端午节:挑战漾濞石门关玻璃栈道,徒步苍山玉带路......

楼主:云南远山探险 时间:2017-05-17 10:50:26 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行程亮点:挑战漾濞石门关玻璃栈道、苍山玉带路徒步、观光喜洲民居、品尝白族小吃




  推荐理由

  玉带云出没的峰腰线,横穿马龙峰、玉局峰、龙泉峰和中和峰,跨越多条溪水。途径的七龙女池更让心里美得震撼,两峰之间悬挂的溪水忽粗忽细,时小时大,掏蚀出了如沟似槽的渠,如盆似锅的潭。青石铺地,干净清爽,一边是起伏的山峦和苍翠的树木,一边是悠悠的古城和蓝蓝的洱海,漫步其中心旷神怡。

  风景指数:★★★★

  危险指数:★★

  强度指数:★★

  公里数:21公里(建议老人、小孩、体能差者乘索道上下,费用自理)



  



  徒步线路

  5月28日昆明—漾濞—大理 含中餐,不含早、晚餐,住特色客栈

  早7:30国贸中心集合出发乘车前往漾濞,漾濞中餐后赴石门关景区,走惊险刺激的石门关玻璃栈道(如果你恐高,建议别进去了在景区门口等待,我社退100元门票给你),下午返大理古城入住特色客栈后自由活动,你可三五成群邀约去用餐、泡吧、喝茶,如果结伴同行记得费用AA制哦!


  

  

  5月29日感通寺—清碧溪—大峡谷—中合寺—三塔 不含餐 中餐自带干粮

  7:00起床,用完早餐后乘车至感通寺,徒步上玉带路,一路美景,俯看大理坝子、苍山大峡谷,由中合寺下降至三塔寺停车场,乘车至南门,住特色客栈。


  


  5月30日大理—昆明 不含餐

  今天睡个懒觉,9:00出发,我们一起乘车去喜洲逛逛,那里有古老的白族民居、喜洲巴巴、凉粉、烤乳扇等,在那里吃白族小吃。13:00出发回昆明,预计18:30抵昆行程结束!


  


  出行须知

  起止地:昆明

  出行人数:20人起(人数不足或遇极端天气则延期出行)

  注:因户外活动特殊性,满足人数均可成行,建议及时咨询详情。

  如在报名后因个人原因退出,请自行找人顶替,如无人顶替,承担本应承担的交通费用及其它不可退的费用后余款退还。

  不适宜参加人群:8岁以下小孩68岁以上老人,心脏病、高血压、哮喘病,享受型人群、挑剔者。

  特别适合人群:户外探险旅游者、摄影发烧友、野生动植物专家或爱好者、户外亲子家庭或热爱自然的个人或团体。

  装备:30升左右小包、水壶、雨衣、太阳帽、常用药品、防晒霜(女)、手杖、护膝、照相器材、徒步鞋等。

  温馨提示:

  石门关大峡谷【含高空栈道(玻璃栈道)】:150元/人

  免票:1.4米以下儿童、持导游证、记者证

  优惠(60元/人):

  老年人持老年人证

  残疾人(持残疾人证)

  现役军官(持军官证)

  学生(持学生证)


  


  费用760/每人



  费用包含:

  房:古城特色客栈标间

  车:空调旅游车

  餐:第一天中餐

  门票:石门关门票

  进山费:苍山进山费

  领队:远山探险领队

  头巾:户外头巾

  保险:意外伤害险、责任险

  费用不含:

  餐、徒步干粮一个,索道(老人、小孩、体能差者乘索道上下)。

  爱护自然环境 保护野生动物!

  云南远山探险国际专注于云南及东南亚户外探险、徒步穿越、户外运动、自驾旅游线路!

  关注 “云南远山探险国际”查看更多精彩内容。

  报名电话:0871-63171333、13808707877
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规