大洲岛

楼主:木卯2009 时间:2013-08-12 23:30:06 点击:990 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久没去海边了,与清风的周末户外去大洲岛转了一下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:50张 | 添加到话题 |
楼主木卯2009 时间:2013-08-12 23:31:00

楼主木卯2009 时间:2013-08-12 23:32:00

楼主木卯2009 时间:2013-08-12 23:33:00

楼主木卯2009 时间:2013-08-12 23:34:00

楼主木卯2009 时间:2013-08-12 23:36:00

楼主木卯2009 时间:2013-08-12 23:38:00

楼主木卯2009 时间:2013-08-12 23:41:00

楼主木卯2009 时间:2013-08-12 23:42:00

楼主木卯2009 时间:2013-08-12 23:44:00

作者:69961889 时间:2013-08-13 01:01:00
  顶起!
作者:轻轻清风 时间:2013-08-13 07:24:00
  膜拜

作者:滿地煙頭 时间:2013-08-13 11:55:00

作者:滿地煙頭 时间:2013-08-13 11:59:00
作者:滿地煙頭 时间:2013-08-13 12:08:00
  大洲岛的美在海底,下次带水下摄影装备去。
作者:疾风于火焰 时间:2013-08-13 12:24:00
  看到一些熟悉滴人~

6你自己呢~
作者:世事如棋Or 时间:2013-08-13 17:14:00
  顶一个,重温那个满天璀璨繁星的夜空及四时不同的风景
作者:卧轩听海 时间:2013-08-13 22:37:00
  要是有个浴室洗澡,不在沙滩上露营多好。
作者:茶卡小镇 时间:2013-08-14 12:20:00
  早说我穿比基尼去海里游泳啊~
作者:大胡子花匠 时间:2013-08-16 11:09:00
  看到小六的帖太让我感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到小六哥这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。小六哥的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有小六哥这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
  看了您的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把您的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!。。。哈哈
作者:随心所遇 时间:2013-08-16 20:48:00
  女人是水做的,男人是泥做的,柳哥是水泥做的 ~~
作者:苏紫丫丫 时间:2013-08-18 08:55:00
  印象中大侠只是默默的,可是却在默默间,默默的给我们给这次驴徒拍了这么多有声有色的pp,感谢大侠的美pp,感谢大侠抓的鱼,感谢大侠的老干妈鱼汤,那真是太美味啦!
  取走两张照片,一张背影照很喜欢,用来做电脑桌面了。
作者:小欢子118 时间:2013-08-19 21:39:00
  拍得真好
作者:亲爱的炒粉 时间:2013-08-20 04:15:00
  @大胡子花匠 19楼 2013-08-16 11:09:00
  看到小六的帖太让我感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到小六哥这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。小六哥的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有小六哥这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
  看了您的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我......
  -----------------------------
  天,我认为,你的这篇顶贴才是本文的亮点啊,真乃神人也,哈哈
作者:亲爱的炒粉 时间:2013-08-20 04:16:00
  @随心所遇 20楼 2013-08-16 20:48:00
  女人是水做的,男人是泥做的,柳哥是水泥做的 ~~
  我倒是听过大家说随妈是水做的,呵呵,只是不能目睹,真正遗憾啊
作者:亲爱的炒粉 时间:2013-08-20 04:17:00
  顶一个,真心的觉得片片好美
作者:永恒D心ABC 时间:2013-08-20 08:33:00
  可以看出楼主拍摄这组照片不容易,为了一览众山小,该爬上峰顶了吧,太敬业了!!
  天气不错,怎么没有拍日出、夕阳呀,有点可惜!,,还是要顶楼主,木卯2009辛苦了!!

作者:永恒D心ABC 时间:2013-08-20 08:36:00
  随便告知楼主一声,这4张收藏了!
楼主木卯2009 时间:2013-08-20 09:29:00
  呵呵,图片随便用,可以在我的相册里下载,点击原图有:2000X1328。
  不过用的是奶昔+康泰时G头,用梁环自动对焦,那东西拉风箱似的,焦点不实
作者:灵芝00321 时间:2013-08-20 10:03:00
  @木卯2009 7楼 2013-08-12 23:41:00

一不小心入了你们的镜头,嘻嘻~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规