騒家153次进山——騒家成功征服牛上岭,探访20年前神秘老军营

楼主:gavinghy 时间:2012-07-23 08:44:59 点击:3062 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  (以下内容若有冒犯,请联系版主删除)

此时此刻,我又想篡改那首流传已久的诗:

如果你爱一个人,去牛上岭,带他(她)泡澡,那里是天堂;
  如果你恨一个人,去牛上岭,带他(她)爬山,那里是地狱
  …………
  牛上岭,一个让人爱恨交加的地方……
  牛上岭,一个真的毁妞的地方……
  牛上岭,一个真的邪门的地方……
  征服牛上岭,是一个犹如少女初夜一般的过程:紧张,兴奋,慌乱,疼痛……

那两日两晚,有太多的故事纠缠。
  世上最复杂伤人的,莫过于动了情(请小葱伦姐小青展开丰富联想……你们懂的……小青去跳世纪大桥,本人概不负责)

我想,哪怕多年以后,世事沧桑变幻……
  但无论何时,每当想起那晚的激动与崩溃,忐忑与哀伤……都一定会想起仿佛初恋的季节,仿佛“yesterday once more”,历历在目

7月21-22,难忘的两日两夜,騒家的一群女人和男人,他们做到了,请允许我在此大声读出他们的名字,来表达我此时此刻内心的激动心情。他们是:
  头驴巡航大哥,神风夫妇,一个人宁,阳光无聊,邦德,洁白天地(财务官),叶子,果果,小刀,战鹰,金色阳光,金色阳光+1,金色阳光+2,两位新驴MM(守营)(以上排名不分先后)。
  感谢CCAV,感谢……我们都活着、笑着、幸福满足地回家了……

(先骚诱前戏,挖坑细说端详)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:136张 | 更多 |
作者:tiger_humin 时间:2012-07-23 08:51:00
  抢
作者:地球上的星星ABC 时间:2012-07-23 08:51:00
  坐等大片。。。
作者:地球上的星星ABC 时间:2012-07-23 08:52:00
  小刀我恨你。。。我的沙发
作者:tiger_humin 时间:2012-07-23 08:58:00
  嘿嘿~~~~网速好没办法~~
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 09:07:00
  判断一个人是否真正爱山,可以有很多标准。
  我想,巡航大哥必须应该算是一个真正爱山的人。每次进山,在路上在车上的时候,他都会指着远处的山峰陶醉的说,你看,真的,多漂亮的山峰啊!那是一种由衷的发自内心的感叹,你若是循着他的声音望去,可能你会失望,那只不过实在普通不过千篇一律平淡无奇的山啊!有时在山里,他也会不断地对着沟谷感叹,你看,多漂亮的沟谷啊!真漂亮啊!你仍然可能会失望,这不是和别的地方一样的沟谷吗?甚至连水都没有……

我每每都在失望之余对此巡航哥的感叹思考良久,这该是一个多么爱山的人啊!玩户外没有几年,进山100多次,这得什么境界什么精神什么体格才能做到!?户外运动普及以来,我们见惯了太多叶公好龙附庸风雅的伪驴,但真正的驴,强驴,高水平高素质的驴,实在是少之又少……
  但,若是谁能爬牛上岭超过三次,我必须承认,他一定是一个驴,真正爱山的人。
作者:巡航538 时间:2012-07-23 09:09:00
  牛上岭成功登顶看到20多年前部队的老军营,也想起我当年的军旅生活,真有感慨呀。
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 09:14:00
  @巡航538 2012-7-23 9:09:00
  牛上岭成功登顶看到20多年前部队的老军营,也想起我当年的军旅生活,真有感慨呀。
  -----------------------------
  哈哈,这是巡航哥冲击牛上岭的动力、情结啊!
作者:巡航538 时间:2012-07-23 09:29:00
  作者:gavinghy 回复日期:2012-7-23 9:14:00  @巡航538 2012-7-23 9:09:00
  哈哈,这是巡航哥冲击牛上岭的动力、情结啊!
  ----------------------------------------------
  的确和我当时所在部队很相似不过我们的条件还是比那老军营好多了
作者:神风123 时间:2012-07-23 09:33:00
  顶楼主,“快三秒”发帖也是爱山。
  建议楼主联系版主把“征服”换个有爱意的词,哈哈哈!
作者:神风123 时间:2012-07-23 10:11:00

