由天之涯到世界屋脊-----从享受到苦难骑行之苦旅!路上点滴记录。

楼主:骑行阿呆 时间:2014-03-28 13:03:14 点击:4139 回复:259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 22:25:00
  连到羊都在屋前的土地觅食

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 22:30:00
  远远望过去的山都是空地加住房而已。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 22:34:00
  虽然土地上还没有种上任何东西,但花儿还是不甘示弱的怒放开来。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 22:38:00
  再拐下十公里又不同了,这里的藏族大姐已下地干活,绿色也盎然一片了!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 22:44:00
  越往山下走,绿意更浓了。看到这景象,都怀疑到了江南,连黄花菜也种得那么美了。竟然是在悬崖边种的,真是服了藏族朋友,下张图可以让大家开开眼。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 22:47:00
  从些图可以看到,该地方常有滑坡,但藏族朋友貌似不在乎哦!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 22:52:00
  看到这样的梯田绿,心中不免一阵喜色。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 22:55:00
  运气真是太好了,竟然看到了秃鹫?虽然只是从我们身边飞过。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 23:03:00
  昨天从和美赶往荣许兵站住,要爬一个觉巴山,海拨3901米,但路很拐,还伴随大风在吹,路上时不时还有狗出现!怕怕!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 23:07:00
  不知各位亲看到这路的时候有何感想,这还没到山顶垭口呢!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 23:10:00
  终于爬上了觉巴山,接下来将要前往的就是荣许兵站了,也是我们的落脚点!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 23:23:00
  今天的东达山是前行拉萨的两座超五千米海拨的山,从住的荣许兵站到东达山,短短二十五公里,硬是摇了五个小时才能摇上来,不但要与风斗,更要与稀薄的氧气中去大口的呼吸。难度不是一般的大呀!下了东达山,我们也就回到了左贡休整了。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-19 23:26:00
  今日下东达山,无意走入一小村庄,看着村民在下牛草。老式拖拉机,家养牦牛,忙碌着的人们。合谐的村庄!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-20 21:42:00
  今早,从左贡出来。一路的阳光伴随着我们出行,金色阳光的出现,野鸭子也一起来热闹一下。可能它们知道今天的一百公里不算难吧?
  的确前面难度不大,但后面的三十公里起风了,逆风骑行呀!有了那么一点点累。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-20 21:52:00
  途中突然发现了海南开拓者的留言哦!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-20 21:56:00
  沿途中,藏族朋友在中午都会出来晒晒太阳哦!这都是藏家常见的哦!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-20 22:17:00
  望着那草原,想想明天的怒江七十二拐,又要上个大坡,然后一个大急转下坡。
  哎!心情是即害怕又兴奋。奇了怪了!

作者:海南海域 时间:2014-04-21 00:55:00
  欢乐骑行,很美的片片,为你们加油,继续观注…
作者:守望者7688 时间:2014-04-21 08:33:00
  阿呆,牛人,支持顶贴
作者:也可 时间:2014-04-21 08:56:00
  @骑行阿呆

关注阿呆,支持阿呆,祝福阿呆及驴伴:)
作者:天涯小驴 时间:2014-04-21 09:25:00
  @骑行阿呆 一直在关注,希望更美好!
楼主骑行阿呆 时间:2014-04-21 23:30:00
  今天从邦达到八宿,从八点就开始雾雪中爬业拉山。摇曳了两个小时,终于摇到了垭口。感觉还比较轻松。而且接下来就是著名的怒江七十二拐了。这个拐真是太爽了。陡峭的40多公里路程,海拔落差达到了2千米。冲得太爽了,可后面的近二十公里却是在逆风中进行的,上坡逆风,平坡逆风,下坡还逆风!我的天呀!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-21 23:49:00
  看看怒江七十二弯是怎样的?就这七十二拐,压湾最爽了,当然,风险性也很高哦!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-22 22:28:00
  回复第118楼,@海南海域

欢乐骑行,很美的片片,为你们加油,继续观注…
  --------------------------
  谢谢支持!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-22 22:30:00
  回复第119楼,@守望者7688

阿呆,牛人,支持顶贴
  谢谢支持!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-22 22:33:00
  今天从八宿出发前往然乌镇,路程有90公里。只是今天的路比昨天还麻烦,有近七十公里的上坡,二十公里的下坡。从早上八点出发,摇到四点多才到了垭口。那个累啊!好在垭口旁有个湖,让我们今天有了些拍摄的欲望。回到然乌又看到了夕阳照在雪山的壮观!

