[单车时光] 海口周末骑行活动信息/2017-5-13~14

楼主:华歌户外 时间:2017-05-11 11:06:16 点击:611 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《海口周末骑行活动信息》每周都会提前在“天涯论坛-户外运动”专栏发布,以方便骑友选择参与。
  ★ 发布格式
  ● xxxxxxxxxxxxxxxxxx(标题)
  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(简介)
  骑行线路:xxxx-xxxx-xxxxx......,骑行全程约xx公里。
  活动日期:2017-xx-xx(星期x)
  出发时间:00:00(00:00集合)
  出发地点:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  联系电话:xxxxxxxxxxx(xxx)

●文化旅游观光骑(五六七八骑行)

骑行线路:省博物馆-灵山-锦丰村-下港村-官厅村-海口经济学院-演丰红树林-山尾村-连理枝-桃园村-星辉村-溪边村-宫后村-演西村-塔市—振家村-殿坡村-奇笔村-大林村-爱群村-林昌村-新市村-涌潭村-东湖村-东和村-新埠岛-滨海国际,骑行全程85公里。
  活动日期:2017-5-13(星期六)
  出发时间:07:00
  出发地点:省博物馆(国兴大道)
楼主发言:22次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主华歌户外 时间:2017-05-11 11:06:54
  ●更多本周末骑行信息待陆续发布、补充、更新、分享......,敬请关注!
楼主华歌户外 时间:2017-05-11 11:52:07
  ●探访新吴虎石(海甸岛骑行团)

骑行路线:海南大学东门→人民大道→钟楼→中国城→藏迈陈→挺丰村→三联村农场→本礼村→美初村→蛇形桥(可选)→红丰村农场→斌腾村(石斛基地,火山口)→君美村→玉下村→东苍村→马坡村→定海大桥→潭马坡→南柳村→新竹大桥→新吴墟(虎石等)→新吴镇农贸市场→新吴中学→东山镇农场连冲队→大龙光→野生动物园→遵谭镇→东谭村→六神庙(可选)→卜创村→安久村→美森村 →美万村→王道村→儒杨村→陈永村→永东村→迎宾大道→海口→海甸岛,骑行全程约130公里。
  出发时间:07:00(早餐自理)
  出发地点:海甸岛海南大学东门(第二出发地点:07:00,中国城)
  联系电话:15607566068(龙井)
我要评论
楼主华歌户外 时间:2017-05-11 17:36:37
  ●骑行罗驿古村(椰风骑行VORLAD)

骑行白莲镇罗驿古村,途经美丽的西海岸线,感受炎炎夏日下骑行海风吹拂的快感,品尝当地特色的白莲鹅
  活动日期:2017-5-14(星期日)
  出发时间:08:00
  出发地点:滨海大道万绿园门口
  联系电话:13876353820(梅姐)
楼主华歌户外 时间:2017-05-11 23:22:54
  ●骑游石山火山口(椰城自由骑)

我队将与东方洋三通养生馆,中视影城,DOBO啤吧美食门,安然纳米海南营运中心等联合骑游石山火山口活动,全程约35公里。注:中午11:30返回椰海大道DOBO啤吧三楼用餐(AA)制,每位40元,同时举办抽奖活动。本次活动赞助商:1,DOBO啤吧三打啤酒。2,中视影城提供雨伞3把、保温杯3个、T恤衫5件。3,东方洋三通养生馆提供星月菩提5条。参加活动者免费1人1次泡脚本月13---20号止。4,安然纳米海南运营中心赞助6个纳米美容喷瓶等。
  出发时间:07:30(早餐自理)
  出发地点:滨海大道秀英港中行门口
  联系电话:18089855088(罗队)
楼主华歌户外 时间:2017-05-12 01:05:59
  ●更多本周末骑行信息待陆续发布、补充、更新、分享......,敬请关注!
楼主华歌户外 时间:2017-05-12 15:34:08
  ●迎母亲节绿道骑行(中老年骑行)