20120721 牛上岭航迹图
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 10:19:00
  作者:神风123 回复日期:2012-7-23 9:33:00  顶楼主,“快三秒”发帖也是爱山。
  建议楼主联系版主把“征服”换个有爱意的词,哈哈哈
  ————————————————————————————————
  神风大哥夫妇V5,我懂的!!
作者:神风123 时间:2012-07-23 10:26:00

上面航迹是玩票软件记录的,需要suunto航迹的筒靴可以联系我。
作者:神风123 时间:2012-07-23 10:50:00

作者:林中虎128 时间:2012-07-23 11:01:00
  顶骚家!顶巡航、战鹰、神风、007、、、等强驴们!
作者:林中虎128 时间:2012-07-23 11:07:00
  躺着期待一睹20年前老军营的大片!
作者:ssweier 时间:2012-07-23 11:37:00
  看着都过瘾啊,小鸟写的也不错,板凳坐等精彩
作者:邦德003 时间:2012-07-23 11:39:00
  顶老鹰,顶巡航头驴,顶骚家!感谢巡航大哥带我看到20多年前部队的老军营,感谢老鹰精彩解说!
作者:邦德003 时间:2012-07-23 11:42:00
  若是谁能爬牛上岭超过三次,我必须承认,他一定是一个驴,真正爱山的人!老鹰,如果骚家还上牛上岭,我还是会去的,必须的!
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 11:43:00
  续前:
  此次出征牛上岭,是騒家的第二次,上次冲击牛上岭达到906米处天黑下撤(具体见:),在此次騒家出发之前一个周末,据说天涯足迹带领队伍靠GPS登顶成功,这是他们第6次冲击牛上岭,终于成功了,但走的是另外一条线路,并未见到老军营。之前林中虎大哥也和一个小队上过,但没上去。

此次出发我们依然走之前的线路,走自己的路。
  早上7点半出发,轻装,带足够的水和干粮,巡航哥和向导领队,战鹰和无聊收队。
  第一段上坡到摈榔园,照例是让人崩溃气喘,有人体力不支,中间稍微休息片刻。
  第二段上陡坡到大石头,有妞几乎倒地要爆,但爆而不倒,把包给巡航哥和战鹰背后,继续缓慢前进,给妞一个缓冲期。
  第三段到906高程处,歇息吃午饭,妞们体力精神恢复,留两个小孩原地歇息等待,其余人继续前进。
  第四段一路砍路前进,绕过两个山头,到达大石壁处,风光不错,此处已可俯瞰群山,此处高程大概1130?众人合影留念,巡航哥继续砍路前进,向导已不再带队砍路,不知是崩溃还是偷懒。
  第五段到达一处荒林处休息,等前方砍路,此时下午3点半,高程1140?,天色阴沉,好像要下雨。金色阳光,果果,小刀,战鹰商议后请示巡航哥,决定提前回撤,接应小孩。其余人继续前进,砍路到达老军营,此时应该在下午4点左右。
  第六段下撤,四人小队下撤接小孩,战鹰领队,金色阳光收队,开始电闪雷鸣,暴雨如注!通讯工具关闭装防水袋,和巡航大哥失去联系……仿佛听见小孩的哭声,从上午11点半到下午4点,他们已在原地等待超过4个小时。下午4点半左右到达小孩处,两人打伞站在雨里笑,放心。收拾东西一起下撤,战鹰领队,果果第二,两个小孩在中间,小刀和金色阳光收队,快速下撤。
  第七段,雨渐歇,于700米左右发现神龟,全身金黄,比巴掌略大,拍照后放生 。又发现山螃蟹若干,五彩斑斓,张牙舞爪,路过。
  第七段,下陡坡,最后快下来时小孩受伤手被割破,包扎后由战鹰带路,金色阳光带其快速离开回去治疗。战鹰在摈榔园处留下来接应果果小刀和另外一个小孩,此时雨停蚊虫疯狂,咬一身大包。等到之后快速下撤,大概8点多回营地。
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 11:49:00
  续前:
  牛上岭之毁妞:上山的路一路荆棘丛林,草生倒刺,陡坡沟壑,蚂蝗蚊虫……对于爱美的妞来说,处处危机,到处被砍成利剑的竹子就横在脸上,一不小心戳到脸上脖子上,轻则毁容重则要命。有人说为啥不把竹子砍成平头的啊?建议兄弟去砍100根毛竹试试,你会发现砍成平头的要多费多大的力气才能砍断。巡航哥说,牛上岭的路真的处处是危险啊。所以对于妞们来说,上牛上岭实在需要太多的勇气,能去牛上岭的妞,是可以称之为强驴的妞。

