2012欢乐节系列活动—卧龙山热带丛林探险之旅

楼主:zhiruizhou 时间:2012-12-11 17:55:28 点击:701 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012第十三届中国海南岛欢乐节系列活动
  ——卧龙山热带丛林探险之旅
  走进自然·体验生存·感悟生命
  传说2012.12.21是世界末日,那你是信那还是信那?
  哈哈,不论真假我们都应该潇洒的活着!
  来吧!让我们在黎明来的这一天回归自然,远离都市,迎接圣诞的到来!
  周六(12.22)下午让我们进军卧龙山露营基地!
  在倚山傍水之福地安营扎寨!
  聆听卧龙山的传说,远眺白鹭鸟的翱翔,品味新老朋烹饪的野炊佳肴,跳动激情的篝火,仰望漫天的繁星!
  第二天让我们探险卧龙山,寻找美丽的水晶石,踏寻遗失的美景,感受卧龙山之魅力!
  卧龙山 位于海南省屯昌县城北约8公里的大同乡境内,海榆中线西侧。卧龙山是座久负盛名的石山,海拔499米,四峰蜿蜒相连,状如卧龙。卧龙山山势峭拔,怪石嶙峋,山峦迭翠,气势雄伟。山上奇石幽洞,千姿百态,巧夺天工,第四峰龙头峰上悬崖峭壁,高达数十米,是寻幽探险的好去处;山脚下有一平湖,湖水清幽,水映山青。传说古时此地时常暴雨不止,山洪淹没田园、山庄,百姓苦不堪言。一天龙受玉皇大帝之命下凡此地,吞云吐瑞,调风顺雨,为人间化灾解难。后经百姓乞留,天龙便永驻此地,以护乡民太平生活。
  原生态之旅集野外生存、探险旅游和社交联谊为一体。通过回归自然的户外体验式旅游活动,焕发人们的情活力,营造轻松愉快的人际沟通氛围。精心设计的活动帮助个人增强情感沟通和表达能力,使人际关系趋向和谐;促进人与人之间良好的沟通和信息交流,进一步增强生活的凝聚力。
  ★主办单位:海南省鲁滨逊探险俱乐部
  海南省探险协会探险旅游专业委员会
  海南原生态探险国际旅行社
  ★策划组织:海南省鲁滨逊探险俱乐部
  ★活动时间:2012年12月22—23日(2天1夜)
  ★活动对象:探险爱好者(18周岁以上,六十周岁以下且身体健康能适应徒步
  旅行和户外露营)
  ★报名时间:即日起至2012年12月20日下午六点截止
  ★报名地址:海口市五指山路恒利大厦A-701
  ★联系方式:65399856、18789778808、18608982426、18789282572、18876044571(上班时间8:30—12:00 14:30—18:00)
  ★咨询QQ:34527031、976031289、787367488、346597884

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:奇术教育 时间:2012-12-12 09:03:00
  真的很美的,我也想去!!

作者:蕴亨地产01 时间:2012-12-12 09:08:00
  我也要去!请问楼主18的可以去吗?
作者:槟榔椰子糖 时间:2012-12-12 13:57:00
  楼主,我们需要准备什么装备?
作者:GhostWolfSs 时间:2012-12-12 17:06:00
  撸
  ╭︿︿︿╮
  {/ o o /}
  ( (oo) )
  ︶ ︶︶,报名费多少,需要准备什么东西?
作者:海师体育系 时间:2012-12-13 09:18:00
  还有更多的图片吗?
作者:蕴亨地产01 时间:2012-12-13 15:44:00
  在哪里报名呀!!!
作者:蕴亨地产06 时间:2012-12-13 15:45:00
  2012世界末日,怎么办呀????去走走吧!!报名去
作者:原生态国旅 时间:2012-12-18 16:49:00
  @蕴亨地产06 2012-12-13 15:45:00
  2012世界末日,怎么办呀????去走走吧!!报名去
  -----------------------------
  呵呵 直接打电话报名咯
作者:原生态国旅 时间:2012-12-19 10:05:00

作者:华夏童子军 时间:2018-06-04 23:34:39
  2018年海南特种兵之真正男子汉军事夏令营火热招生中 营期安排:
  一营:7月15日-7月24日(10天)
  二营:7月26日-8月4日(10天)
  三营:8月17日-8月26日(10天)
  每营100人 联系人:陈老师
  联系电话:18889828734
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规