iPhone总销量将于今年7月突破10亿台

楼主:俺是小怪兽是也 时间:2016-04-22 04:50:54 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自2007年6月29日初代iPhone上市发售至2015年年底,苹果共计销售8.96亿台iPhone手机。如果华尔街分析正确的话,iPhone总销量将于今年夏季突破10亿台。在4月25日举行的季度财报上,公司期望iPhone销量在2016年第1季度达到5000万台,这样截止第1季度iPhone的总销量为9.46亿台。而伴随着iPhone SE的上市发售,FactSet的分析师认为在第2季度为iPhone总销量贡献额4400万台,这就意味着总销量达到9.9亿台。  尽管近期iPhone出现低迷的情况,但是根据目前的情况发展来看苹果有望在今年7月份之前iPhone总销量突破10亿台。华尔街预测苹果将会在7月20日达到这个里程碑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规