舌尖上的(海南)

楼主:莫名的耻辱 时间:2012-06-19 09:38:03 点击:757 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是普普通通的老百姓,也是舌尖上寻找乐趣的过客,假如可以,我们一起在海南发现舌尖上的美食,享受舌尖给我带来永生难忘的记忆。
  我们要的不是专业的美食专家,我们都是一些普通人,我们要的是平凡的生活,平凡的去体会舌尖上的(海南),望广大群众吃货听力支持!
  声明:本群属于非盈利群,不存在商业利益或潜规则,杜绝一切打折入群的旗号在本群乱发广告,希望广大群吃文明入群。
  申请入群验证:海南一家、天涯美食
  群号: 56022341
  附加信:本信息为良益之举,恳求本版主和管理人员莫要封住此帖!谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lin68188685 时间:2012-06-19 23:01:00
  海南的海南粉就各有千秋。如文昌的抱罗粉,特色**********。定安的仙沟粉,特色是************。陵水的陵水粉,特色是*********。三亚的港门粉,特色是************。屯昌的枫木粉,特色是粉细、配料是欠、花生米末、猪瘦肉酥、等没有海鲜腥味。各色粉有空自己一一去品偿吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规