牛上岭之邪门:邪门的原因应当说主要在于难度,但也相当诡异。上次小刀全副崭新装备,最后丢盔弃甲,晚上还遇到鬼打墙,差点崩溃,这次帐篷整个被毁,G包泡在水里,若是捞不上来,小刀说以后再也不进山了;邦德上次来手机掉水里,捞出来修修还能用,这次手机又泡水里彻底报废,新帐篷处女行被撕裂断杆;本人相当注意,当帐篷也是断杆撕裂。其他还有多少人多少损失不再一一叙述,总之那晚当我们疲惫不堪摸黑回到营地时,面对一地的疯狂凌乱让人崩溃!

牛上岭之爱:牛上岭的恨,是难,是累,是痛苦,是面对一地凌乱的哀伤失落……但当所有一切发生,过去。我们结伴去瀑布水潭泡水时,你会觉得,世间种种,不过如此……躺在水里,用心去感受悠悠白云碧蓝天空,微风轻抚,瀑布水流,忘掉所有的尘世悲欢恩怨吧!此刻,只需要发呆就好了……

楼主gavinghy 时间:2012-07-23 11:53:00
  @邦德003 2012-7-23 11:42:00
  若是谁能爬牛上岭超过三次,我必须承认,他一定是一个驴,真正爱山的人!老鹰,如果骚家还上牛上岭,我还是会去的,必须的!
  邦德废话少说,尽快谋划去五峰连登,哥快没机会了……
作者:户外2010 时间:2012-07-23 12:36:00
  顶上,下次想笫三次牛上的精采!
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 12:36:00

出发前合影,妞踌躇满志,信心满满……等会儿会哭……

负责收队很多时候只能拍到人的背影,不过,背影有时也很美……

牛上岭,我们又来了

前一小时暴徒

妞可要跟上啊
作者:玖伍之尊2525 时间:2012-07-23 12:38:00
  非常羡慕。多上些图看看。
作者:展翅的牛 时间:2012-07-23 12:39:00

顶一下,看大片
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 13:13:00

妞你还行不行啊?

妞还能笑呢,不错,

妞你哭了??小刀哄哄
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 13:36:00

别哭了,起来看看风景

看看哥

看看邦德

然后擦干泪继续赶路吧……
作者:叶子pym 时间:2012-07-23 15:30:00
  恭喜骚家成功登牛上岭 找到二十年前的老军营 感谢领队巡航及队友们的凝聚力
  本次活动:自虐+腐败=超爽
作者:叶子pym 时间:2012-07-23 15:34:00
  写得好 顶战鹰
作者:谷雨山人12 时间:2012-07-23 16:38:00
  本來這次活動有我的,可惜臨時有事啊,不禁讓人想起一句名言——自由不是你想做什麼就做什麼,而是你你不想做什麼可以不做…
作者:钱真的那么重要 时间:2012-07-23 16:39:00
  感谢战鹰不辞辛苦的护队,没有战鹰我也不能登上牛上,啥也不说了,你懂得。。。。。。,感谢刀哥的手艺,不愧是大厨,感谢巡航哥在崩溃的时候给我信心,牛上真是个让人又爱又恨的地方,如果问我下回还去吗,我还是会坚定的说,去,一定要去!
作者:异云的天空 时间:2012-07-23 17:43:00
  小鸟,你们太强了!!
  恭喜骚驴成功攻克牛上岭,鼓掌!!!
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 17:50:00

此处,即为906米处,两个小孩在此不走了,原地休息等我们

我们继续前进

小刀每次都不想起来,休息的最多

通过大石

有风景,可远眺
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 17:56:00

风景

草帽底下是一个人宁

妞回眸,灿烂,看来精神恢复的不错

心情不错看看远处的山

山中奇观,诡异无法解释……
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 17:59:00

奇观有木有,奥利奥有木有?!
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 18:01:00

长在树干上的……

无聊你真的这么饥渴吗?

