跑步让我打开了新世界的大门

楼主:梧桐小相待 时间:2017-07-12 15:51:01 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道大家有没有过跟我类似的经历……

  可能是经常在办公室坐着不动,下班回家又继续葛优瘫的关系,前段时间我的腰窝位置开始觉得酸痛,而且人容易觉得疲惫,下午尤其没精神,免疫力也下降了,以前周围全感冒了我还能屹立不倒,现在唉...好汉不提当年勇。
  后来实在害怕会搞出一身病,决定每天早上上班前都要慢跑一圈。

  不跑不知道,原来每天早上都有这么多人出来晨运!而且还穿得挺专业的⊙o⊙ 除了护膝护腕这些,甚至还有人穿上那种袜筒很高的,在马拉松经常出现的袜,反正还蛮抢眼的= =原来他们用得是基能袜,这种袜子能很好的贴住皮肤不会轻易滑落,而且很透气。
  混在他们中间,随便套了件T恤和一条类似睡裤的我.....只能假装自己不存在,匆匆跑完就溜走了><

  第二天,我吸取了教训,全副武装才去跑步!嗯,就是换成了一套运动服-_-||| 这次终于找回了自信,不再那么突兀了【噗】

  坚持了一个星期(除了星期天.....),从一开始每天绕公园跑半圈就喘不上气,渐渐地跑完一圈还能勉强调整呼吸,早上上班精神明显比以前好了♪(^∀^●)ノ 鉴于状态不错,我决定下个星期加跑一圈!
  https://z.jd.com/project/details/83829.html?from=jr_search&type=0

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规