为迎接母亲节的到来,提前一天组织一次骑行绿道活动。骑行全程约60公里(自带干粮)。
  出发时间:08:00
  出发地点:吾悦广场(龙昆南路与椰海大道交界处)
  联系电话:13876002463(悦儿)
楼主华歌户外 时间:2017-05-12 16:20:04
楼主华歌户外 时间:2017-05-12 17:00:44
  骑旧州古镇,品安全美食(与狼共舞)

探寻旧州村崖州遗址,埠头村古渡口,新渡口。AA制品尝500天老母鸡,绿色低脂猪肉。骑行全程约90公里。电话报名,拒绝空降。
  出发时间:07:00(龙塘早餐)
  出发地点:文明天桥华山大厦
  联系电话:13876197845(微信:edl502)
我要评论
楼主华歌户外 时间:2017-05-12 18:36:49
  野餐工具已经配备好了

作者:孩子的天性本性U 时间:2017-05-12 20:18:57
  华哥装备齐全??????

作者:孩子的天性本性U 时间:2017-05-12 20:20:18
  @孩子的天性本性U 10楼 2017-05-12 20:18:00

华哥装备齐全??????
  —————————————————
  怎么发成问号了呢??

我要评论
作者:孩子的天性本性U 时间:2017-05-12 20:23:17
  华哥还没拍那500百年的老鸡的照片呢??

楼主华歌户外 时间:2017-05-12 23:33:48
  是益生菌发酵粮食喂养500天的老母鸡。中午野餐的时候再拍照啊
楼主华歌户外 时间:2017-05-14 02:11:38
  ●骑旧州古镇,品安全美食(阳光美骑),2017-5-13

楼主华歌户外 时间:2017-05-14 02:44:35

楼主华歌户外 时间:2017-05-14 03:06:47

楼主华歌户外 时间:2017-05-14 03:20:52

作者:孩子的天性本性U 时间:2017-05-14 08:38:49
  这是献给母亲节最好的活动,感谢华哥,有你的加入活动精彩到极致
楼主华歌户外 时间:2017-05-14 11:20:16
  “阳光美骑”下周六活动更加精彩。因有名额限制(20人,额满为止),想参加的骑友,请提前与群主“与狼共舞”联系(手机:13876197845,微信:edl502)。
楼主华歌户外 时间:2017-05-14 11:48:39
  ●乡村绿道骑行龙塘镇,自助野餐品味冷泉鸭(阳光美骑),2017-5-20(活动预告)
  天然氧吧养心洗肺,乡村绿道休闲骑行,美女帅哥浪漫时光,垂涎欲滴自助野餐。
作者:孩子的天性本性U 时间:2017-05-14 12:34:46
  我心已飞扬,期待倒计时……

作者:孩子的天性本性U 时间:2017-05-14 12:35:37
  @华歌户外 21楼 2017-05-14 11:48:00

●乡村绿道骑行龙塘镇,自助野餐品味冷泉鸭(阳光美骑),2017-5-20(活动预告)

天然氧吧养心洗肺,乡村绿道休闲骑行,美女帅哥浪漫时光,垂涎欲滴自助野餐。
  —————————————————

楼主华歌户外 时间:2017-05-14 20:38:43
  @孩子的天性本性U 2017-05-14 12:34:46
  -----------------------------
  [单车时光] 海口周末骑行活动信息/2017-5-20~21,详情2017-5-17(星期三)发布
作者:孩子的天性本性U 时间:2017-05-14 22:13:35
  @华歌户外 2017-05-12 23:33:48
  是益生菌发酵粮食喂养500天的老母鸡。中午野餐的时候再拍照啊
  -----------------------------
楼主华歌户外 时间:2017-05-15 01:20:08
  [单车时光] 海口周边村道骑行注意事项
  http://bbs.tianya.cn/post-176-574212-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规