走进陵水角,惊艳那片蓝—葵花驴陵水黎安徒记(2012.3.17)

楼主:wang玲子 时间:2012-03-19 20:17:21 点击:7180 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又再把身心交给户外,再一次放飞心情,走到陵水角看海去!走的前天晚上,我在7点去年的美图浏览了那一片蓝,那一刻,我便一见倾心,心醉于那一抹蓝!
  (本人采用同行射手的美图,在此向射手们深表谢意!)

合影--绿茶

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:44张 | 添加到话题 |
楼主wang玲子 时间:2012-03-19 20:20:00
  美味的陵水酸粉

周六一大早,我们葵花队伍浩浩荡荡68人两辆车从海口出发了,由于我们后面的一辆车晚到了一个小时。到达陵水高速路口的时候,已经快中午十二点咯,到不同的地方,品不同的美食,已经成为我们的惯例。头让下来吃陵水酸粉。听说这里的酸粉很不错。早已饥肠辘辘的我们,都纷纷下车品尝。早已耳闻陵水酸粉的美名,在海口也有不少陵水酸粉店,因为我对酸的东西不怎么感兴趣,在海口都没有赏过。加之在一小时前,坐前面一辆车猪猪问我要不要吃,我担心我们没有停车,就让他给我打包了。我在纠结要不要吃。看着那诱人的香味,我也忍不住要了一碗。看着放着牛肉干、鱼饼片、脆花生米、韭菜,酸粉汁、香菜的一大碗,好香哈!正当我大快朵颐吃完第一碗时,猪猪戏剧般出现在我的眼前,雪中送炭给我送来了给我打包的另一碗。原来前面的队伍就在这里等我们咯!

陵水酸粉--猪猪

传说清朝时,海南粉从海口传入陵水,陵水人结合丰富的海产,将其进行改良,在海南粉的配料中添加了沙虫干、鱼饼、小咸鱼、鱿鱼丝等海产品,而且用来拌粉的调料酱汤也添加了食醋,配上陵水地区特产的黄灯笼椒,变得酸辣甜香,与海南粉风味相去甚远,慢慢地“陵水酸粉”之名就被传开了。另外,由于沙虫这种海鲜如今价格已十分昂贵,粉店已经很少再用。此外牛肉干也是不可缺少的作料。
  当我们粉饱饭足之后,我们上车前往陵水角。

楼主wang玲子 时间:2012-03-19 20:30:00
  纯美黎安大墩村

当我们车经过陵水县城,陵水县城早已不不上当年的破旧的小县城的,挤挤嚷嚷的人群,宽阔的街道,崭新的楼房,一派三亚后花园的繁荣的景象!
  我们在陵水黎安镇大墩村,下了车,开始今天的徒步之旅。
  黎安镇位于海南省陵水县东南部,北与椰林镇接壤,西与三才镇毗连,东南临南海,与新村镇隔海相望,海岸线长6公里左右,是一个以农业为主,渔农结合的沿海乡镇。黎安港是海南省第二大天然养殖良港,镇自然资源丰富,是反季节瓜菜生产基地和海水养殖基地,主产西瓜,红灯笼辣椒,红葱等经济瓜菜以及经济价值较高的麒麟菜、鲍鱼、珍珠、鸡腿螺、对虾等海产品。

静静的黎安港--城驴
  太阳当空照,瓜儿对我笑。时值正午两点,我全部武装上战场。沿着公路前行,右边是正在施工的工地,据头说,大墩村现在的土地全部征用咯,这是政府给大墩村的村民的安置房。

大墩村的工地--风光在线
  右边是一正在长势旺盛的碧绿的西瓜地,西瓜还没铺满地,细细的白沙裸露期间,加上西瓜地后门的碧海蓝天的新村港,这是别有一番房风味哦。一条路,分割两地,楚河汉界,发展的现代和原始的田园海韵风光。

西瓜地--jackywsb
  湛蓝的塘水,在蓝天白云的映衬之下,加上碧绿的草地,我们犹如行走在电影的镜头,清晰而美好!据说这是 “陆仁塘”,据当地居民说,是一处风水宝地。

美丽的水塘--风光在线
作者:沉香树2012 时间:2012-03-19 20:35:00
  见过海边瓜地,好啊
楼主wang玲子 时间:2012-03-19 20:39:00
  情迷睡美人—惊艳陵水角