作者:吃米唐的小蜜蜂 时间:2014-04-23 00:05:00
  都很美!羡慕ing
作者:椰子1102011 时间:2014-04-23 11:32:00
  太震撼了,我心向往的地方
作者:椰子1102011 时间:2014-04-23 11:34:00
  心生对楼主的敬佩及对所过之处的向往
楼主骑行阿呆 时间:2014-04-23 23:25:00
  今天太神奇了,本来要在然乌休整的,但是从早六点去守太阳拍雪山的,等到九点没什么意思。所以临时决定杀到波密去。
  从k3880杀到k4007。127公里的路程,下午六点半才到。但这段路途很爽,以下坡路为主,沿途风光秀丽,湖水是碧绿色的。美不胜收呀!连下坡都可以溜到67码。当然,是没有逆风的情况下哦!可以说,骑行川藏以来,我觉得目前最爽的一段路了。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-23 23:32:00
  可以说,今天是一路的美景呀!就连村庄都那么的舒服。看!在雪山下绿地里的房屋!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-25 00:23:00
  清晨,波密的阴雨。
  隐约中,雪山呈现出的雾化状吸引了刚从暖被窝起床的我。带着相机,漫步于扎木镇的扎木村,游离于这县中心边缘的乡村,寻找那美丽的一瞬间!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-25 00:31:00
  而从波密赶往鲁朗路上,在刚过了通麦大桥,要进入排龙乡的路上,看到了骑行318以来最惊险的一段路。路不仅小,还险,今天还伴随着塌方。虽然沿途风景很美,但却被持续的阴雨至大雨天破坏了今日的景致,连相机都懒得拿出来了。好在晚上十点半还是赶到了鲁朗吃上了闻名的石锅鸡。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-25 23:20:00
  色季拉的感悟!让不怎么见雪的我在棉絮般的大雪中勇往直前!
  大雪纷飞,车轮子没入了半边。这景象我也只能说…………“爽”!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-25 23:20:00
  色季拉的感悟!让不怎么见雪的我在棉絮般的大雪中勇往直前!
  大雪纷飞,车轮子没入了半边。这景象我也只能说…………“爽”!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-25 23:24:00
  尼洋河上的雪山还晚上的七点半还在那么的秀丽,让人无法不去爱它呀!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-26 23:40:00
  今日在八一镇休整。因为住朋友家,而朋友又热情,今早起床后,带去吃早餐,又带去比日神山转山。哎!太热情了!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-26 23:49:00
  比日神山上到处都是挂着的经藩和转经筒。可以看出当地人对比日神山的重视。上山的路有两条,一条大路是盘山路,一条山路是羊肠小道。我们上的是山路。路还是比较难走,上到山半腰有个寺庙,就有了些石板路。因为此路都是当地人走多,鲜有我们这样的游客。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-26 23:54:00
  寺庙围绕着几种转经筒,可以看出有过不少人来转过而导致经筒损坏而重新安装过的。寺庙里也供奉了许多我不认识的佛像。不少当地人是一早就来转山的,不象我们是睡到自然醒才来的!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-26 23:57:00
  就连寺庙旁的花儿都开得那么的鲜艳。看得我都酥了,不由的在这里吃上了干粮。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-27 00:03:00
  吃完干粮,上山后竟然还有个农家乐,还叫比日山庄呢。我们上了这里就休息了,拿了五元钱的土豆,八元块的酥油茶,坐在山庄里慢慢的品。观看山上的雪山和旁边戏耍的儿童。惬意呀!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-27 00:06:00
  看看这里戏耍的儿童,竟抓着猫过来,非要叫我帮他们拍一张,我那能放过这机会,立马接受,帮他们在雪山前留下了他们的影像。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-27 00:11:00
  转了三个小时左右,终于看到了八一镇全貌了。从山上往下看,如看沙盘一般。好过瘾!我们也顺便在这里撒“龙打”了。从这里再下山也下午四点多了。今天算是跟随着朋友实实在在的转了一次山。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-27 10:24:00
  晨起的阳光,印照在朋友客厅的窗前,那一缕暖光直射心扉。暖意即刻身心!那影像应该想到了我们那阳光普照的海南。

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-27 23:17:00
  今日中午在八一镇吃完饭后,回去收拾好行李后,下午一点半直杀巴松措。可惜之前功课没作足,以为巴松措就在巴河附近,下午六点半到了巴河镇后才知道,巴松措还要四十多公里呢,时间已晚,算了!还是住巴河镇吧!
  今天又多了一个骑友,是我中学时的师兄__华哥,他看了我微信朋友圈里发的骑行西藏的图片后,于前天飞到拉萨,昨天坐车到林芝的八一镇,今天上午买了辆二手车,下午就陪着我们一起骑行了!感动呀?大老远从海南来陪我们骑行!

