【琼岛户外俱乐部】5月21日万宁白水岭热带雨林瀑布徒步结伴帖

楼主:马到成功C 时间:2017-05-15 17:05:39 点击:98 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【琼岛户外俱乐部】5月21日万宁白水岭热带雨林瀑布徒步结伴帖
  为了身体健康,为了徒步的乐趣,为了亲近大自然氧吧,让我们走进琼岛的山水,在遮天蔽日的雨林里深呼吸,寻觅那藏在深山里的涓涓细流,清泉飞瀑,带上漂亮泳衣,感受那大自然的恩泽,享受那透心的溪谷清泉瀑布的凉爽!
  白水岭万宁新中热带森林自然保护区,属热带原始森林,总面积4.57万亩。这里生长着茂密的热带山地雨季林,林中栖息多种珍稀动物,白水岭热带森林自然保护区被誉为海南物华天宝之地,是热带森林旅游观光的好去处。白水岭瀑布属热带原始森林区,四周山峦环抱,层峦叠翠,生长着茂密的热带山地雨季林,栖息多种珍稀动物。远远便可听到水声隆隆,瀑布叠荡而下,瀑布的水质清凉。白水岭热带森林自然保护区被誉为海南物华天宝之地,白水岭是一个别具风情的地方,那里有独特的苗族织锦,有飞泻的瀑布和清澈的溪流。白水岭瀑布属热带原始森林区,四周山峦环抱,层峦叠翠,生长着茂密的热带山地雨季林,栖息多种珍稀动物。远远便可听到水声隆隆,瀑布叠荡而下,瀑布的水质清凉。
  【徒步线路】单程徒步约3公里到达白水岭瀑布景区,到达地点为瀑布的中段,延着瀑布往上爬几百米可到达瀑布的顶端,站在山顶可一览众山小,也可延着河床往下走几百米,欣赏整条瀑布的绚丽景观,来回全程徒步约6公里,轻松休闲徒,没难度没险度,一路热带雨林的林荫小道,鸟语花香。17:00收队晚餐后,约9:00回到海口。行程将根据实际情况做调整。
  【线路特点】原生态热带原始森林、风景优美,偏僻幽静美丽的溪谷、世外桃源般的仙境、清泉瀑布。
  【活动日期】2017年5月21日(周日)
  【出发时间】7:20集合,7:30准时出发
  【结束时间】预计晚8点半回到海口
  【出行方式】包车往返
  【集合地点】滨海大道,海口人大会堂右侧榕树旁和中国城(公交站)天桥下前第一路口
  【公交车辆】39
  【运动强度】中低
  【年龄要求】6-66
  【活动费用】包往返车费、晚餐费其他共130元(中餐自理)
  【活动人数】50
  【报名方式】
  1.为了您的出行安全,建议在爱哪哪旅行网,在线报名即可获赠送220,000元保险(含200,000意外险+20,000医疗)“添加投保人”(如不填写,视为自动放弃)
  2.不熟悉在爱哪哪网上报名者,可微信转帐,将个人真实性名、身份证号码,发给马到成功代办。
  3.QQ群、微信群跟帖、或者以短信电话报名等方式发送给召集者,马到成功:18689892647报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。
  4.除另行通知说明外,报名不足25人活动自行取消,领队保留出行方式选择权。
  【报名截止】活动前天中午15点半,报名截止后,因故需退报者,请在报名截止3点半前退报,否则自觉A车费,缴交入召集者电话费中。报名后为了解后续可能发生的变化信息,请加入琼岛户外QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不另行通知)
  【活动QQ群】琼岛户外俱乐部:488425459(主办)
  【活动联系】如 意:13876928939  
  【微信报名】微信号18689892647
  【活动QQ群】琼岛户外旅(协办)
  【活动联系】马到成功18689892647 备用电话:13876123188
  ------------------------------------------------------------------------
  【声明&注意事项】
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。
  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主马到成功C 时间:2017-05-15 21:16:09

  
楼主马到成功C 时间:2017-05-17 13:04:07

  
楼主马到成功C 时间:2017-05-17 21:54:13
  【琼岛户外俱乐部】5月21日万宁白水岭热带雨林瀑布徒步结伴帖报名
  第二车报名
  1.马到成功
  2.欧多克已缴费
  4.阿芳+1
楼主马到成功C 时间:2017-05-18 16:46:43
  5.成章
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规