不一会,我们就来到了一片有房子的地方,房子空空的。原来这是废弃的营房。

废弃的营房--风光在线
  正当我准备坐下来休息的时候,大海螺朝我们说,上去的风景更好。哦,我们已经来到了陵水角的山脚下,我便尾随大伙上来。这是怎样的山,我明显的感觉到体力不支,不行了,我真想歇一歇,可是想想无限风光在险峰。便奋力挪动我那笨重的双腿,越来越不听使唤,头重脚轻,中午吃的陵水酸粉也成了负担,排山倒海也要蓄势待发,晕!我爬五指山1868米的海南之巅也没有难倒我,怎么这个158米小山头就把累成这样,不行,我实在顶不住咯。歇歇,发现在路上有不少的刚盖好的小房子,琳子打趣说,那是厕所。哈哈,后来,才知道这是碉堡。

碉堡--猪猪
  看着这水泥铺成的小道,我蛮感慨,我们都没有背啥东西,就累成这样咯,以前修这段路的工人不少更辛苦吗?还有水泥和石子都要背上来呢。
  前面的路还有多远,望着树林掩盖的台阶,我惆怅而迷茫!

歇一歇,是为了更好的起步--风光在线

歇了两回,我终于爬上来咯。一看到那海盈盈从丛林中露出来。海天一色!陵水角,我来也!我心中的那一片蓝!顿时豁然开朗!人生也不少这样吗?苦尽甘来,就比如这登山。

惊艳那边蓝陵水角-绿茶
楼主wang玲子 时间:2012-03-19 20:50:00
  陵水角,位于陵水县,地理坐标为北纬 18°23'0",东经110°3'0"。一个U型的海角,两座大山和大海怀抱着一大片洁白的沙滩。

陵水角标志--jackywsb
  山顶上有一座太阳能的灯塔,从灯塔继续往下,直落,走到整个岬角的头,我骄傲而惬意地坐在360度海景重合的线上,我怔住了!

灯塔--风光在线
  在灿烂的阳光下,我抬头,云朵漂浮于晴空万里,低头,俯视着脚下的美景,碧水环绕的崖角,怪石嶙峋,惊涛骇浪,碧波荡漾,一个小渔船在海面上缓缓而行,飘荡着一般浪漫的海洋气息,碧海蓝天,以为是在画中,整个人都融化在这无尽的浪漫中,我恍惚起来,这不少梦境中迷人的场景吗?美得让人窒息!

惊涛骇浪-怪石嶙峋--城驴

自拍也很美,为的是留在那一片蓝--椰风
作者:雪下一整夜了 时间:2012-03-19 20:51:00
  顶顶先
楼主wang玲子 时间:2012-03-19 20:56:00
  据说陵水角底下的美丽宁静的海湾,呈满月般的拱形,得名月亮湾。多么有诗意的名字,此时此景,在有月亮的夜晚,张孝祥《念奴娇》,“玉鉴琼田三万顷,著我扁舟一叶。素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。悠然心会,妙处难与君说”更能代表我的心境!

惊艳那边蓝,我陶醉了--城驴
  这是一片浪漫的世界,是处于两个的地方!
  陵水角的美,是一种处子之美,是一种青春之美;处子之纯净,青春之寂寞,之无奈,恰如陵水角壮观地阻挡浪潮的千仞之壁一样,也曾抗争,也曾呐喊,曾低眉落泪,曾茫然心痛,无数次地在黑夜之中希冀日出,在夕落中慨叹迟暮;当棱角在寂寞中被磨砺,当纯洁的理想 交付沧海,当希望在迷惘中飞翔,你攥住了什么,又遗漏了什么。

人间仙境--城驴
作者:水上人家2011 时间:2012-03-19 21:10:00
  好文采
楼主wang玲子 时间:2012-03-19 21:14:00

陵水角——浪漫的天堂 陵水角的双帆石是中国领海基点之一。这里是祖国的边界却不是我爱的边界;

如梦如幻的陵水角--城驴
  我曾经在那里幸福地眯起眼睛,似曾看到你正向我走来;自远处的碧波之上,你步履轻盈,眉目间有幸福的微笑;那时,在温柔的阳光下,遍山黄花开满,我的脚下是那片无人涉足的黄金般的沙滩;

