毕业季放飞大自然,社会生存处体验!

楼主:阿Q户外 时间:2017-06-21 16:05:37 点击:111 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  离开了校园,意味着步入社会!
  考试已经结束,结果已定不在重要,先放松一下吧!
  回归自然的怀抱,一起去探讨哪些奇妙的自然奇观,生存生活的初体验!
  有过露营?有过野炊?有过穿越?有过离开朋友父母独立生活吗?小编阿Q带队满足你的愿望,就像你初经人世那样刺激、好玩、愉悦、自由!

  


  暑期湖北恩施周边7天探索户外行!
  风景指数:★★★★★(超美)
  活动强度:★★★★☆(中高
  活动难度:★★★☆☆(一般)
  探险指数:★★★☆☆(一般)
  【活动内容】户外旅行:徒步、探险、野炊、露营、游泳、垂钓、摄影
  【活动时间】2017年7月8号或15号或22号出发(以报名结束调整时间)
  【活动地点】湖北省恩施市周边
  【交通方式】飞机+动车+大巴
  【应带装备】帐篷(适当)、手机防水袋、登山杖、拖鞋,运动鞋,防蚊虫防晒防雨工具,头灯或手电、游泳衣、个人洗刷用品、换洗衣服、创伤感冒医药

  


  这个传说中中国最美的地方,可与美国科罗拉多大峡谷媲美,是国家AAAAA级旅游景区。最大的景观特色是两岸典型而丰富的喀斯特地貌:有天坑,有地缝,有天生桥,有溶洞(200多个),有层层叠叠的峰丛,还有近乎垂直于大峡谷的大断崖。

  


  大峡谷五大看点之一:清江升白云
  与大多数名山的云海显得闲散无序不同的是,沐抚大峡谷里从清江上升起的云海象一条腾飞的巨龙,蜿蜒曲折,延绵百里,形态丰润,美不胜收。

  

  大峡谷五大看点之二:绝壁环峰丛
  喀斯特地貌一般情形是有绝壁者无峰丛,有峰丛者无绝壁,沐抚大峡谷不仅兼而有之,而且面积大、品位高。有四面绝壁凹陷于丛峰之中的,也有四面绝壁突出似凌架于丛峰之上的,世界上目前尚未发现类似奇景。

  

  大峡谷五大看点之三:天桥连洞群
  洞穴群落是大峡谷中又一特点。据不完全统计,大峡谷沿线有大小洞穴200余个。如板桥的热云洞,有石壁相隔形成两个洞口,一洞通热风,一洞出冷风,冷热交融烟雾缭绕;而且洞内的大厅可容纳数万人;更有天桥匹配,水天相谐、人物相映,犹如仙境

  

  大峡谷五大看点之四:地缝接飞瀑
  恩施大峡谷内的云龙河地缝全长7.5千米,最深达75米,地缝怪石遍布,五彩斑斓,古木苍翠,碧流潺潺,尤其是地缝两岸的数条飞瀑流泉,令人震撼而神怡。

  

  大峡谷五大看点之五:暗河配竖井
  中法探险队历经十年考察宣布,奉节龙桥河至恩施大峡谷的地下暗河全长50千米,为世界之最。仅暗河之上的竖井就有108个,形似著名的新疆坎儿井,非常壮观和罕见。

  


  鹿院坪:露营
  这是目前为止唯一一个不通公路的村落。
  平均海拔1700米,这里方圆约5平方公里,四面环山,悬崖构成了一道天然屏障,进出仅有四条小径,形似一个硕大的条形天坑;有两条河流,一条叫刘廖河,一条叫中间河,鹿院坪即在中间河流域,深陷峡谷地缝中。
  路线:四十二道拐-鹿角峰-四级瀑布-鹿饮潭-峡谷天坑地缝。
  全程精华段线14公里,注穿越线路35公里,海拔落差500米。
  鹿院坪是个与世隔绝的世外桃源,至今不通公路,进出村落、货物流通还是最原始的全靠两条腿和背篓、打杵。美丽而原始的鹿苑坪,四面皆是悬崖峭壁,良好的生态环境,险峻的山峰,纯朴的民风,丰富的植被等无不让你感叹大自然的恩赐。
  
  
  


  龙桥暗河:世界级的探险奇观
  世界最长的暗河龙桥50公里,孙悟空有七十二变 龙桥暗河有七十二洞!
  夏季雨天来龙桥河,河谷雨雾如轻烟薄纱;晴天山清水秀,满目苍翠。龙桥河位于天坑地缝景区东南,全长3公里,发源于龙门坝,流入下游的云龙洞。
  龙桥河-迄今为止世界上发现的最长的暗河系统海拔1500米左右。龙桥河全长3公里,河水九曲连环,由东向西穿过天生龙桥流进龙门洞。天生龙桥雄跨峡谷两岸,桥宽30米,高30多米,跨度10余米。

