北京团建公司 公司团建方案 北京团建去哪 很全哦

楼主:将军团建北京 时间:2017-05-16 14:29:38 点击:33 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  做一个成功的团建活动,一定考虑两个部分内容:景区娱乐+拓展活动


  1,景区景点,娱乐项目的选择
  公司几十人乃至几百人出行,选择好景区地点是非常重要的,既要考虑到景区环境,季节性,也要考虑路程时间,用餐,住宿条件等等。
  如果在北京地区,热门景区比如有古北水镇,景色堪称一绝,四季都是不同的风格,里面也充满古镇风味,各种商铺,小店,而且是水镇主题性景区,区别于其他山山水水的景区。但是景色优美的同时,价格相对也是颇高的,尤其在这样的水镇中打算想住一晚的话,几十几百人的团队一般企业怕是吃不消了。
  百泉山以及石门山,两个地点相近,费用适中。百泉山是山水结合,所以如果是夏季,是可以考虑游玩的,那相对石门山,全部是山体结合,路线陡峭,比较有挑战性。
  十渡四月份有十里桃花节,想这种季节性的,在一整年中只要固定几个月有,在安排团建活动中其实是可以首先考虑的。
  那如果团建偏向于哪些娱乐项目,比如真人CS,轰趴,骑行,自助炒菜,凯宾斯基,沙滩,草原等等,那在选择景区又要对比一下了,毕竟不是每个景区附近都有这些娱乐项目,而且这些娱乐项目也不是哪个景区的都好。像cs,如果打实弹彩弹,景区可以考虑在怀柔,其他地区很多小型的cs都取消了,射击场地有很多也不太好,都是山路,石头,磕磕碰碰的容易出问题。
  下面是部分景区的介绍,可以参考参考





  
  
  
  
  




  ,2,拓展活动的选择
  公司做团建活动,老总肯定不仅仅只希望大家吃好玩好,怎么做的有意义,最能体现活动价值,俗话说物超所值,这个也很关键。
  其实一部分公司都喜欢自己组织,根本不会想到这些内容,往往组织者自己费尽心力,还要搭上其他部门的同事一起开会,问价,选择,做方案等等,包括具体活动中的执行,买票,订餐,车辆沟通,路线规划,写写我都感觉繁琐,头疼。即伤人力又伤时间,最后无非就是大家找个景区聚一聚,吃吃饭,聊聊天,完事也就散了,起不到团建额外加入的提升效果。
  所以,如果可以也建议找一些这方面专业的人来帮助您一起做活动,基本上不用任何操心,所有事情都提前办好了。尤其是教练这部分,毕竟好几年的培训经验,从着装到谈吐,让公司特别有带入感,通过各种拓展项目,不仅填充了景区游玩之外的空余时间,也让人与人更多亲密接触,互动与提升,这是专业领域的,是有教练资格证的,只有这些教练老师的搭配,整个活动才能串联的非常融合,项目做的特别有深度。
  具体到有哪些好玩的拓展项目,可以参考下这些


  
  
  
  
  
  

  


楼主发言:2次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主将军团建北京 时间:2017-05-19 11:09:03

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规