~山的那边~

楼主:火舞不夜223 时间:2015-08-13 20:46:12 点击:3712 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去王下多次,在此为美丽景色倾倒!山哪边又是何般景色呢?
  好!机会来了!大卫探路后任领队,八月初随南渡江户外一行卅余众去一探究竟~~

先去七差一个两千多亩的巨型芒果园安顿好行李(今晚夜宿在此)后开始游玩

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:86张 | 添加到话题 |
作者:星晴港湾2013 时间:2015-08-13 20:52:00
  上面有柚子吗?
我要评论
楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 20:53:00

楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 21:11:00
  两天行程天公不作美!一场雨让欢乐玩水活动结束
  回芒果园依然小雨中,空气一片清新!远上腰带云在飘荡~~

楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 21:22:00

一直认可群主烹饪手艺

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 21:33:00
  肚园后依旧花园果园动物园欢乐进行。听果园福建老板介绍晚上无蚊就直接睡在二楼活动室的大班台上晚上有些冷被子盖严。一言无话~

六点起床,七点出发。有人买了昨晚味道好的‘霸王鸡’
楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 21:41:00

在广坝分乘两条船,山哪边的景色即将揭晓了!!
楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 21:53:00

终于接近了要看的地方

这里就是封一那张王下拍摄的山的那边!壮丽!
  上岸后急忙再赶路~
楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 22:12:00
  烟雨蒙蒙从这里在极清澈的山溪中溯溪而上,俄贤岭的山腰之山有个俄娘洞。

楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 22:21:00
  37座大巴蔡师傅游兴颇浓!爬山矫健!竞与小年青走完全程!

楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 22:32:00

俄娘洞口很不起眼,但钻进去却别有洞天,向导告知可以从山那边的王下钻出来,那当然是探险性质的了!王下那边对应的该是这个点最近

楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 22:48:00

芒果园的福建籍厂长也兴趣浓厚的与我们同游俄贤岭!再此感谢他们的款待!!!

我要评论
楼主火舞不夜223 时间:2015-08-13 23:02:00
  有些照片源于群像册谢过!
  雨中游‘山的那边’领略了好风光十分惬意!再见俄贤岭!

·完·谢谢观看!
我要评论
作者:无敌老三 时间:2015-08-14 09:37:00
  山的那一面,也很美!!!
我要评论
作者:游鱼2000 时间:2015-08-14 09:51:00
  图文并茂,精彩点赞!

我要评论
作者:曼之怡2015 时间:2015-08-14 12:15:00
  壮美!
我要评论
作者:309346158 时间:2015-08-14 12:20:00
  顶顶更美丽。
我要评论
作者:小月ab 时间:2015-08-14 13:50:00
  美图!赞
我要评论
作者:秋风里的天空 时间:2015-08-14 14:35:00
  火哥:好山、好水、好美人......赞....顶....
我要评论
作者:爱兰1 时间:2015-08-17 09:08:00
  绝对精彩好片!
我要评论
作者:凤菲珑 时间:2015-08-17 12:30:00
  @火舞不夜223 山的那边,俄贤岭!真的很美!!!顶!!!
我要评论
作者:老宋A5 时间:2015-08-17 19:49:00
  老火了??!

我要评论
作者:红之云abc 时间:2015-08-17 20:47:00
  这里没去过,这么美的景,得去看看。分享了,谢谢火舞大哥的精彩杰作!
我要评论
作者:大卫1534903473 时间:2015-08-18 10:25:00
  火舞的片片就是美赞一个
我要评论
作者:cb碧海蓝天 时间:2015-08-18 10:43:00
  赞火舞漂亮大片!这次活动精彩、过瘾!
我要评论
作者:马到成功C 时间:2015-08-26 17:02:00
  精彩、分享了!顶!
我要评论
作者:党代表4821 时间:2015-09-19 20:09:00
  好玩、好景,

我要评论
作者:雅歌98 时间:2016-02-02 13:39:00
  真美!
我要评论
作者:帖子111 时间:2017-02-27 03:28:00
  夏季参加户外运动注意事项
  防晒因阳光强烈,参加户外运动一定要带上太阳帽、墨镜、防晒霜、毛巾,穿长袖上衣,并带上人丹、藿香正气丸、清凉油等防暑药品。
  防热病(热衰竭、中暑) 由于活动中为了防晒和防止身体被草、荆棘拉伤,行军中需要戴帽子、穿长衣长裤,但这样就带来散热的问题。为帮助体温散发,在阳光下行走时,可以用水把帽子浸湿;在阳光照射不到的地方行走时,把帽子去掉;休息的时候,尽量把背包放下来,把上衣领口纽扣解开一些;休息的地点最好是太阳晒不到和通风的地方。行军途中要注意节奏,一次行走不宜超过一个小时,高温情况下30分钟左右休息一次,根据具体情况休息5分至15分钟,以免脉搏过快、体温过高和大量出汗引发中暑。
  防热伤风夏季在高温下运动,人体内部产热快,皮肤的毛细血管大量扩张,以利于身体散热。如果遭遇到过冷刺激,会使体表已经开放的毛孔突然关闭,造成身体内脏器官功能紊乱,大脑体温调节失常,导致生病,通常会发生“热伤风”,也就是夏季感冒。应对措施是,行军途中,大汗淋漓的情况下,如果有山泉水、溪流、池塘等,或者是途经海边,千万不能贪图一时凉快而立即跳下去洗凉水澡。即使活动结束,到达目的地以后,也要等身体温度降下来以后再洗凉水澡。活动结束以后,如果返程的车辆是空调车或者在空调房里,务必不能打开空调直接对着身体吹,最好是打开车窗户用自然风降温,等身体温度降下来以后再开空调。
  冷饮夏季参加户外活动,如果有冰镇饮料吃,是一件很享受的事,但活动中或者是活动结束以后,不能马上大量吃冷饮。大家出发前带的冰冻饮料等,要少量多次地饮用。活动结束以后,要等身体温度大幅度降下来以后,才喝冰冻的饮料或啤酒等。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规