【琼岛户外快乐旅】成立两周年庆典晒图

楼主:马到成功C 时间:2016-07-26 20:45:53 点击:222 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的来宾,亲爱驴友们:
  今天我们相聚一堂,庆祝琼岛户外快乐旅成立两周年,感谢大家的光临。
  琼岛户外快乐旅,成立两年来,在广大驴友支持呵护下,像婴儿一样茁壮成长,队伍越来越壮大,不断有新人加入,人气指数不断飙升,徒步己成为群友生活中不可缺的一部份。群成员由两人转发展到当前的1678人 ,两年间成功组织活动168次,处处精彩。足迹遍及海南每一个角落,洒下一路汗水也留下我们的欢歌笑语,一张张合影定格我们美好快乐瞬间!大花角怪石的峥嵘、陵水角悬崖的险峻、月光滩的温柔、红石滩的多姿多彩、久温塘小鱼的调皮、小桂林的湖光山色、神州半岛的浪漫情怀、红峡谷的飞流直下等等,一幕一幕,近在眼前,如诗、如画、如歌、如诉。让人难忘!
  在户外虽然有考验我们体力、方向感的时候,但是大家互帮互助留下了难以割舍的情谊
  驴友之间不仅加深了友谊,还锻炼了体魄、磨练了意志力,学会了坚强,懂得了欣赏,形成了团结、友爱、互助的团队意识和精神!
  如今,两周年庆典,在各位驴友的支持下如期召开。
  首先感谢爱哪哪旅行网的支持、感谢今天来参加活动的,爱尚游户外群主时尚丽人、谢谢你们对琼岛的大力支持。感谢资深老驴摄手,琅琊水兵、板牙哥哥、笨笨哥哥、麻醉王子、爱兰、猎豹、老郭、风云再起、东北大哥等摄影师,付出的辛勤劳动。感谢琼岛的管理员。感谢广大驴友对琼岛的支持。驴友,只有驴友,才是海南户外的真正推动力。驴友万岁!
  两年来,琼岛秉承健康、安全、环保的理念开展户外运动,服务广大驴友。在户外,驴友们有了极强的集体主义感,优秀的团队合作精神,严格的组织纪律和良好的环保意识,弘扬了户外运动“亲近自然,和谐互助,健康安全,崇尚环保”的宗旨。达到了追求健康、磨练意志、锻炼体魄、陶冶情操的目的。我们付出的是汗水和辛劳,收获的是健康、快乐和纯真的友谊。
  海南户外运动的春天已经到来。让我们携起手来,共同走进无限美好的明天。
  谢谢!祝大家马到成功,万事如意!

楼主发言:12次 发图:35张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主马到成功C 时间:2016-07-26 20:55:00

楼主马到成功C 时间:2016-07-26 21:02:00

楼主马到成功C 时间:2016-07-26 21:04:00

楼主马到成功C 时间:2016-07-26 21:08:00

楼主马到成功C 时间:2016-07-26 21:16:00

楼主马到成功C 时间:2016-07-27 11:32:00

作者:宣玫岚 时间:2016-07-28 10:50:00
  为庆祝成立20周年,恒大于6月27日、28日举办了为期两天的第九届恒大集团万人运动。
楼主马到成功C 时间:2016-08-01 13:58:00

楼主马到成功C 时间:2016-08-04 14:05:00

楼主马到成功C 时间:2016-08-04 23:07:00

楼主马到成功C 时间:2016-08-04 23:12:00

楼主马到成功C 时间:2017-07-14 22:34:39
  谢谢支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规