这TM的都是什么路啊!很不容易开出来的

这TM的都是什么路啊!很不容易开出来的
作者:水上人家2011 时间:2012-07-23 18:03:00
  好活动,支持骚家
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 18:06:00

妞就是这样被毁的……

小刀说,这是美丽蝴蝶的少女时代……

又一个制高点,又可以看风景了

其实牛上岭也有美景

其实牛上岭也有美景
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 18:14:00

继续

继续前进

此妞一路成了俺的御用麻豆了

陪着麻豆登山也不容易地

寂寞开无主……此物亦相思……
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 18:20:00

看到了吗?就是这个大石头,在山下就望见的大石头……下一秒,我们将近在咫尺……

是的,我们来了!

不容易啊!此后的路巡航哥一路砍出来……

真正的女强驴,洁白天地读书

邦德
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 18:24:00

强驴一个人宁,带我们吃海鲜大餐的一个人宁

高妹也来了,第一次就登上了牛上岭

我来了

我来了

继续前进一段路,等前方探路,休息,商议下撤,此时下午3点半,海拔1130米
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 18:27:00
  作者:叶子pym 回复日期:2012-7-23 15:30:00  恭喜骚家成功登牛上岭 找到二十年前的老军营 感谢领队巡航及队友们的凝聚力
  本次活动:自虐+腐败=超爽
  29#回复作者:叶子pym 回复日期:2012-7-23 15:34:00  写得好 顶战鹰
  30#回复作者:谷雨山人12 回复日期:2012-7-23 16:38:00  本來這次活動有我的,可惜臨時有事啊,不禁讓人想起一句名言——自由不是你想做什麼就做什麼,而是你你不想做什麼可以不做…
  31#回复作者:钱真的那么重要 回复日期:2012-7-23 16:39:00  感谢战鹰不辞辛苦的护队,没有战鹰我也不能登上牛上,啥也不说了,你懂得。。。。。。,感谢刀哥的手艺,不愧是大厨,感谢巡航哥在崩溃的时候给我信心,牛上真是个让人又爱又恨的地方,如果问我下回还去吗,我还是会坚定的说,去,一定要去!

32#回复作者:异云的天空 回复日期:2012-7-23 17:43:00  小鸟,你们太强了!!
  恭喜骚驴成功攻克牛上岭,鼓掌!!!
  ——————————————————————————————
  感谢大家!
  高妹居然还能想去,哥服你!
  小云,好久没有一起活动了
楼主gavinghy 时间:2012-07-23 18:30:00
  作者:林中虎128 回复日期:2012-7-23 11:01:00  顶骚家!顶巡航、战鹰、神风、007、、、等强驴们!
  15#回复作者:林中虎128 回复日期:2012-7-23 11:07:00  躺着期待一睹20年前老军营的大片!
  16#回复作者:ssweier 回复日期:2012-7-23 11:37:00  看着都过瘾啊,小鸟写的也不错,板凳坐等精彩
  17#回复作者:邦德003 回复日期:2012-7-23 11:39:00  顶老鹰,顶巡航头驴,顶骚家!感谢巡航大哥带我看到20多年前部队的老军营,感谢老鹰精彩解说!
  18#回复作者:邦德003 回复日期:2012-7-23 11:42:00  若是谁能爬牛上岭超过三次,我必须承认,他一定是一个驴,真正爱山的人!老鹰,如果骚家还上牛上岭,我还是会去的,必须的!
  ——————————————————————————————
  谢谢大家,你们都是强驴,我会把图贴到底的!
作者:林中虎128 时间:2012-07-24 08:39:00
  抗议!强烈抗议!一张巡航大哥的光辉形象都没看到!
作者:少年英雄213 时间:2012-07-24 09:55:00
  等下文,一如既往的仰视。
作者:ssweier 时间:2012-07-24 09:58:00
  坐等后面图片,写的好,拍的也很好
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 10:32:00
  @林中虎128 2012-7-24 8:39:00
  抗议!强烈抗议!一张巡航大哥的光辉形象都没看到!
  作者:少年英雄213 回复日期:2012-7-24 9:55:00  等下文,一如既往的仰视。
  46#回复作者:ssweier 回复日期:2012-7-24 9:58:00  坐等后面图片,写的好,拍的也很好
  老虎大哥,巡航哥在最前,我在最后面,所以拍到他很少,不过马上就有,是叶子拍的!
  英雄哥,你才是偶像!
  帅帅威,谢谢!
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 10:48:00
  以下巡航哥带队探访老军营PP,是叶子姐拍摄,授权在此发布,原片都太大,改过后上传,累啊

