6月9日----17日西藏驴友带队,西藏全境自驾行(第四期)召集

楼主:爱兰1 时间:2017-05-17 00:50:26 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行程介绍
  6月9日,各自以最经济的方式抵达拉萨,在事先确定的酒店集合。抵达当天无活动。
  抵达拉萨当天不可饮酒,不可做任何剧烈运动。注意休息好。
  报名后会通知拉萨驴友联系方式。
  6月10日, 拉萨—布达拉宫—宗角绿康公园拍布宫—大昭寺—八郭街玛吉阿米—拉萨
  景点:布达拉宫,拉鲁湿地。参观布达拉宫自愿参加,当地藏族驴友代购门票每人200元。
  6月11日 拉萨—羊湖—白居寺—江孜
  景点:羊卓雍措
  6月12日 江孜—扎什伦布寺—日喀则—拉萨
  景点:扎什伦布寺
  6月13日 拉萨—念青唐古拉山—纳木措—拉萨
  景点:纳木措
  6月14日 拉萨—思金拉措—米拉山—
  巴松措—卡定沟—林芝
  景点:巴松措,卡定沟
  6月15日林芝—世界柏树王—大峡谷—素松村桃花园—林芝
  景点:大峡谷,桃花园
  6月16日 林芝—南迦巴瓦峰—鲁朗
  景点:南迦巴瓦峰,鲁朗小镇
  当天返回拉萨
  6月17日,各自以最经济的方式离开拉萨。
  6月9日、6月17日、18日,乘飞机抵离拉萨者,事先告知抵离航班,当地驴友负责接机。
  乘火车抵达者,自行到集结酒店。
  在拉萨安排的住宿酒店靠近拉萨火车站。
  以上行程由西藏当地驴友自驾带领前往,行程可根据参加者的兴趣和身体状况进行合理调整。布达拉宫,羊卓雍措等景区门票约500元,如不想参观,可跟当地驴友说明、可随时调整。
  本行程非旅游路线,以户外路线为主,在行程时间内均可与当地藏族驴友进行合理调整。
  所有费用现地AA,
  预算,全程车费(含接机送机)及当地驴友带路费每人3500元,抵达西藏后直接付给当地驴友。食宿及门票在内每人在2000元以内,抵达西藏后现地AA,行程内西藏当地驴友食宿由参加者均摊。在拉萨无当地驴友住宿费用。
  不含来往拉萨交通工具的费用,预计每人费用不超过5500元。
  出行准备
  1,各自购买往返拉萨机票或火车票、意外保险
  2,根据个人自身情况准备一些常用药品,如防高原反应药物、防晕车药物、防皮肤皲裂的润肤膏等,以及常备的清凉油、红药水、体温计、酒精棉、创可贴、诺氟沙星等。还要预备一些维生素A、维生素B6、维生素C、维生素E、维生素B1,适当服用,以及时补充营养,防止维生素缺乏症。高原地区一旦发生感冒很容易引发肺气肿,所以药包中还应包括一些感冒药,一旦出现鼻塞、咳嗽、发烧等症状,要立刻服药治疗。预防高反药物红顶天必备。
  3,本次活动为驴友专线,参加者拉萨集中后选出代表,按户外运动规则自行管理,自行结算。
  4,本次活动6人成行,本次活动为自发、自愿的AA制活动,按照户外运动规则安全自负。
  如有不明事宜,请直接联系召集人。
  召集人:海南猎头户外运动俱乐部 爱兰者说
  猎头户外QQ群10269621、
  微信群ailanzheshuo、
  爱兰者说,13976601614
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规