楼主骑行阿呆 时间:2014-04-27 23:37:00
  从八一镇出来的那绿荫大道,一直都那么的幽静。只能说,美!实在是美!

作者:爱死你a 时间:2014-04-29 10:52:00
  阿呆,你俩好样的。加油!祝你们一路顺利。凯旋归来!
作者:散客HK 时间:2014-04-29 11:23:00
  顶!!!
作者:临江阁主 时间:2014-04-29 13:50:00
  再看再顶,为你们加油
楼主骑行阿呆 时间:2014-05-05 17:01:00
  因为网络原因,前两天一直发不出去,今天补发28日去巴松措景区游玩的。
  早上,从巴河镇出发,虽然早上的雨到现在还是阴天,但没有影响到我们的游意。继续!
  在路上,无意间看到了一只野鸭子在湖面上戏耍,赶紧拍一张。
  春日才临近,桃花盛湖边。野鸭闻啼声,一波江水去。

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-05 17:41:00
  继续补前两天的骑行!
  去巴松措的路上,虽然有雨加雪在路上等待着我们,虽然打湿了我们的全身。不过好在两点多到了结巴村上找到了旅馆。到了旅馆去烤烤火,喝喝酥油茶,还真是不错的选择。下午四点多,天终于放晴了,我们也上山去看看这里的美景了。真是美!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 00:14:00
  天涯手机端到底是怎么回事呀?我还是要继续补之前的信息。
  在返回工布江达的路上,美景还是不时的印入脑海!那碧绿湖水中的那几株枯了的树使桃花坞更是增添了景色的美!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 00:33:00
  继续补之前的信息。
  四月二十九号,终于到达了工布江达。近九十公里的上坡路。但走得不算累。才三点半就到了。途中的景色因为我们的视觉疲劳而觉得不太美丽,但途中已经看到了马帮开始往山上去挖虫草了。我们在工布江达逛了大半天,下午吃了二百多的火锅,真是爽朗的一天呀。

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 00:41:00
  继续补之前的信息。哎!天涯手机端呀,你到底是怎么回事呀?
  四月三十号,98公里的上坡路,从工布江达杀到松多,这路还有不错的,不算难走,途中的景观也可能因为我们临近拉萨而变得美丽起来。连河中那断裂了的桥墩在水中那倒影都那么的美丽。

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 00:53:00
  继续补之前。
  在k4378处的中流砥柱,这可是表示快到达拉萨了呀!看来只有加把劲到达松多才是了。到了松多,海拔也由工布江达的3440提生到了4450。因为第二天要从松多的4450爬二十八公里的坡,还要继续往拉萨骑行,总共180公里的路程,所以
  只有早早睡觉了!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:06:00
  继续补之前的。
  5月1日劳动节,这天对我们来说是一个值得庆幸的日子,也是国际劳动节。
  这天,我早上的心情是非常兴奋的,三点不到就自己醒了,强迫自己睡着后,结果六点还是起床了,吃完早餐后,也是七点十五分才出发的。
  今日因为总行程要180公里,又要爬最后一座山,海拨5013的米拉山口,又要爬28公里的山路,所以要努力呀!
  一大早就看到了放牧的牦牛。

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:12:00
  继续补之前信息。
  米拉山口就在眼前了,还有十公里的上坡路就可以上到坡顶,接着就要开始爽爽的下坡了。

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:16:00
  补之前信息。
  怎么说都骑到了海拔5013的米拉山口,兴奋之余就干脆给点福利大家。看看扛起超百斤的单车是那么的轻松。

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:19:00
  补图
  米拉山口,海拨5013哦!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:36:00
  补
  沿途中忽遇风沙,大概于k4584左右,就在松赞干布出生地过了没多久的地方。加上同伴的单车后轮幅条又断了一根。使得我们的速度慢了下来,当晚进入拉萨时都快八点了!
  无论如何,我们还是安全的进入拉萨城了!真是值得庆祝的日子。所以进入拉萨后,我们马上到了大昭寺旁的阿罗仓藏餐馆腐败一下,喝酥油茶、青稞酒、大羊排等,不亦乐乎!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:39:00
  进入拉萨后主要就是休整了!这也是进入大昭寺附近的一家藏素餐厅喝茶,度过休闲时光!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:42:00
  在布宫侧边举起我们的座驾!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:43:00
  布达拉宫