906休息时

巡航哥也会累啊

巡航哥继续砍路前进

神风

到了老军营了
  下午4点04分,巡航哥带领的前队到达老军营,坚固的石头房子仍然完好,只是外墙被密密麻麻的藤蔓灌木包围着,旁边林子里还有丢弃的大油桶。遥想当年,是怎样的青春热血在这里驻守,他们当年会不会感到孤寂?如今人去楼空,只剩下追忆空想。作为一个老兵,我想巡航哥一定会有更多感慨和回忆,这也是他发誓要等上牛上岭的动力和情结吧!
  众人合影,此时雷电暴雨到达,暂且在老房子避雨,并赶快准备下撤……

作者:林中虎128 时间:2012-07-24 10:58:00
  再顶战鹰!
  哇!!!终于一睹老军营的庐山真面目了!原来是老兵用混凝土石块搭起来的。真是不容易!
  感谢射手叶子!
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 10:59:00

一个人宁

老军营,石头房子

依然坚固完好

废弃的油桶

神风和巡航哥
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 11:02:00

留念

洁白天地,强驴

合影

洁白天地,叶子,眼光无聊
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 11:04:00

步兵邦德,说下次来牛上岭还参加,牛,哥也服你

步兵邦德,说下次来牛上岭还参加,牛,哥也服你
作者:2008蝶衣 时间:2012-07-24 11:59:00
  很荣幸,我的包上了牛上岭,并且背在镜头的后面。
  更荣幸,包包被牛上岭的山泉洗礼过,准备百年后捐献给海南博物馆!
作者:紫竹清风117 时间:2012-07-24 12:05:00
  不错!赞!不过还是不要叫“征服”好。这个词几乎所有的登山者都不用了。
作者:叶子pym 时间:2012-07-24 12:55:00
  在山顶上看到了当年的练兵操场 如果不是下大雨 我们还会继续寻找隐藏机器的涵洞 蓄水池等 期待下次再登牛上岭 顶战鹰 登山辛苦发帖辛苦
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 13:10:00
  那天,我们作为后队变前队快速下撤,中途电闪雷鸣,开始下起瓢泼大雨,在906处接到接到小孩,继续下撤。原来的小路开始变成湍急的溪流,鞋子很快湿透灌满了水,山路崎岖,行进缓慢,上次我们40分钟完成的路段,这次用了近2个小时。大约7点多时,到达摈榔园附近,此时雨已停,天色已暗,幸好头灯还没被淋坏,带上头灯继续前进,通过了最容易迷路的路段。
  在大约晚上8点左右,回到营地附近车上,守营的MM告诉我们,出大事了!营地被冲了……
  带着一些侥幸忐忑不安回到营地一看,一地凌乱狼藉,乱七八糟,帐篷和所有的装备东一团西一片躺在地上,糟糕之极。幸存的只有在水坝两头的和果果的帐篷……
  原来大雨前刮风时,从下往上刮的风先把两顶帐篷和包刮到了水坝里堵住了泄洪口,水位上涨从坝上漫过来,把其余帐篷冲走或泡在水里。下面水电站的人发现突然没水了,一路巡查上来,发现大坝被堵住,于是跳下去把堵住泄洪口的帐篷和包捞上来,但都已破烂不堪……
  巡航哥带领的后队在大约9点半回到,速度也够快的。我一直担心的叶子很神勇,也毫发无伤的回来了,一群牛人!
  无奈的收拾装备,所有东西尽湿透。老驴和新驴的区别就在这里,一定要把东西收拾好装包,或者扎营在安全的地带,知道哪里有潜在的危险,还是要不断学习啊!
  晚上睡哪是个问题,这么多人车上有点挤。一番整理之后,回到上次的营地。我记得还煮了一锅的红薯饭吃,没吃完。果果发烧了,吃了药去车里睡,两个新驴MM也去车里了。最后我和小刀把防潮垫一摊,今晚就天当被地当床睡吧,小刀盖着他的雨衣,我盖着湿透的抓绒毯,居然保温效果也不错,星星开始出来,刮点小风,一起诶挺好的,困了,很快睡着……

