2017年5月13日约骑周末休闲锻炼

楼主:孩子的天性本性U 时间:2017-05-10 13:16:36 点击:133 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每个周末都是骑行者的好时间,喜欢一直在路上的感觉,我相信不少骑友也是这样,紧张的工作,压抑的都市生活,各种各样的原因都会影响着我们的情绪,糟糕的情绪会破坏我们的身体健康。
  周末骑行不但是我释放工作和生活压力的最好的方式,骑行也是我的身体从亚健康变得越来越健康的重要原因,所以我喜欢骑行,我喜欢村道休闲骑行。
  周五分享出行公告。
楼主发言:4次 发图:17张 | 更多
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-05-12 08:29:42
  20170513骑行旧州镇,探寻旧州村崖州遗址,埠头村古渡口,还有新渡口。
  全程90公里左右,骑行路上安全第一!餐饮费AA,最好备有车灯,建议骑友为自己买份保险。
  文明天桥华山大厦集合,7:00(时间待定),微信:edl502


  
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-05-12 08:31:36
  

  
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-05-14 00:12:18

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规