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:44:00
  布达拉宫夜景

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:45:00
  西藏电视台前的落日

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:46:00
  西藏电视台前的落日景象。

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:47:00
  落日前的布达拉宫

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:49:00
  大昭寺前虔诚的信众

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:50:00
  喇嘛

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:51:00
  街边的桃花!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:52:00
  朝拜者

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-06 01:53:00
  还是布宫

作者:云中漫步678 时间:2014-05-06 07:20:00
  壮举,让人肃然起敬,坚毅,使人敬佩不己!真汉子!真英雄!谢谢你们让我看到一路风景,谢谢你们让我看到了男人应有的风骨!真棒!
作者:沐子安然 时间:2014-05-06 11:21:00
  你拍的照片都是极美的,支持,
楼主骑行阿呆 时间:2014-05-09 01:53:00
  回复第173楼,@云中漫步678

壮举,让人肃然起敬,坚毅,使人敬佩不己!真汉子!真英雄!谢谢你们让我看到一路风景,谢谢你们让我看到了男人应有的风骨!真棒!

谢谢支持!我会继续努力的!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-09 01:54:00
  回复第174楼,@沐子安然

你拍的照片都是极美的,支持,

谢谢!我会继续努力的!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-09 22:38:00
  又发不了图了,四天了!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-09 22:56:00
  不知是何原因,可能是骑上瘾了吧?欲罢不能!拿着护照上尼泊尔大使馆去了。好多人排队呀!
  看来,不能冲动呀!一冲动,就花了175在大使馆签证成功了。只能杀到尼泊尔了去了。所以,骑着我家小蓝杀去异国他乡了!神经呀!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-10 00:48:00
  因时间紧逼,只能于五月六号拿到签证后,就直接坐上了往樟木的车,于七号上午八点半到达樟木口岸。到了后的那个挤呀!
  哎!可能中国人也就这样,走那都差不多,又挤又吵的。我干脆把护照交给同车的人去办出境签,我乐得自在,去警局外看单车!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-10 01:01:00
  办完出境手续,我们就骑车前往十公里外的口岸,这路好爽,全是下坡路,虽然时不时的有搓衣板路,但还是很好的。可惜的就是,在318路界的5388路碑被尼泊尔的货车挡住了,没有拍。过了口岸已是十一点多了,不多说,杀过去!许问题问题
  就凭在口岸前问武警叔叔往加德满都的路程与山式后,我们就出发了。当时觉得一百公里左右,加上两个坡,应该没有问题,可以赶过去到达加都的,可事以愿为,过了关卡,被检查了八、九次,同行的车还出了些问题。

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-10 01:25:00
  骑车上路后很舒服,路是烂了点,但好在是下坡多。路上也费了点小坡路,但大考验在离加都大概五十公里时出现了,一长段上坡。还是坑爹的上坡!这个坡竟然十多二十公里,竟然一直爬到离加都三十公里外才到了坡顶。天已开始黑了,这个时间段应该是中国的九点多快十点了!问了当地警察,告知后三十公里基本下坡。也考虑到想省钱,决定累点,还是骑到加都,赶赶夜路,骑吧!
  结果,骑到离加都十九公里时,一是又几个起伏的上下坡,二是天太黑,从樟木口岸出来也没吃什么东西,所以干脆就这附近找地方住下来了!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-13 01:18:00
  这天涯的手机端呀!害我都无法更新了!
  接着前面骑行往加都的。
  在那小镇,我们也叫不出名字。住进了唯一的一家家庭旅馆。这时候,设施设备就不要想了,有张床,有份小小的咖喱饭,已经心满意足了。虽说人家开始收10%的服务费了(貌似就是带看房和作咖喱饭的服务,但后面住店吃饭基本都是收10%服务费的了。这天,骑了车,又饿又累!旅馆又没热水,只有赶紧吃饭,去冲个凉水澡后就睡觉了。睡得那个香呀!
  好在第二天自然醒呀!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-13 01:29:00
  起床后,店家主动来问要不要咖啡,穷游的我们被前一晚那10%的服务费搞怕了,都说不要了。起床摸东摸西后,终于出了旅馆,就在旅馆门口吃了好吃又便宜的甜面包圈,现炸的哦!真心好吃!这个店家也好说话,女儿也漂亮!吃个早餐,九个面包圈,两杯奶茶,一袋牛奶,二百卢比不到。真心便宜。店家小姑娘还很主动的让我们拍照,各种拍哦!可惜现在发不了图。

