户外旅游, 最黑平台千万别上拾梦人当!(转载)

楼主:武江FK 时间:2015-01-03 14:05:10 点击:6029 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

驴友户外旅游,很多最黑平台千万别上当! (拾梦人平台最差 网站是shimengren.com

节假休息之余,约上对象或者好友,出去旅游一次,当一回驴友,想想都是一桩美事!但俺在此千叮呤万嘱咐:户外旅游千万别再上当了!拾梦人平台最差,小心小心再小心呐!
  1, 这个 户外驴友平台,商业性味重,线路抄袭。且服务后在收费,掺入很多不合理小费。不知挣了多少钱,做的早的群主,还有开名车开店的。
  2, 平台群的管理素质低,管理专制。态度高高在上。可能TA们有些事,在群里说到其他户外团一些事或人,或说到一些思想与TA们群主或管理员不同的语言,都会视为异端。
  3, 自制个导游证,骗取商家钱财与**服务。特是发生在中长途活动中。说自己是旅游公司的。让一些商家或店家要回扣,或免费服务。还有就是与一家商家提前合作,收回扣
  4, TA们有很多QQ群的。群里牛蛇混杂,网友朋友碰到过有拉皮条客的。可想长期在里面多少无知的女驴友,受过误导引诱。也还有一些管理员很多借相亲名义聚会,挣昧心钱还不说。聚会中有搞一夜情,或**。这样群,一定不要让自己的爱人或女儿,涉足。
  5, 从来没有见过如此,不受管理的平台,吊炸天的了。希望旅游部门或相关部门管理一下,还群众一个说法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多 |
楼主武江FK 时间:2015-01-03 14:06:00
  驴友户外旅游,很多最黑平台千万别上当! (拾梦人平台最差 网站是shimengren.com

节假休息之余,约上对象或者好友,出去旅游一次,当一回驴友,想想都是一桩美事!但俺在此千叮呤万嘱咐:户外旅游千万别再上当了!拾梦人平台最差,小心小心再小心呐!
  1, 这个 户外驴友平台,商业性味重,线路抄袭。且服务后在收费,掺入很多不合理小费。不知挣了多少钱,做的早的群主,还有开名车开店的。
  2, 平台群的管理素质低,管理专制。态度高高在上。可能TA们有些事,在群里说到其他户外团一些事或人,或说到一些思想与TA们群主或管理员不同的语言,都会视为异端。
  3, 自制个导游证,骗取商家钱财与**服务。特是发生在中长途活动中。说自己是旅游公司的。让一些商家或店家要回扣,或免费服务。还有就是与一家商家提前合作,收回扣
  4, TA们有很多QQ群的。群里牛蛇混杂,网友朋友碰到过有拉皮条客的。可想长期在里面多少无知的女驴友,受过误导引诱。也还有一些管理员很多借相亲名义聚会,挣昧心钱还不说。聚会中有搞一夜情,或**。这样群,一定不要让自己的爱人或女儿,涉足。
  5, 从来没有见过如此,不受管理的平台,吊炸天的了。希望旅游部门或相关部门管理一下,还群众一个说法。
作者:無花果wang 时间:2015-01-26 22:24:00
  @武江FK 你太可恶了!
  • 武江FK专业黑人: 举报  2015-09-09 14:55:05  评论

我是武江FK,向拾梦人道歉。跟了拾梦人户外旅行网有一段时间了,有句心理话想对拾梦人说,怕大家不稀罕,“我爱你们!” 爱你们的真心,真心实意爱户外,真心实意找路线,真心实意为大家省钱,真心实意听取大家的意见。 爱你们的团队互助,爱你们的活动,有纪律又自由。 拾梦人,我爱你!
  • 大号佛山照明: 举报  2016-01-06 18:05:05  评论

,拾梦人玩擦边球。有点做贼心虚感觉 武江FK专业黑人 ---回复道歉(明显冒充原作者) 武江FK-----才是楼主。 。 你们不如上旅游局处理。或找事主好好说说。 拾梦人,不要造假哦。有错要改,不能纸包火。
我要评论
作者:skystargz 时间:2015-07-18 21:38:00
  你再怎么诬蔑,都没法挡住拾梦人吸引越来越多的人
作者:u_104536455 时间:2015-08-05 09:20:00
  楼主你有真的去过拾梦人么,用这么无耻的手段黑拾梦人,能要点脸不!
作者:u_104540988 时间:2015-08-05 12:08:00
  你具体说说啊,怎么黑你啦?没有具体事例就是造谣诽谤!
作者:leinengping 时间:2015-08-12 10:29:00
  拾梦人 开始是假AA 说是AA制 其实就是变相收费 做人做事要光明正大, 其实收费了就是收费了 何必 打着AA的旗号来推广,还收黑心钱 AA制的原则是什么 大家去搜吧, 领队是不能做财务的 领队也必须AA 做不到 就不要说AA
作者:xinzhibz 时间:2015-09-08 10:43:00
  开个僵尸号就开黑,有多么无耻?

我要评论
作者:武江FK专业黑人 时间:2015-09-09 14:48:00
  @武江FK 我是武江FK,我良心发现,向户外旅行-拾梦人道歉!请大家见证与原谅!我爱拾梦人!
作者:武江FK专业黑人 时间:2015-09-09 14:49:00
  我是武江FK,跟了拾梦人有一段时间了。有句心理话一直藏在心里没好意思对领队们说,怕大家不稀罕,“我爱你们!”

