诚 2012-3-8 13:10:00
  看玲子的帖子是种享受。
  谢谢忠诚的力顶!
楼主wang玲子 时间:2012-03-09 08:41:00 海南
  @wangxuezhi223325 2012-3-8 14:53:00
  在香水湾还有个好玩的感触,那就是抓螃蟹
  有机会也体验一下!
作者:醉了才痛 时间:2012-03-09 08:41:00 山东
  ok
楼主wang玲子 时间:2012-03-09 08:42:00 海南
  @板儿牙哥 2012-3-8 16:16:00

一簇火红映碧天
  谢谢板牙哥的图片补充,这么美的照片,怎么不发帖给大家分享哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-09 09:05:00 海南
  @红豆豆2012 2012-3-8 16:39:00
  一直很想去香水湾,曾经两次都确定时间了却两次都没去成,看到图片更加确定我要去的心了
  一定得去的!
作者:珏寒 时间:2012-03-09 09:50:00 广东
  哪啊
作者:yunyanru681 时间:2012-03-09 09:54:00 海南
  太美了,赞
作者:锅只黄 时间:2012-03-09 10:57:00 北京
  每次葵花的活动,虽说驴们的帖子上天涯的很多,但看后总觉得有点不尽兴,只有玲子的帖子图文并茂,精心的编缉,一张张在别人那里看起来似乎空空的相片,在美女玲子的笔下,一解说就变得多幻多彩,令人神往,葵花户外在天涯的声名日升,玲子功不可没,也期待玲子以后有更多,更好的作品让我们这些驴们在一次次的愉快的户外后,又能有美好的回忆!更希望玲子多努力,成为天涯风景游记第一写手,大红大紫,美女作家,指日可待!
作者:早晨2012 时间:2012-03-09 11:35:00 江苏
  有机会也体验一下
作者:好小小鱼 时间:2012-03-09 11:55:00 海南
  顶玲子配图美文,遗憾没能参加,有机会一定要去感受一下
作者:大凡09 时间:2012-03-09 13:30:00 北京
  旅游广告
作者:shaoyunbiao 时间:2012-03-09 15:36:00 内蒙古
  真的很美。
作者:夸父追日2012 时间:2012-03-09 16:57:00 山东
作者:qsxtqsxt 时间:2012-03-09 17:16:00 青海
  漂亮
作者:索菲亚的嘟嘟 时间:2012-03-09 17:21:00 甘肃
  真美,希望以后自己可以去这里旅游!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规