【琼岛户外俱乐部】5月21日定安采摘荔枝+赏荷花泡小鱼冷泉活动结伴帖

楼主:马到成功C 时间:2017-05-17 13:08:32 点击:127 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【琼岛户外俱乐部】5月21日定安采摘荔枝+赏荷花泡小鱼冷泉活动结伴帖

  【活动地点】定安黄竹、龙门、翰林
  【活动强度】低
  【活动时间】2017年5月21日(星期日)
  [出发时间]7点50分集中,8点准时出发。
  【活动计划】全程徒步约5公里,以实际进程确定路程长短,5点收队晚饭后,约7点半回到海口。
  【集合地点】滨海大道,海口人大会堂右侧榕树旁和中国城(公交站)天桥下前20米处路口。
  【 公交车 】28、37、92
  【集合时间】早上7点30分集中上车,8.00分准时出发。
  【活动费用】包采摘荔枝入园费、往返车费、晚餐费等花销共130元。
  【报名方式】限5至75岁
  1.为了您的出行安全,建议报名者,下载爱哪哪旅行网超级活动APP,在线报名即可获赠送220,000元保险(含200,000意外险+20,000医疗)“添加投保人”(如不填写,视为自动放弃)
  2.不熟悉在爱哪哪网上报名者,可微信转帐,将个人真实性名、身份证号码,发给如意代办。
  3.QQ群、微信群跟帖、或者以短信电话报名等方式发送给召集者,13876928939如意报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。
  4.除另行通知说明外,报名不足25人活动自行取消,领队保留出行方式选择权。
  【报名截止】活动前天中午15点半,报名截止后,因故需退报者,请在报名截止3点半前退报,否则自觉A车费,缴交入召集者电话费中。报名后为了解后续可能发生的变化信息,请加入琼岛户外QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不另行通知)
  【活动QQ群】琼岛户外俱乐部:488425459(主办)
  【活动联系】如 意:13876928939
  【活动QQ群】琼岛户外快乐旅:366488049(协办)
  【活动联系】马到成功18689892647 备用电话:13876123188
  【微信报名】微信号18689892647
  ------------------------------------------------------------------------
  【声明&注意事项】
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。
  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
楼主发言:5次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主马到成功C 时间:2017-05-17 21:45:43

  
楼主马到成功C 时间:2017-05-18 09:38:47

  
  
楼主马到成功C 时间:2017-05-18 12:27:26

  
楼主马到成功C 时间:2017-05-18 23:44:39

  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规