  
  


  恩施女儿湖:露营、垂钓
  草地:从山间进入景区,见一平坦草地近数千平方。板桥镇大山顶女儿湖草场,素有小平原之称,如果这里不是群山怀抱,全然就是牧场风光。牛羊在山地间悠闲的吃草玩耍,清脆的牛铃回响在山间,仿佛白云朵朵镶嵌在天边,顽皮牧童骑着摩托车在草场飞弛跳跃,又是另一幅动人画倦。青草地、漫山野花、牛羊、湖水,好一片风吹草低见牛羊之景。
  
  

  白虎洞
  此洞周边林木茂盛古木参天,洞口高宽约几十米。进入洞中,宽阔的大厅,高大的顶棚约四十米高,一直延伸到无边的黑暗尽头。洞中顶棚奇石嶙峋层出不穷,古木藤蔓交织,据说当地山民曾在此挖掘出价值连城的“阴沉木”,流水声传至深处,据中法洞穴联合探险科考队员介绍,此洞深约几十公里并有无数岔洞,至今未能有人解开
  


  五龙水瀑布
  从宇航山庄出发,经过二十分钟车程,下车开始徒步
  线路如下一一河塘油菜花一高台湿地一老鸹滩一原始拉索渡口一狮子岩一麻柳水一竹园坪一红军渡一两河汇一五龙水瀑布一大步垅~鸳鸯滩
  
  



  利川古河床腾龙洞
  路线:好汉坡-大草坪-龙洞-独家寨-爱情谷-古河床-观彩霞。
  全程7.5公里,穿越6-7小时。下午出山回恩施大峡谷住宿,农家宾馆。
  古河床是一条无水干枯的千年原始峡谷,风光俊奇秀美,是萎缩的喀斯特地貌,风光十分秀美。清江古代是在地表流淌的,不知何时地质发生了变化,在腾龙洞改为伏流了。
  河床峡谷主要由黑洞、大小龙门、独家寨、洞群、暗河、地缝、独峰、象鼻山、清江画廊等组成,在这其中,洞中有洞、洞洞相连、洞中有山、山中有洞、伏流密布、石缝众多,钟乳石林立。古河床地质结构比较全面,是典型的喀斯特地貌。它结构复杂多样,在它的遗址上溶洞、陡崖、坍蹋的巨石比比皆是。此线路目前未开发,还保持着原始的风貌,既有丛林、草坡,峡谷、又有碎石坡、巨石阵,攀爬路段,堪称恩施最美的户外徒步经典线路。
  
  

  【报名方式】:微信或电话向组织发起者报名,阿Q15595697766(微信同号),提供手机号+证件号+人数
  拒绝未满16岁及60岁以上人员参加,身体健康品德良好有团队精神,有高血压、心胀病等疾病请勿报名
  


  【活动费用】:3200元/人
  费用包含:
  交通:海口往返重庆飞机票、重庆往返恩施的动车票、当地用车大巴。
  住宿:6个晚上含帐篷(当地民宿客栈为主)
  用餐:6个早餐和12个正餐
  门票:大峡谷门票,含七星寨、索道、摆渡车
  导游:专业户外向导6天
  保险:户外保险、航空保险

  


  景点图片实在太多,自己去亲身体验吧。




楼主发言:4次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主阿Q户外 时间:2017-06-21 16:09:50

  

  海南尚乘汇户外运动俱乐部,民政局发证,文体局监管的正规企业
  QQ群:151152415
  领队:15595697766(手机微信同步)
楼主阿Q户外 时间:2017-06-29 10:56:41
  成团了,继续报名
作者:地松花忘 时间:2017-07-10 13:08:19
  很漂亮
  
作者:可注洋浪受 时间:2017-07-10 13:15:19
  I see. It's ok
  
作者:反升著低 时间:2017-07-10 13:22:16
  那也是我想要的
  
作者:地松花忘 时间:2017-07-10 13:29:07
  广州下好大的雨呢
  
作者:可注洋浪受 时间:2017-07-10 13:36:08
  大头皮鞋
  
作者:反升著低 时间:2017-07-10 13:43:07
  继续更啊
  
作者:地松花忘 时间:2017-07-10 13:50:07
  你究竟有几个好妹妹
  
楼主阿Q户外 时间:2017-07-16 18:02:13
  @地松花忘 2017-07-10 13:50:07
  你究竟有几个好妹妹
  -------------------------
  老多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规