拼搏到底,火力全开,金奥博拓展培训心得

楼主:兰格拓展 时间:2017-05-08 11:39:50 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周六,深圳金奥博科技股份有限公司的20多位小伙伴来到了兰格拓展荔枝世界拓展基地,进行户外拓展活动,当天天气晴朗,温度也算适中,金奥博团队驱车直往荔枝拓展基地,达到目的地后,我们不禁惊叹:不愧是深圳闹市里的一块天然绿氧吧!大树参天,古荔成林,湖水潺潺,绿意盎然,气雾缭绕。

  很快两个孙教练将金奥博团队分成了“奥博无敌队”、“火力全开队”两组参与拓展,我们喊起了自己的口号,“奥博无敌,所向披靡”、“进取进取,拼搏到底”,在整个活动过程中强化了企业文化的精髓。

  我们选择了“星球大战” 、“一圈到底 ”、“我们是最棒的团队”等三个项目进行比拼,在拓展过程中,整个基地欢笑声与尖叫声起伏不绝,观看者的开怀大笑,一幕幕组成一个生动有趣的画面。由于事前计划不周全,没有将各个指令进行全面部署,导致我们在拓展开始时走了许多弯路,碰到许多坎坷。而在后面的训练中,我们吸取教训,在活动开始前,不仅有详实的计划,并进行短暂的演练,让我们在后面的活动中游刃有余。

  在拓展活动两队的比拼中,火力全开队因为前两个项目的失利导致分数落后,到了“我们是最棒的团队”的活动上,火力全开队所有队员真的是火力全开,仅用19秒时间便完成了项目,团队整齐的声音、与动作,让我们见识到了合作、沟通、协作给团队带来的力量,虽然三场比拼下来。虽然最后仍是奥博无敌队取得了胜利,但火力全开队的努力与拼搏的精神也让人油然起敬。

  我们此次在兰格荔枝世界拓展基地的活动,虽然只持续了短短的半天,但拓展过程却让我们一直记忆犹新,每个游戏对我们的触动都很大,没有了沟通与合作,大家无法达成共识,没有领导者的组织团队将是一盘散沙,游戏的失败也是理所当然的。结合到工作生活,团队中的组织、领导与良好沟通对我们来说就更为重要了。感谢兰格拓展给我们带来这次体验,让我们深深的感受到团队沟通合作的重要性。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规