【无人岛俱乐部】再约荒岛露营,还朴归真——西鼓岛(8月27-28日)

楼主:无人岛YQ 时间:2016-08-22 14:42:57 点击:1352 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【无人岛俱乐部】:再约荒岛露营,还朴归真——西鼓岛(2016年8月27-28日)
  远离喧嚣的市区和热潮的景区,跟着“无人岛俱乐部”寻踪人迹罕见、风景秀丽、波澜壮阔、海天一色的生态岛屿——西鼓岛!体验一把荒岛生存、渔船出涨、赏日落日出、赶海拾贝、返璞归真的的无人岛乐趣吧!
  西鼓岛,三亚市西南海上的方外之岛,被游客们称为三亚唯一的处女岛,在这个还未开发的小岛上,有美不胜收的日出和夕阳美景,保留其热带海岛自然景观,岛上有灯塔、国家领海基点,国家大地坐标点,岛面积大约1.2平方公里,山上翠峰陡峭,峥嵘兀壁如鬼斧,是野营钓鱼的好去处。

  活动主题:体验渔家乐、沙滩露营、拾海踏浪、篝火晚会、浮潜、海钓、海边徒步、登山远眺浩瀚南海
  活动时间:8月27日—28日
  截止时间:8月26日23:00
  报名方式:爱哪哪旅行网,也可以先电话联系
  报名联系:YQ 手机号15562219785 微信号15562219785
  集合时间:中午10:00
  集合地点:海口迎宾路恒大旅游城
  出行方式:自驾或拼车、渔船(前往时,东线全程高速(部分人可乘坐高铁,三亚有地接);返程时,因走西线近,从西线返海口,乘坐高铁朋友乘坐高铁返程)
  活动强度:中等
  活动人数:20人

  费用268元
  费用包含:
  1、往返船费
  2、第二天早餐、第一天上岛晚餐
  3、基本炊具、户外小药箱、烧烤架(食材根据自己爱好自备)群主给大家熬粥,驴友下海捉鱼。
  4、保险(爱哪哪已赠送一份户外意外保险(2万医疗20万意外))

  费用不包含:
  1、浮潜装备(自愿,额外租赁50元/套,需提前一天与领队预订)
  2、帐篷租赁(双人帐篷,含睡袋和防潮垫,自愿额外租赁30元/人,需提前一天预订)
  3、产生的额外费用需自理
  备注:拼车加油费,自行给车主,往返海口120元,往返三亚50元

  活动行程:
  DAY1:
  09:30—10:00 集合,签到,分发团队物资(帐篷等)
  10:00—14:00 前往三亚梅村
  14:40—15:30 休整,享用简餐
  15:30—16:30 登乘渔船,乘风破浪,前往西鼓岛
  16:30—17:30 寻找露营阵地,集体安营扎寨
  17:30—18:30 可以下海捉蟹拾贝、潜水、游泳、钓鱼、划船等自由活动
  18:30—19:30 分组拾柴火,野炊及篝火晚会备用
  19:30—22:00 赏海上日落,自助享用家庭野餐。
  22:30— 海边露营,听海涛、望星空,安然入睡
  DAY2:
  06:00—06:30 洗漱,赏海上日出(起不来的驴友,继续睡)
  07:00—08:00 自行享用早餐
  08:00—08:30 收拾营地
  08:30—11:00 海边徒步西鼓岛(或登山望海)、观灯塔、领海基地、自由活动(合影留念),寻找最美的珊瑚,与鱼儿共舞哦
  11:10—11:40 乘坐渔船回码头
  12:00—13:00 前往渔船AA聚餐(自愿)
  13:10—17:40 返回海口,活动结束
  【特别说明】
  (1)生态岛屿,体验式户外,安全第一,环保第二,游玩第三;把美照带走的同时,也请带走自带的垃圾,保护环境,人人有责!
  (2)海岛户外活动紫外线较强,请注意防晒和防暑措施!
  (3)对此名额有限,先报先得,可转让,谢谢配合。
  (4)出行方式,根据大家报名情况而定,由领队统一安排。
  【免责声明】
  1、理解参加此次户外活动相关的风险;
  2、同意承担由于选择和参加此次户外活动而随之来的全部责任;
  3、永远免除此次活动发起者、领队及同行成员、户外群因参加本次活动而
  引发或与之连带的任何和所有的法律要求(包括第三方的法律要求)和无论出现任何形式和性质的害伤,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的赔偿及法律责任。
  4、应相互帮助,不得擅自离队,不允许无救生装备下水或独自下水,无完全民事行为能力的、年龄高者、身体不适或体弱者、不适合户外运动者、扬政治、宗教等思想,引起同行人员不适者请勿报名参与。
  以下为实景相片

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:尼古拉斯B哥 时间:2020-08-30 01:12:19
  楼主,你们俱乐部还在营业吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规