萌娃+白茅草+火山区域穿越

楼主:南山叔叔 时间:2017-01-08 23:10:20 点击:855 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年1月7日,天涯驴行摄一行26人(含5名小朋龙)成功登顶海南最大火山口--雷虎岭之顶,随后探秘火山隧洞、穿越海南最大玛珥火山口---罗京盘,并一路穿越丛林、灌木,直达海口旅游名村--美梅村,全程约15公里。

(登顶雷虎岭之顶)

(抵达美梅村)

楼主发言:12次 发图:50张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主南山叔叔 时间:2017-01-08 23:20:00
  爬上雷虎岭

楼主南山叔叔 时间:2017-01-08 23:30:00

楼主南山叔叔 时间:2017-01-08 23:37:00
  环绕火山顶碗口处穿越山顶

楼主南山叔叔 时间:2017-01-08 23:41:00
  进入神奇洞穴

楼主南山叔叔 时间:2017-01-08 23:43:00

楼主南山叔叔 时间:2017-01-08 23:50:00
  一行人开始穿越罗经盘,经过丛林、钻过竹林、穿梭于白茅草间,一路美景直达美梅村。

楼主南山叔叔 时间:2017-01-08 23:58:00

楼主南山叔叔 时间:2017-01-09 00:09:00

楼主南山叔叔 时间:2017-01-09 00:13:00
  这里没有名山大川的气派,却有让你每个季节都魂牵梦萦的理由。
  随处可见清澈见底的溪水,鸟语花香、竹韵飘逸。
  美丽的田园风光,亲切的农家情。

让我们抛开城市烦恼,尽情享受山林绿意
  呼朋唤友一起享受大自然给我们的恩赐!

欢迎扫描南山微信二维码,加入天涯驴行摄。

楼主南山叔叔 时间:2017-01-09 07:44:00
  参加活动共26人(3名5岁以下儿童)。有关费用如下:
  1、车费每人20元,直接给车主。
  2、餐费共1100元,每人45元,5岁以下23元/人。
  3、群活动发展基金10元/人。

没交的请补发红包给我。已交的,我红包退回多交部分。如有差漏,请大家主动私聊我交了多少钱,以便退回多交部分。

作者:笨笨哥哥ADC 时间:2017-01-10 09:21:00
  不错的路线,活动很精彩!
作者:roisun 时间:2017-01-10 09:42:00
  在哪里?不错啊。
作者:老侯001 时间:2017-01-10 21:40:00
  @南山叔叔 2017-01-09 07:44:00
  没交的请补发红包给我。已交的,我红包退回多交部分。如有差漏,请大家主动私聊我交了多少钱,以便退回多交部分。

-----------------------------
作者:老侯001 时间:2017-01-10 21:42:00

好活动!如何参加?
楼主南山叔叔 时间:2017-01-11 08:45:00
  @老侯001 2017-01-10 21:42:00
  好活动!如何参加?
  扫描二维码。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规