风光在线忙碌着--椰风
  我也曾许下诺言,自我以后这里只能等待你的到来;就在那岬角的顶端,仅容两人并坐的石头,要等我们一起再来;若真有海誓山盟,陵水角是;若真有海枯石烂,我们早已身在天边;

它又那么痴情,刚刚我们上来的那一刻就已经见证上来的艰辛。据说去到那里的人都要经历万险千难,而矢志不渝才能得见一山的黄花和金黄的沙滩,踩下的每一个脚印都不会被海水冲刷;所以我执拗地相信,它是世界最美丽的教堂,值得最神圣的见证;

陵水角我们来了--绿茶
  望着海上不远的山头,沙滩被山头割断了。第二次来这里山蚂蝗说,那就是我们一会我们要去的咕噜头!

海的那头--绿茶
  头说时间不早,我们要赶往咕噜头呢!我恋恋不舍下了山。

楼主wang玲子 时间:2012-03-19 21:23:00
  行走在希望的田野

午后的阳光暖暖的,走在田野的小路上,真是很惬意极致!

流动的风景--jackwsb
  一边与蔚蓝的大海为邻,一边移翠绿的山峦为障,在海水和青山之间,形成了一条诗画田园般的天然走廊。新鲜微潮的空气,舒缓起伏的山峦与正在吃草的羊群融为一体,

悠闲的羊--风光在线
  西瓜地和甜瓜地延绵的绿色也将这份闲情的氛围烘托到了极致。只因迷恋,置身于田园风情之间,一切的精致自然温婉地流露而出,身畔的农户正在田间劳作着,那边忙着给西瓜摘芽,这边忙着收获着甜瓜,

希望的田野--风光在线
  还有我们这群流连了绿色中的驴,恰为眼前如画的景致带来了动态的悠闲气息!真是“新晴原野旷,极目无氛垢。农月无闲人,倾家事南亩。”我不由得想唱起“我们的家乡在希望的田野上
  炊烟在新建的卓上飘荡
  小河在美丽的村庄旁流淌
  一片冬麦(那个)一片高粱
  十里(哟)荷塘十里果香
  哎咳哟~嗬呀儿咿儿哟
  咳!我们世世代代在这田野上生活。。。。

享受着丰收的喜悦--jackwsp
楼主wang玲子 时间:2012-03-19 21:32:00
  美丽的咕噜头

爬上一座山岭,我们上了咕噜头!
  那一海就走我的眼前,在笑盈盈的等待我们。等待我们的不仅有梦幻、平和、安详的海岛,还有吸收缓缓的夕阳和如怡清风的海水,还有柔软的沙滩。

咕噜头--绿茶
  我以为为啥把这个美丽的地方叫咕噜头,那么难听的名字!我在百度上度了一下,发现这是没有名字的山头。在地图是明显是个美男子的头像哈

我们今天的徒行线路 陵水角--咕噜头
楼主wang玲子 时间:2012-03-19 21:46:00
  看着眼前的路,明显有推土机开啃过的痕迹,但是有没有啥东西在这里也,后来看到沙滩上的已经挖好的虾塘,也许是虾塘老板开发的。
  海是那样的蓝,海边海浪轻轻荡漾的渔船同样使人倍感轻松,既然离海如此亲近,不如随性而去,做一回海的儿女感悟大自然赋予对生命的启迪。想着,我便撒腿向海边走去。走过崎岖的山路,来到了海滩。

月亮湾的沙滩--绿茶
  这里别样韵味需慢慢品味为佳,漫步于海滩上,忽的发现一切都别的如此简单而舒缓,平日难得的清闲气息在此处缓缓弥漫于身畔,时间似乎在此刻凝固,唯美的感悟在心底长久留存。要是在这里的露营多好,看有看看海边的日出日落!可以有时间静静地发呆!

枕着海风卧听海浪,物我相忘的那一刻,何等洒脱—大海螺--风光在线

向来活泼乱跳的九哥,面对如此美丽的咕噜头,一反常态,很淡定,若有所思--绿茶
楼主wang玲子 时间:2012-03-19 21:53:00

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑 琳子--椰风

脉脉眼中波,盈盈花盛处 吐露可--绿茶

头也陶醉了--风光在线

美女如云--绿茶
楼主wang玲子 时间:2012-03-19 21:58:00
  夕阳下,霞光照在海面上,海涛依然在吟唱着无休止的歌,心灵的帷幕上投下玫瑰色的光源!
  由于时间的关系,我没有和海水亲密戏水游玩,我至今还在深感遗憾!