山神——金龟

大雨时下山的途中大约700米海拔遇到的,拍照后放生,另遇到数只五彩斑斓的大螃蟹

作者:冰凌雪愿 时间:2012-07-24 13:18:00
  好活动,顶了!
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 15:10:00
  作者:林中虎128 回复日期:2012-7-24 10:58:00  再顶战鹰!
  哇!!!终于一睹老军营的庐山真面目了!原来是老兵用混凝土石块搭起来的。真是不容易!感谢射手叶子!
  作者:2008蝶衣 回复日期:2012-7-24 11:59:00  很荣幸,我的包上了牛上岭,并且背在镜头的后面。更荣幸,包包被牛上岭的山泉洗礼过,准备百年后捐献给海南博物馆!
  54#回复作者:紫竹清风117 回复日期:2012-7-24 12:05:00  不错!赞!不过还是不要叫“征服”好。这个词几乎所有的登山者都不用了。
  55#回复作者:叶子pym 回复日期:2012-7-24 12:55:00  在山顶上看到了当年的练兵操场 如果不是下大雨 我们还会继续寻找隐藏机器的涵洞 蓄水池等 期待下次再登牛上岭 顶战鹰 登山辛苦发帖辛苦
  ————————————————————————————————
  老虎大哥,要是你也一起去就好了!下次吧,哈哈!
  太后,感谢一路有你的神包护佑啊!
  紫竹清风,谢谢你的提醒指点!资历尚浅用词不妥,以后多多学习!
  叶子姐,你们是强者!
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 15:24:00

回到营地了,是这个样子,我的帐篷呢?我的包呢?……

找自己……

一脸的悲伤,小刀,上次来时,G包处女行惨遭蹂躏,登山杖报废,此次帐篷报废,所幸包捞回来了。刀哥说,要是包也丢了,以后再也不进山了!邪门的牛上岭,下手有点狠!

邦德也很惨,新买的帐篷几乎报废,手机泡在水里半天,上次来掉水里回去修好了,这次彻底报废……
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 15:36:00

但是什么都阻挡不了我们爱玩的心情……
  高妹的帐篷在我和小刀的中间,我和小刀的都完蛋,她的居然神奇的完好无损,连一滴水都没进。但高妹回来第一件事就是把完好的帐篷收起来,怕水再来……无语……
  她说晚上要和我们一起露天睡,数桶大的月亮,碗大的星星……好感动!
  后来高妹发烧了,实在数不了星星,吃了药去车里睡了。
  只有我和小刀数星星月亮,很浪漫……
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 15:43:00

次日,晾晒,可怜的邦德……

小刀剩下的东西,还不少

我的东西

我们在暴晒中整理东西,傻妞坐在树荫下拍照
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 15:46:00

傻妞是从这个角度拍的,这是傻妞的两只爪

整理完我们去泡水啦!
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 16:31:00
  话说那天早饭午饭一起吃,还是整了几个菜腐败,小刀的手艺一如既往的地道,一点没有因为营地被毁受影响……虽然肉比较少,但几个素菜也真经典……
  然后我们就去破布水潭泡水,这才是牛上岭的亮点,总支一切很美……

菜也有,啤酒也有,面条也有,你还想啥?

