您缺一条卓越的户外碳纤维腰带

楼主:ROCKWAY岩途 时间:2017-05-16 10:37:22 点击:33 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  碳纤维(carbon fiber,简称CF),一种高大上的非金属材料,是一种含碳量95%以上的高强度、高模量纤维的新型纤维材料。碳纤维“外柔内刚”,质量比金属铝轻,但强度却比钢铁高,且耐腐蚀、高寿命和轻重量的优越性能,已经被大量运用在航天、防护等高端领域。

  

  作为一直追求打造卓越的户外装备的“ROCKWAY”,岩途户外同样甄选了碳纤维材料来应用到不同的产品之中。

  

  他时尚儒雅,是成熟男人的选择。采用新一代纤维状碳材料,具有高强度耐腐蚀特性,质量比铝轻,强度高于钢铁,拥有良好的耐高温耐低温性能,时尚腰带头,专利设计。还有许多其它材质无法取代优点。无论你是日常生活,出差旅行,户外活动。它都能让你得到最舒适的体验。无论你是常规使用,还是户外应急使用,它都是你最可靠的保障。

  

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规