远眺陵水角--绿茶
  这里没有酒店,这里是处女地,这是一个沉睡多年的睡美人!月亮湾,海之角,天之涯。陵水角,咕噜头,犹如一个遗世独立而不知魏晋的桃花源,进入其中,便可抛开一切的杂念,沉浸其中,返璞归真!海是那样的蓝,上苍把这美丽的色彩都恩赐了你,都那么的自然,那么的绚丽,那么的和谐!我感受到了这片不同凡响的自然之美和质朴的热情,这才是捕获我心更好魅力的诱惑所在!

楼主wang玲子 时间:2012-03-19 22:00:00
  发晕了,上图远眺陵水角是风光在线的佳作!
楼主wang玲子 时间:2012-03-19 22:03:00
  即将唤醒的睡美人

不知不觉,夜幕降临,我们要踏上归途咯。再见了,陵水角,咕噜头,人间仙境,唯美之地!
  听头说,这里已经有6家开发商公司在这里等待开发了,估计两年内我们不能到这里来!望着车窗灯光辉煌的工地,我惘然了。大墩村已经全体位移咯。这个沉睡多年的睡美人,要被世人唤醒了!我心里就想打开的五味瓶,酸的,甜的,苦的,辣的。。。。会不会被世人开发亚龙湾那样的?作为三亚的后花园,这片处女之地啊。走过那么的海滩,文昌云龙湾、木兰湾、白酒海岸;琼海的潭门港,博鳌的钦州湾;万宁的南燕湾,石梅湾,日月湾;陵水的香水湾,清水湾;三亚的亚龙湾,月亮湾这是也许是最后的一片净土了吧,远离城市的喧嚣,少有世人的关顾。

再见了陵水角,再见了那一蓝--绿茶
  我想这里的商业的步伐可以慢一点,再慢一点,为我们留下一片世外桃花源。。。。。
  发展和现实总是一个矛盾体,希望我们将来看到陵水角还是那么的蓝。。。。。(完)

作者:JackyWxb 时间:2012-03-19 22:19:00
  玲子的文章,让我又学到了海南很多的民俗,比如陵水酸粉,哈哈,受益匪浅,顶顶顶!我是小王,我的ID是JackyWxb,而不是jackwsp,哈哈。
作者:风光在线 时间:2012-03-19 22:20:00
  骄阳似火徒步来,

只为这片神奇海。

山清水蓝浪花美,

流连忘返又为谁?