爱你们的真性情,正向而又不装,该脱就脱,该睡就睡,混账又怎样。

爱你们的真心,真心实意爱户外,真心实意找路线,真心实意为大家省钱,真心实意听取大家的意见。

爱你们的厨艺,并且不是一般的好,爱死了。不多说,大家懂的。若哪个领队跟你说,TA不懂厨艺,那99%都是骗人的,真的,至于剩下的1%,还没遇到。

爱你们的团队互助,不共享不户外,独立自助为主、热情互助为辅。不是领队,但每个人都要做好自己的领队;不是领队,但,每个老驴都因为他人的需求而成为了别人的小领队;没有独吃的胖子,只有希望别人分吃自己美食的瘦子。

爱你们的活动,有纪律又自由,准时出发,迟到唱歌;除了脚印,不留下任何东西,除了欢乐,不带走任何东西;跟着自己的节奏,你可以走前,你可以走后,但最好不要超领队。有强度但心灵放松,翻上越岭,汗流浃背,却是远离繁华喧嚣,身心放松的享受。恒常又多变,每周出发不怕不能参加;每周多选择不怕不适合;因人而异,因季节而变。

拾梦人,我爱你!
作者:武江FK专业黑人 时间:2015-09-09 14:50:00
  我是武江FK,跟了拾梦人有一段时间了。有句心理话一直藏在心里没好意思对领队们说,怕大家不稀罕,“我爱你们!”

爱你们的真性情,正向而又不装,该脱就脱,该睡就睡,混账又怎样。

爱你们的真心,真心实意爱户外,真心实意找路线,真心实意为大家省钱,真心实意听取大家的意见。

爱你们的厨艺,并且不是一般的好,爱死了。不多说,大家懂的。若哪个领队跟你说,TA不懂厨艺,那99%都是骗人的,真的,至于剩下的1%,还没遇到。

爱你们的团队互助,不共享不户外,独立自助为主、热情互助为辅。不是领队,但每个人都要做好自己的领队;不是领队,但,每个老驴都因为他人的需求而成为了别人的小领队;没有独吃的胖子,只有希望别人分吃自己美食的瘦子。

爱你们的活动,有纪律又自由,准时出发,迟到唱歌;除了脚印,不留下任何东西,除了欢乐,不带走任何东西;跟着自己的节奏,你可以走前,你可以走后,但最好不要超领队。有强度但心灵放松,翻上越岭,汗流浃背,却是远离繁华喧嚣,身心放松的享受。恒常又多变,每周出发不怕不能参加;每周多选择不怕不适合;因人而异,因季节而变。

拾梦人,我爱你!
作者:武江FK专业黑人 时间:2015-09-09 15:11:00
  我是武江FK,向拾梦人道歉。跟了拾梦人户外旅行网有一段时间了,有句心理话想对拾梦人说,怕大家不稀罕,“我爱你们!” 爱你们的真心,真心实意爱户外,真心实意找路线,真心实意为大家省钱,真心实意听取大家的意见。 爱你们的团队互助,爱你们的活动,有纪律又自由。 拾梦人,我爱你!
  • 大号佛山照明: 举报  2016-01-06 18:03:21  评论

分析下:感觉楼主说的可能是真的。点解? 因为这两个帐号有问题,拾梦人玩擦边球。有点做贼心虚感觉 武江FK专业黑人 ---回复道歉(明显冒充原作者) 武江FK-----才是楼主。 。 你们不如上旅游局处理。或找事主好好说说。 拾梦人,不要造假哦。有错要改,不能纸包火。
我要评论
作者:大号佛山照明 时间:2016-01-06 18:02:00
  分析下:感觉楼主说的可能是真的。点解?
  因为这两个帐号有问题,拾梦人玩擦边球。有点做贼心虚感觉

武江FK专业黑人 ---回复道歉(明显冒充原作者)
  武江FK-----才是楼主。

。
  你们不如上旅游局处理。或找事主好好说说。

拾梦人,不要造假哦。有错要改,不能纸包火。
作者:古道西风吐槽神马 时间:2016-01-13 15:33:00
  14年来到广州,周末没有人玩很无聊,朋友推荐了拾梦人,从此开始爱上户外,14年下半年跟着拾梦人走了9条线路,英德蝴蝶谷、河源桂山、从化星溪、狮子岛黑排角两天一夜、白云嶂银瓶嘴双登、东西冲、云髻山、火凤、樱花峪,有点汗颜,走的不多,菜驴一枚。后来,还自己一个人跑去深圳双登大小梧桐。

拾梦人费用也是很低的,领队一般是有3人,路餐、开炉或者AA腐败,都是自由选择,跟过好几个队,从来没遇到过引诱消费。

玩个户外,当天来回的一般不超过100元(包含来回大巴、路桥费、户外保险、公共药品),领队靠这点钱就能开名车了?也是醉了!

可能我是菜驴,会在这里义愤填膺,老驴们估计就是一笑而过,不屑争论了。
作者:GTLAQ123 时间:2016-02-14 11:12:00
  早上还向儿子推荐拾梦人,居然还有黑拾梦人的!!
  在广州我跟过好几个户外,拾梦人是收费最低组织最好的户外,领队比别的户外辛苦多了,每次都背很多好吃的给队友分享。
  2016继续拾梦!!
作者:潮流女王009 时间:2016-05-16 08:26:00
  .
  欧巴,没图没真相, ,100%肯定同行恶意竞争,户外用品上百亿市场啊。。也正说明这个品牌有价值。做人厚道,有良心啊。理性分析。
作者:潮流女王009 时间:2016-05-16 08:32:00
  欧巴,没图没真相, ,100%肯定同行恶意竞争,户外用品上百亿市场啊。。也正说明这个品牌有价值。做人厚道,有良心啊。理性分析。
作者:美茂货架广州 时间:2017-11-17 12:17:54
  有故事!!!!
作者:滚滚沙伦玫瑰 时间:2018-09-20 14:08:45
  参加过一次拾梦人的一日游活动,我觉得还好啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规