【琼岛户外俱乐部】7月16日红岭水利枢纽工程定安段清青线路徒步结伴帖

楼主:马到成功C 时间:2017-07-12 21:16:37 点击:137 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【琼岛户外俱乐部】7月16日红岭水利枢纽工程定安段清青线路徒步结伴帖
  红岭水利枢纽工程位于海南省琼中黎族苗族自治县中平镇境内万泉河支流大边河上游,是一宗灌溉、供水为主,兼顾防洪和发电等综合利用的大型水利枢纽工程,水库总库容7.04亿立方米,工程由拦河坝、溢洪道、引水隧洞、坝后和渠首水电站组成。工程总投资209415万元,建设工期4年。枢纽由土石坝、溢洪道、坝下电站和渠首电站、左岸引水建筑物等构成,为多年调节水库,多年平均供水量4.99亿立方米,电站总装机3.3万千瓦。枢纽由红岭水库和红岭灌区两大部分组成,是以城乡供水和农业灌溉为主,结合防洪,兼顾发电等综合利用的大型水利枢纽工程。
  红岭枢纽工程属于跨流域引水灌溉工程,通过灌区的各级干支渠联结灌区内已建的中小水库,组成大、中、小并举,蓄、引相结合的长藤结瓜式自流灌溉系统,可以将现有102宗水利工程串起,自如调度水,形成琼东北的自流水网系统。
  海南红岭水利工程项目总投资20.9亿元,建成后可解决文昌、定安、屯昌、琼海、海口等5个市县 137.2万亩农田的灌溉问题,以及区内31.97万人饮水安全问题。
  【线路特点】全程走小山波及清青野小道18公里。
  【线路行程】从红岭水利清青线,经白常水库大坝,向东穿越至古井冷泉。
  【活动日期】2017年7月16日(周日)  
  【出发时间】7:30集合,7:50准时出发  
  【结束时间】预计晚8点回到海口  
  【出行方式】包车往返  
  【集合地点】滨海大道,海口人大会堂右侧榕树旁和中国城(公交站)天桥下。  
  【公交车辆】海口原会展中心(人大会堂)可乘28、37、39 
  【运动强度】中强度,行程会根据人员体力做调整  
  【年龄要求】12-66  
  【活动费用】共100元,包往返车费、晚餐费及其他三项(当天中餐自理)  
  【活动人数】38   
  【报名方式
  1.为了您的出行安全,建议在爱哪哪旅行网,在线报名即可获赠送220,000元保险(含200,000意外险+20,000医疗)“添加投保人”(如不填写,视为自动放弃)  2.不熟悉在爱哪哪网上报名者,可微信转帐,将个人真实性名、身份证号码,发给马到成功代办。  3.QQ群、微信群跟帖、或者以短信电话报名等方式发送给召集者,马到成功:18689892647报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。  4.除另行通知说明外,报名不足10人活动自行取消,领队保留出行方式选择权。  
  【报名截止】活动前天中午15点半,报名截止后,因故需退报者,请在报名截止3点半前退报,否则自觉A车费,缴交入召集者电话费中。报名后为了解后续可能发生的变化信息,请加入琼岛户外QQ群微信号18689892647了解更多信息。会在贴会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不另行通知。
  【活动QQ群】琼岛户外快乐旅:366488049(主办)  
  【活动联系】马到成功18689892647 备用电话:13876123188  
  【微信报名】微信号18689892647  
  【活动QQ群】琼岛户外俱乐部:488425459(协办)  
  【活动联系】如 意:13876928939  
  ----------------------------------------------------------------------------- 
  【声明&注意事项】  
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。  
  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。  
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。  
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。  
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。  
  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。  
  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。  
  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。  
  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
楼主发言:4次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主马到成功C 时间:2017-07-12 21:21:17

  
  
  
  
  
楼主马到成功C 时间:2017-07-13 11:03:48

  
楼主马到成功C 时间:2017-07-14 21:26:10

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规