顶美女力作,哈哈。。。

作者:关中骆驼 时间:2012-03-19 22:24:00
  除了美景,还有这么美妙的回忆啊,赞玲子!
作者:叶子pym 时间:2012-03-19 23:25:00
  徒步回来陷入一片沉思 这么大的改造工程 这片美景是否能延续 或者将来会更加美丽 期待之后的之后 顶
作者:椰风2012 时间:2012-03-19 23:33:00
  再徒一遍。顶!
作者:城驴 时间:2012-03-20 02:36:00
  美文美景,相得益彰!
作者:心愿华子 时间:2012-03-20 03:43:00
  小时候认为幸福很简单,长大了才知道:简单就是幸福。顶美图,顶我们的葵花射手;顶美文,顶玲子!
作者:山蚂蝗2001 时间:2012-03-20 09:01:00
  专程来定贴!
作者:球球zq 时间:2012-03-20 09:05:00
  跟着琳子的美图美文,重游陵水角。。。大力顶贴
作者:板儿牙哥 时间:2012-03-20 11:32:00
  观赏了驴友的美图,品味了玲子的美文,真切地感觉到上周没去太亏鸟。
作者:吐露可 时间:2012-03-20 12:10:00
  笔墨生辉,心思细腻!佩服!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:17:00
  @沉香树2012 2012-3-19 20:35:00
  见过海边瓜地,好啊
  -----------------------------
  恩啊,沉香树,你的美图呢?
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:18:00
  @雪下一整夜了 2012-3-19 20:51:00
  顶顶先
  小志,打飞的回来跟我们徒步去哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:19:00
  @JackyWxb 2012-3-19 22:19:00
  玲子的文章,让我又学到了海南很多的民俗,比如陵水酸粉,哈哈,受益匪浅,顶顶顶!我是小王,我的ID是JackyWxb,而不是jackwsp,哈哈。
  不好意思,粗心大意的我打错你的ID咯!谢谢小王,你的美图美文也精彩哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:21:00
  @风光在线 2012-3-19 22:20:00
  骄阳似火徒步来,
  只为这片神奇海。
  山清水蓝浪花美,
  流连忘返又为谁?
  顶美女力作,哈哈。。。
  好诗好诗!风光在线大哥多才多艺哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:21:00
  @关中骆驼 2012-3-19 22:24:00
  除了美景,还有这么美妙的回忆啊,赞玲子!
  谢谢骆驼的力顶哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:23:00
  @叶子pym 2012-3-19 23:25:00
  徒步回来陷入一片沉思 这么大的改造工程 这片美景是否能延续 或者将来会更加美丽 期待之后的之后 顶
  恩啊,叶子说得有理哈!希望将来会更加美丽 期待之后的之后 !
作者:泡泡雨911 时间:2012-03-20 13:23:00
  天空如此高远。说它远,是因为它一直延伸到我们所能用的地平线,尉蓝大海说它深,却显现出它极端深邃、凝重。美景在风光在线。。。。众多共葵花射驴手中尽情定格。美文在文采飞扬的玲子声中瑶响。美景。美文。美驴。
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:24:00
  @小歪1102 2012-3-19 23:25:00
  放空,放飞,放不下...
  小歪总结得很精辟,很到位哦!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:25:00
  @椰风2012 2012-3-19 23:33:00
  再徒一遍。顶!
  谢谢椰风!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:26:00
  @城驴 2012-3-20 2:36:00
  美文美景,相得益彰!
  城驴的美图太美鸟,可是没有发完了,期待更多精彩哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:27:00
  @心愿华子 2012-3-20 3:43:00
  小时候认为幸福很简单,长大了才知道:简单就是幸福。顶美图,顶我们的葵花射手;顶美文,顶玲子!
  华子说得对!简单就是幸福!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:28:00
  @山蚂蝗2001 2012-3-20 9:01:00
  专程来定贴!
  我是专程来回贴的!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:29:00
  @球球zq 2012-3-20 9:05:00
  跟着琳子的美图美文,重游陵水角。。。大力顶贴
  呵呵,谢谢球球大力顶帖,我是玲子哦!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:29:00
  @板儿牙哥 2012-3-20 11:32:00
  观赏了驴友的美图,品味了玲子的美文,真切地感觉到上周没去太亏鸟。
  留点遗憾也好哈!期待下次同行哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:31:00
  @吐露可 2012-3-20 12:10:00
  笔墨生辉,心思细腻!佩服!
  某某人很有明星范哦!笑容特美!
楼主wang玲子 时间:2012-03-20 13:33:00
  @泡泡雨911 2012-3-20 13:23:00
  天空如此高远。说它远,是因为它一直延伸到我们所能用的地平线,尉蓝大海说它深,却显现出它极端深邃、凝重。美景在风光在线。。。。众多共葵花射驴手中尽情定格。美文在文采飞扬的玲子声中瑶响。美景。美文。美驴。
  谢谢泡泡雨的分享和鼓励!
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2012-03-20 13:45:00
  看到那陵水酸粉,瓦流口水了.
作者:三毛猪 时间:2012-03-20 13:55:00
  这次因为有烦心事没能跟葵花的驴友们一起走,只能来这里被岭子的美文美照诱惑着!——跑神
作者:依恋树 时间:2012-03-20 22:06:00
  那片深蓝今夜会是什么颜色?
作者:7点钟 时间:2012-03-20 22:11:00
  陵水角风景很美,陵水酸粉的味道应该也不错
作者:HN南戈 时间:2012-03-20 22:15:00
  品风味,赏秀色!
楼主wang玲子 时间:2012-03-21 12:51:00
  @谁伴我闯荡PK 2012-3-20 13:45:00
  看到那陵水酸粉,瓦流口水了.
  嘿嘿,老闯,陵水酸粉的味道确实不错哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-21 12:52:00
  @三毛猪 2012-3-20 13:55:00
  这次因为有烦心事没能跟葵花的驴友们一起走,只能来这里被岭子的美文美照诱惑着!——跑神
  哈哈,跑神,下次美景不容错过哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-21 12:53:00
  @依恋树 2012-3-20 22:06:00
  那片深蓝今夜会是什么颜色?
  一定是狠蓝狠蓝,嘿嘿!
楼主wang玲子 时间:2012-03-21 12:53:00
  @7点钟 2012-3-20 22:11:00
  陵水角风景很美,陵水酸粉的味道应该也不错
  7点这次没有去,眼馋了吧?!
楼主wang玲子 时间:2012-03-21 12:54:00
  @HN南戈 2012-3-20 22:15:00
  品风味,赏秀色!
  恩啊,这是我们户外徒行一大的收获吧!
楼主wang玲子 时间:2012-03-21 12:55:00
  @水上人家2011 2012-3-19 21:10:00
  好文采
  水上好久不见,想看你的美图,期待下次同徒哈!
作者:枸_杞 时间:2012-03-21 13:31:00
  又见才女 美文
作者:yunyanru681 时间:2012-03-22 12:36:00
  顶
作者:泰康 时间:2012-03-22 16:16:00
  顶玲子,唯美的心态,唯美的文字。

