cellfood健康快步走怎么参加啊?会送cellfood吗?

楼主:闷骚骑士腾 时间:2016-10-17 11:54:29 点击:350 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我看到了赛鼎cellfood公司发布的自然健康快步走新闻,说是:

为了能够广泛推广快步走活动,上海赛鼎公司还专门举办了“自然健康快步走”活动的启动仪式,这个活动也得到了很多保健相关协会和老年人协会的大力支持。凡是报名参加快步走活动的人,都有机会获得赛鼎公司免费发放的快步走的装备,如水杯、运动鞋、T恤、帽子等等。

我也想参加,怎么报名呢?

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:明天你好嘟嘟 时间:2016-10-17 14:05:00
  我听评语说过这个活动,我也准备和我朋友一起去参加,很有意义的呢
作者:天津男科金桥 时间:2016-10-17 14:14:00
  我都心动了呢
作者:lmq963852 时间:2016-10-17 15:51:00
  @明天你好嘟嘟 2016-10-17 14:05:00
  我听评语说过这个活动,我也准备和我朋友一起去参加,很有意义的呢
  -----------------------------
  好的 ,那我们一起吧!
作者:lmq963852 时间:2016-10-17 15:52:00
  @美贝尔美容整形 2016-10-17 14:49:00
  cellfood快步走我喜欢,哈哈。
  可以到赛鼎官网报名吧,也可以到实体店报名。
  好的,我去赛鼎官网看看
作者:lmq963852 时间:2016-10-17 16:27:00
  @美贝尔美容整形 2016-10-17 14:49:00
  cellfood快步走我喜欢,哈哈。
  可以到赛鼎官网报名吧,也可以到实体店报名。
  我刚看了赛鼎官网没有哦
作者:lmq963852 时间:2016-10-17 16:57:00
  @风雨过后看彩虹1 2016-10-17 16:34:00
  你直接问问赛鼎官网上客服或者打个电话啊

对哦,聪明!!!
作者:lmq963852 时间:2016-10-17 16:58:00
  @纠结式的人生倚 2016-10-17 16:37:00
  我在苏州可以参加吗

苏州也有的
作者:愿得一人心啃 时间:2016-10-18 10:26:00
  呦,不错啊,健康生活,生命从运动开始,还有哪些地方可以参加?
作者:100硅藻泥 时间:2016-10-18 10:41:00
  太有意思了,看着看着就突然好想去哦,有木有有木有?
作者:ql7722515 时间:2016-10-18 15:07:00
  这个可以去参加下,很有意义。
作者:ql7722515 时间:2016-10-18 15:07:00
  这个可以去参加下,很有意义。
楼主闷骚骑士腾 时间:2016-10-19 15:37:00
  @Yanyiliuxue 2016-10-19 14:46:00
  不错不错,保持健身的习惯真的很好,这个活动很有意义
  好吧
楼主闷骚骑士腾 时间:2016-10-19 15:44:00
  有人发短消息我,问cellfood是什么?

CELLFOOD直译为“细胞食物”,意即给细胞带来能量。美国原装进口红藻饮料CELLFOOD直接作用于人体细胞,给细胞补氧,促进细胞新陈代谢。

详细的自己去百度吧。。。
作者:风走八千里33 时间:2016-10-20 14:19:00
  这个好,不知道怎么参加报名的。想了解
作者:jianghan2017 时间:2016-10-21 10:28:00
  不知道这个怎么报名
作者:珠海圈 时间:2016-10-22 15:33:00
  我也想参加,老司机带带我吧
作者:像风一样飘过1 时间:2016-10-28 16:00:00
  不错啊,健康生活,生命从运动开始, 有事没事多动动都是有好处的
作者:小手一双 时间:2016-11-01 13:48:00
  我平时也比较喜欢快步走 是个比较好的健身方式,应该多提倡下
作者:我的名字叫稍 时间:2016-11-03 15:42:00
  快走是最近几年比较流行的一种运动吧,类似于山地车吗?
作者:明天你好嘟嘟 时间:2016-11-15 11:08:00
  有人要报名吗,带我一起啊
作者:息风听雪倘 时间:2016-11-30 11:28:00
  健康生活从运动做起,还是要经常运动的
作者:帖子111 时间:2017-02-27 05:23:00
  夏季参加户外运动注意事项
  防晒因阳光强烈,参加户外运动一定要带上太阳帽、墨镜、防晒霜、毛巾,穿长袖上衣,并带上人丹、藿香正气丸、清凉油等防暑药品。
  防热病(热衰竭、中暑) 由于活动中为了防晒和防止身体被草、荆棘拉伤,行军中需要戴帽子、穿长衣长裤,但这样就带来散热的问题。为帮助体温散发,在阳光下行走时,可以用水把帽子浸湿;在阳光照射不到的地方行走时,把帽子去掉;休息的时候,尽量把背包放下来,把上衣领口纽扣解开一些;休息的地点最好是太阳晒不到和通风的地方。行军途中要注意节奏,一次行走不宜超过一个小时,高温情况下30分钟左右休息一次,根据具体情况休息5分至15分钟,以免脉搏过快、体温过高和大量出汗引发中暑。
  防热伤风夏季在高温下运动,人体内部产热快,皮肤的毛细血管大量扩张,以利于身体散热。如果遭遇到过冷刺激,会使体表已经开放的毛孔突然关闭,造成身体内脏器官功能紊乱,大脑体温调节失常,导致生病,通常会发生“热伤风”,也就是夏季感冒。应对措施是,行军途中,大汗淋漓的情况下,如果有山泉水、溪流、池塘等,或者是途经海边,千万不能贪图一时凉快而立即跳下去洗凉水澡。即使活动结束,到达目的地以后,也要等身体温度降下来以后再洗凉水澡。活动结束以后,如果返程的车辆是空调车或者在空调房里,务必不能打开空调直接对着身体吹,最好是打开车窗户用自然风降温,等身体温度降下来以后再开空调。
  冷饮夏季参加户外活动,如果有冰镇饮料吃,是一件很享受的事,但活动中或者是活动结束以后,不能马上大量吃冷饮。大家出发前带的冰冻饮料等,要少量多次地饮用。活动结束以后,要等身体温度大幅度降下来以后,才喝冰冻的饮料或啤酒等。
作者:爱心南南 时间:2017-02-27 22:03:00
  二月二,龙抬头,我的祝福先开头:
  二月二,龙抬头,福运绵绵在前头;
  二月二,龙抬头,好运多多在里头;
  二月二,龙抬头,幸福吉祥在心头;
  二月二,龙抬头,财源福运在手头;
  二月二,龙抬头,爱情甜蜜到白头;
  二月二,龙抬头,生活美满有盼头;
  二月二,龙抬头,祝朋友事事如意暖心头
作者:niuniuseo 时间:2017-09-05 14:59:19
  去年的帖子了,怎么又顶起来了
作者:酱二都 时间:2017-09-05 16:32:06
  这活动现在还能参加吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规