骑行欧洲四国,激情浪漫一夏 Day3

楼主:天涯骑驴俱乐部 时间:2014-06-10 11:50:47 点击:151 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今日骑行布卢瓦Blois-沙托丹 Chateaudun约75公里
  
  
  法国的早餐看似和海南岛下午茶一样。其中有咖啡、面包。
  
  出发前车友和领骑,尾驴合影留念,身边的此车是骑行保障车,是不是很高大上。
  
  早晨出发骑行在路上,随处可见的野樱桃,迷醉骑士和Liv丽人,尝一尝,酸遛遛,真开胃。
  
  
  
  
  
  
  
  一望无际田园风光,骑行绵延50公里,享受着骑行的快乐和喜悦。
  
  金花色的麦穗,丰收的季节来啦!
  
  
  献上一朵盛开的花朵,表示对法国骑驴友好的敬爱。
  
  
  花田
  
  心花怒放,鲜花醉丽人Liv。
  
  
  
  
  赵会长路旁边体息中,处处无花不开。
  
  
  
  
  骑行途中到达,沙丹城堡。
  
  参观法国历史文化遗产。
  
  沙托丹城堡位于法国中部大区厄尔-卢瓦尔省沙托丹小镇,建立于12世纪至16世纪,是一座颇具特色的历史文化遗产。 城堡自建成以来经历了多次的改造和扩建。现如今的沙托丹城堡带着几分神秘,历经沧桑而依然不失风采,主要由以下几部分构成:31米高、17米直径的城堡主楼,圣礼拜堂,杜诺斯侧翼和朗格维尔侧翼。城堡静静的矗立在卢瓦尔河畔一处突出的巨大石灰岩石上,俯瞰着周围的大地与河流,向人们诉说着它曾经在12世纪初作为防御堡垒的重要性。另—2013年《非你莫属》层在此录制。
  
  
  
  骑驴们住足被这独特建筑吸引住。
  
  
  骑行到达目的地,沙托丹全集车友们合影留念。
  一路骑行领略着法国的田园风光,花海之中。法国古老的城堡掩映在绿树丛中,骑行中每天总能看到别具一格的真面目。

  亲,欢迎你关注【天涯骑驴俱乐部】微信公众订阅号更多精彩资讯等你来体验!
  1、点击右上角分享到朋友圈、微博。
  2、便捷关注我们:滑动内容至标题下日期后,点击淡蓝色【天涯骑驴俱乐部】字体立即关注。
  地址:海南省海口市美兰区美祥横路海南广场北侧和风·江岸8#楼1~2层8-9,8-10,8-11。捷安特海南形象店/天涯骑驴俱乐部
  新浪微博:@捷安特海南@天涯骑驴-俱乐部
  服务电话:0898-65255669 /13322098889
  天涯骑驴俱乐部 QQ群11815282
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:36张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规