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-13 01:44:00
  吃完早餐,我们又重新出发。沿着昨晚没走的路出发了。
  骑行路上,基本在下坡,而且,沿途美景真不错。麦子熟了。到处可见的梯田中时不时又穿插着一两橦小别墅。真是美景。只可惜了在路上跑的车,好多都是印度的TATA(塔塔)客车和货车。款式很老了,感觉很象我国七、八十年代那样。又或者大家可以想象印度人是如何坐车的,车里能挤的都挤上去了,挤不上去的,就干脆车顶的干活。(当然,也是偏中心区域的车才敢这样,因为尼泊尔的交警是会点车上人数的。)你可以想象一下,金杯面包车坐二十人的样子。
  当然,在尼泊尔车辆行驶方向和我国是相反的,所以我们骑车都靠左,有一次忘了,骑到右侧,差一点被一辆雨燕干掉了。怕怕!
  太晚了,睡觉了,明天继续没有图片的更新。

作者:hhl940913 时间:2014-05-13 11:06:00
  骑行在路上,是一种体验一种欢乐更是一种享受!加油兄弟!
作者:love886537 时间:2014-05-13 11:06:00
  @骑行阿呆 69楼 2014-04-08 17:29:00
  白云、蓝天、小鸟,也跟随着春天的脚步……

-----------------------------
  天真蓝啊
作者:lianghz125 时间:2014-05-13 11:34:00
  很好的景色,,很好的帖子,看完楼主说要准备的物品。。我都不知道去不去好,,现在车子还没有。。
作者:天子门生之001 时间:2014-05-13 16:23:00
  一路顺风!一路平安!
作者:那一眼注定永恒 时间:2014-05-13 17:34:00
  LZ现在还在藏吗?远途的风景很美,很壮阔~~~~~~~尤其318国道上的景色~~~~~~这一路的骑行需要多大的勇气和坚持,加油!!!!
作者:款款敛残烟 时间:2014-05-13 17:35:00
  片片拍的真美
作者:wenbin0403又被封 时间:2014-05-13 17:49:00
作者:今夜月白风清 时间:2014-05-13 22:31:00
  mark
楼主骑行阿呆 时间:2014-05-14 00:59:00
  回复第192楼,@那一眼注定永恒

LZ现在还在藏吗?远途的风景很美,很壮阔~~~~~~~尤其318国道上的景色~~~~~~这一路的骑行需要多大的勇气和坚持,加油!!!!

现在骑行尼泊尔中!谢谢关注!

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-14 01:05:00
  回复第189楼,@lianghz125

很好的景色,,很好的帖子,看完楼主说要准备的物品。。我都不知道去不去好,,现在车子还没有。。

其实好多用不上,衣服带一套冲锋衣加两到三套夏天的就好。现在天开始热了,不用那么多,另外住和吃都很方便了,所以帐篷、燃具、刀具可以不用带了。还有,好多站都有修车的了,不用但心。放心骑行去吧,尽可能轻装,要不爬山时的那个苦呀……

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-14 01:28:00
  接着尼泊尔之行。
  在骑下坡路的途中,我们有幸看到了一场接亲风俗。只见那婚车在路边停靠着,车尾放着面包圈、水果等,用东西包着。新郎在楼下整理着衣服,而他的身后就是一个乐队,吹着尼泊尔风,大鼓在使劲的敲打着,但主乐器却是黑管,黑管在吹的时候,其他乐器只能是陪衬。但因为尼泊尔婚礼中接新娘的环节耗时多,我们也赶时间,所以在二十分钟后,我们也就继续前进了。可惜没看到新娘。
  终于,骑进了加德满都。其实我们这种瞎猫也是很搞笑的,没地图没攻略没方向没计划没外语水平的乱跑,竟然误打误撞的进了加都,还不知道,还问路问去加德满都怎么走。路人很惊讶的告诉我们:“这就是加德满都”。哎!丢人丢到国外了!
  还不错,竟然还能够在中午之前进入加德满都,找到酒店,还是碰到了在拉萨一起的驴友,他带我们去找的酒店!太好了。

楼主骑行阿呆 时间:2014-05-14 01:37:00
  进了加德满都的泰米尔区,在中国驴友的带路下,我们住进了帕斯卡酒店,说是酒店,也就是国内的招待所差不多了,房间小,但800卢比,还有什么好想呢?
  酒店一楼就有餐厅,这里吃饭还不错,而且米饭免费续哦!所以在这里吃得饱饱的,休息了会。下午四点又骑车过去市中心,买了些水果。其中,十条香蕉100,两个石榴120,三分之一的西瓜60。突然觉得消费便宜哦!(人民币1:卢比16)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规