妞也有……

破布也有……

哥也有……你还想啥?!!
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 16:35:00

啥也不想了!

啥也别说……

尽兴吧……

尽情吧……

我们都是好孩纸……最最天真的孩纸……
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 16:44:00

例行表演又开始了

高台跳水,危险动作,请勿模仿

跳水简单,上跳台太难!

只要上去就简单了……

只要上去就简单了……
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 16:56:00

妞很兴奋

妞很兴奋

哥挺蛋定

巡航哥来了,在享受无聊的石疗……

楼主gavinghy 时间:2012-07-24 16:57:00

妞很兴奋

妞很兴奋

哥挺蛋定

楼主gavinghy 时间:2012-07-24 17:00:00

兴奋的叶子姐

兴奋的叶子姐

兴奋的叶子姐

三人组合

单人芭蕾
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 17:04:00

此刻,岁月静好……

幸福的小刀,我愿是你

一怒之下,俺不拍了,俺做俯卧撑……
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 17:10:00

性感帅气的巡航大哥,有木有啊?!!有木有?!

蛋定的神风大哥,有木有?!!!

端坐的傻妞有木有?观音姐姐有这么胖的吗?

阳光无聊的无聊,你这是真的石疗吗?请拿开手!
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 17:14:00

心满意足,我们去往下一站,好吗?

下一站,有更多精彩……

明星范儿……
作者:球球皮皮2009 时间:2012-07-24 17:39:00
  能走完都是强驴~~~顶骚家
作者:瑯琊水兵 时间:2012-07-24 21:46:00
  顶,丛林深处,彰显出你们的勇敢与伟大,各位辛苦啦。
楼主gavinghy 时间:2012-07-24 23:28:00
  作者:球球皮皮2009 回复日期:2012-7-24 17:39:00  能走完都是强驴~~~顶骚家
  73#回复作者:瑯琊水兵 回复日期:2012-7-24 21:46:00  顶,丛林深处,彰显出你们的勇敢与伟大,各位辛苦啦。
  ————————————————————————————
  谢谢两位,熟悉的名字,我们应该曾经走在一个队伍里的!
楼主gavinghy 时间:2012-07-25 07:25:00
  作者:户外2010 回复日期:2012-7-23 12:36:00  顶上,下次想笫三次牛上的精采!
  作者:玖伍之尊2525 回复日期:2012-7-23 12:38:00  非常羡慕。多上些图看看。
  25#回复作者:展翅的牛 回复日期:2012-7-23 12:39:00  
  顶一下,看大片
  作者:水上人家2011 回复日期:2012-7-23 18:03:00  好活动,支持骚家
  ———————————————————————————————
  谢谢各位!户外的路上一起走
楼主gavinghy 时间:2012-07-25 07:54:00
  那一天,我们又到了熟悉的万宁乌场海边弄吃的,我喜欢这个环节

传说中的雨衣人?

