爱钓客,梦幻七洲列岛,探游之旅

楼主:大力水手V 时间:2013-06-14 22:13:08 点击:739 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈,美丽的七洲列岛,我们来了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:7张 | 更多 |
楼主大力水手V 时间:2013-06-14 22:17:00
  更奇遇的是,我们看到鲸鱼群,在我们的游艇边出水换气,时间很短,来不及拍摄,间隔性好多次,而我们都着急拖钓大马鲛鱼,没有太多的追随鲸鱼群
楼主大力水手V 时间:2013-06-14 22:18:00

楼主大力水手V 时间:2013-06-14 22:21:00
  岛上有好多海鸟,直接下蛋在岩石上做窝,这个季节是海鸟育雏的季节,如果有上岛的应尽量别去打扰它们。

更多精神图片与活动,请登录:海南钓鱼网www.fishing0898.com
楼主大力水手V 时间:2013-06-14 22:26:00
  哈,错别字了,精彩图片
楼主大力水手V 时间:2013-06-15 22:11:00

清凉舒爽的傍晚,静享宁静,又有小鱿戏水,惬意。。。
作者:网际流星 时间:2013-06-16 12:25:00
  那小鱿鱼打沉底效果很好
楼主大力水手V 时间:2013-06-17 18:25:00
  哈哈,小鱿鱼是在万宁钓的
楼主大力水手V 时间:2013-07-08 09:10:00
  这几天再去七洲
楼主大力水手V 时间:2013-08-23 18:54:00
  哈哈
作者:飞杨扬 时间:2013-08-23 19:12:00
  哇,这么大只鱼,是不是真的啊?
楼主大力水手V 时间:2013-08-24 16:53:00
  七洲列岛的游船线路

钓鱼艇——双马达(更安全) 汽油快速机(更安静快速),航速25节;

钓鱼向导——非常熟悉七洲列岛的海钓场点,丰富的驾船经验和登礁经验;

行程安排:需提前预约 (也可以去露营)
  第一天的中午出发, 一部分钓友在船上拖钓马鲛鱼,一部分钓友登礁钓鱼;

晚上全部登礁钓鱼露营

第二天早晨,一部分钓友在船上拖钓马鲛鱼,一部分钓友登礁钓鱼;
  上午10点左右返回

联系:爱钓客 13876340110

钓鱼QQ群:70838633 76410646
作者:七洲列岛海钓船 时间:2018-06-13 11:04:11
  联系 17330871110 政府授权的七洲海钓运营商,合法出海,安全作钓。免费公安边防、海警备案,免费保险,免费俱乐部住宿 注意:乘坐无资质船舶私自出海七洲,被边防和海警抓到要拘留罚款。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规