2017-07-15【乡村骑缘】周末约骑~美丽乡村

楼主:孩子的天性本性U 时间:2017-07-11 17:29:40 点击:97 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周末骑行前随笔
  生活在喧闹的都市里,时间长了就会有一种莫名其妙的冲动想逃避,但是6说逃避不是件容易的事,生活和工作不是说逃避就能逃避的。那可不可以有短暂的逃避呢?那是肯定的,有,你可以去旅游去锻炼身体。




  

  自从我和自行车结上不解之缘,骑行和我的生活已经如影随形,偶然的骑行活动让我彻底的喜欢上村道骑行,从此一发不可收拾,现在我每个周末都在乡间小路上骑行,鸟语花香,绿树成荫,总是让我流连忘返。



  

  这个周末还没到,到时我会发些照片和写些骑行记录和大家一起分享……

楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-07-11 17:32:39
  为了交流和共享方便QQ群:205474143 乡村骑缘
  
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-07-14 08:11:25
  【骑行公告分享】2017—7—16 村道骑行走起,阳光总在风雨后,阳光明媚也好,雨水阵阵也罢,我们骑行在路上是不会放弃的,每个周末都是我们骑行休闲锻炼的时候,穿梭于宁静美丽的乡村是一种开心和愉悦,骑行于蜿蜒起伏的村道是一种人生快感。
  全程110公里左右,骑行路上会让人心旷神怡但别忘了安全第一,餐饮费aa制,雨水会偶尔陪伴我们一起飞翔,所以最好带上一次性雨衣。
  6:30原永和豆浆店集合。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规