他在等什么?他是谁?海鲜,吃货

买好鲜货,到饭店加工开吃了

相当FB
楼主gavinghy 时间:2012-07-25 07:57:00

楼主gavinghy 时间:2012-07-25 08:00:00

作者:钱真的那么重要 时间:2012-07-25 09:27:00
  长头发的我还是很有女人味的,谢谢鹰妹不辞辛苦的给我照美片
作者:wang玲子 时间:2012-07-25 10:29:00
  骚家,强驴哈!不服不行,顶上!
作者:海岛灰森林 时间:2012-07-25 10:38:00
  @gavinghy 2012-7-24 13:10:00
  山神——金龟
  中文学名: 地龟
  别称: 枫叶龟,黑胸叶龟,金龟,长尾山龟,泥龟
  保护等级:国家重点Ⅱ级保护   
  濒危等级:渐危
  地龟的体型比较小,成年的地龟也只有12公分左右
楼主gavinghy 时间:2012-07-25 10:45:00
  @海岛灰森林 2012-7-25 10:38:00
  @gavinghy 2012-7-24 13:10:00
  山神——金龟
  中文学名: 地龟
  别称: 枫叶龟,黑胸叶龟,金龟,长尾山龟,泥龟......
  啊!真的也叫金龟啊,我自己给他起的名,真的很像枫叶。谢谢海岛灰森林,受教了!
楼主gavinghy 时间:2012-07-25 10:50:00
  @wang玲子 2012-7-25 10:29:00
  骚家,强驴哈!不服不行,顶上!
  其实没什么,谢谢哈
楼主gavinghy 时间:2012-07-25 10:54:00
  @钱真的那么重要 2012-7-25 9:27:00
  长头发的我还是很有女人味的,谢谢鹰妹不辞辛苦的给我照美片
  嗯,高妹理成光头都有女人味儿!
作者:海岛灰森林 时间:2012-07-25 10:55:00
  @gavinghy 82楼
  啊!真的也叫金龟啊,我自己给他起的名,真的很像枫叶。谢谢海岛灰森林,受教了!
  呵呵,我也是百度的来的,放了是对的,好人平安!!
作者:xiaoyao6188 时间:2012-07-25 11:54:00
  骚家.巡航你们都是好样的;顶上!
作者:叶子pym 时间:2012-07-25 13:29:00
  @林中虎128 2012-7-24 10:58:00
  再顶战鹰!
  哇!!!终于一睹老军营的庐山真面目了!原来是老兵用混凝土石块搭起来的。真是不容易!
  感谢射手叶子!
  是的 老兵不容易啊 他们把青春抛这了 下回一起再瞪牛上岭哈
作者:孤独_剑 时间:2012-07-25 17:02:00
  顶,过程很痛苦...结果你懂的...
作者:林中虎128 时间:2012-07-25 17:12:00

惨!知道有一个称职的营长是多么重要了吧!
楼主gavinghy 时间:2012-07-25 17:41:00
  @xiaoyao6188 2012-7-25 11:54:00
  骚家.巡航你们都是好样的;顶上!
  我能代表騒家谢谢不?哈哈
楼主gavinghy 时间:2012-07-25 17:42:00
  @叶子pym 2012-7-25 13:29:00
  @林中虎128 2012-7-24 10:58:00
  再顶战鹰!
  感谢射手叶子!
  -----------------------------......
  瞪牛上岭很容易,坐在帐里就可以:)
楼主gavinghy 时间:2012-07-25 17:42:00
  @孤独_剑 2012-7-25 17:02:00
  顶,过程很痛苦...结果你懂的...
  嗯,谁去谁懂……
楼主gavinghy 时间:2012-07-25 17:43:00
  @林中虎128 2012-7-25 17:12:00

惨!知道有一个称职的营长是多么重要了吧!
  呵呵!营长责任重大啊!
作者:叶子pym 时间:2012-07-26 11:07:00
  下回我转正当营长 确保大伙下山回来有吃的有喝的 嘿嘿
楼主gavinghy 时间:2012-07-26 11:31:00
  @叶子pym 2012-7-26 11:07:00
  下回我转正当营长 确保大伙下山回来有吃的有喝的 嘿嘿
  有叶子姐在,安心爬山……
作者:lchlp123 时间:2012-07-26 11:50:00
  真是好地方啊!口水哇哇的流~!
作者:轻轻清风 时间:2012-07-26 13:18:00
  神风,发一份航迹给我嘛,非常感谢哈!yumsh@qq.com
作者:异云的天空 时间:2012-07-27 11:37:00

如果十花也去,如果偶也去,如果十花和偶都去.....此景或许....应该......大概不会存在哈
作者:叶子pym 时间:2012-07-27 14:52:00
  @异云的天空 2012-7-27 11:37:00

如果十花也去,如果偶也去,如果十花和偶都去.....此景或许....应该......大概不会存在哈
  唉 营长的位置确实不能有空缺噢 特别是有责任心的 啊哈哈
楼主gavinghy 时间:2012-07-27 15:01:00
  作者:lchlp123 回复日期:2012-7-26 11:50:00  真是好地方啊!口水哇哇的流~!
  97#回复作者:轻轻清风 回复日期:2012-7-26 13:18:00  神风,发一份航迹给我嘛,非常感谢哈!yumsh@qq.com
  作者:异云的天空 回复日期:2012-7-27 11:37:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规