头驴在深思什么,难道……

作者:异云的天空 时间:2012-03-22 22:06:00
  顶美文!!!
作者:寒木向阳 时间:2012-03-23 01:20:00
  顶
作者:我的名字叫忠诚 时间:2012-03-23 01:52:00
  很饿的时候突然看到了那碗酸粉,更饿了!!!
楼主wang玲子 时间:2012-03-23 10:07:00
  @枸_杞 2012-3-21 13:31:00
  又见才女 美文
  谢谢枸杞的鼓励哈!
楼主wang玲子 时间:2012-03-23 10:07:00
  @泰康 2012-3-22 16:16:00
  顶玲子,唯美的心态,唯美的文字。

康也过奖咯!
楼主wang玲子 时间:2012-03-23 10:08:00
  @异云的天空 2012-3-22 22:06:00
  顶美文!!!
  谢谢异云!
楼主wang玲子 时间:2012-03-23 10:09:00
  @寒木向阳 2012-3-23 1:20:00
  顶
  头驴辛苦咯!
楼主wang玲子 时间:2012-03-23 10:10:00
  @我的名字叫忠诚 2012-3-23 1:52:00
  很饿的时候突然看到了那碗酸粉,更饿了!!!
  有个成语叫望梅止渴,这里就叫份止饿哈!
作者:JackyWxb 时间:2012-07-01 22:25:00
  mark
作者:侠客1973 时间:2012-07-02 12:58:00
  很欣慰 景点和去年没啥变化。
作者:layazi 时间:2015-02-17 22:53:00
  楼主能帮忙给个钉么?明天想去徒步,我在三才镇,谢谢了

作者:安静淡然北京 时间:2015-03-06 10:09:00
  陵水角的山不是那么好怕的台阶比一般的高很多 所以不要小看这个山而且翻过去便豁然开朗了
楼主wang玲子 时间:2015-08-04 20:51:00
  忘不了那片的诱惑,时隔三年多,2015.8.2 再次跟头驴踏上陵水角,再次看看那边魂牵梦萦那边蓝。

天蓝蓝,海蓝蓝,海天一色

楼主wang玲子 时间:2015-08-04 20:54:00

陵水角,我又来了

楼主wang玲子 时间:2015-08-04 20:57:00
  美景当前,小伙伴们手机相机齐上阵

楼主wang玲子 时间:2015-08-04 20:59:00

楼主wang玲子 时间:2015-08-04 21:01:00

楼主wang玲子 时间:2015-08-04 21:04:00

陵水角灯塔

温柔的海水抚摸着我的双脚,看着碧海蓝天,心里有说不出的快乐!

留一半爱在陵水角

作者:寒木向阳 时间:2015-08-05 08:48:00
  顶!
作者:sue00 时间:2015-08-05 09:08:00
  顶,很美!
作者:阿海南 时间:2015-08-05 09:15:00
  喔!你们既然去到海岬、下到海边了,厉害!
作者:琅琊水兵 时间:2015-08-05 11:13:00
  好久没有和玲子一起徒步了,本次陵水角之徒,有幸见到玲子,玲子的文才太好了,图文并茂,笔墨生辉,使我受益匪浅,此情、此景记忆犹新。大赞