[单车时光] 海口周末骑行活动信息/2017-7-22~23

楼主:华歌户外 时间:2017-07-18 00:06:29 点击:199 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《海口周末骑行活动信息》每周都会提前在“天涯论坛-户外运动”专栏发布,以方便骑友选择参与。
  ★ 发布格式
  ● xxxxxxxxxxxxxxxxxx(标题)
  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(简介)
  >>骑行线路:xxxx-xxxx-xxxxx......,骑行全程约xx公里。
  >>活动日期:2017-xx-xx(星期x)
  >>出发时间:00:00(00:00集合)
  >>出发地点:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  >>联系电话:xxxxxxxxxxx(xxx)

●[共享单车] 7-23,古村美贯村观“海南第一缸”+野炊(春风郊游)

美贯村是一座古村,村里至今遗留不少古迹:建于清咸丰十年的“魁星楼”、“槐门”,始建于清嘉靖四年的孔庙(学堂),建于清嘉靖元年的“公庙”……
  为了纪念缺水的历史,美贯村还建造了一个高约8米、最宽直径5米的“海南第一缸”,供美贯后人瞻仰、也成了游人观赏的亮点。
  骑行线路:海瑞桥公交站-丘海大道-南海大道-药谷-美联村-富教村-群榜村口-乡道-石山镇--美贯村(观光+野炊+午休,骑行单程14公里)-石山镇-火山口地质公园-142县道-224国道-南海大道-海清园(丘海大道与南海大道交叉口)
  出行工具:建议骑共享单车或山地车出行(首次参加者,也可骑电单车)
  活动日期:2017-7-23(星期日)
  出发时间:08:30(08:00集合)
  出发地点:海瑞桥公交车站(丘海大道,滨涯新村旁);17,33,40,58,62,70,208路站点。
  活动组织:春风郊游野炊群
  联系电话:18976619871(春风,微信同号)
  注意事项:
  1、野炊费用全员AA制。请提前报名(截止时间:2017-7-22,18:00)并微信转账预交35元给春风确认,以便提前准备野炊食材。现场按实结账,多退少补。报名后因故不能参加者,请在报名截止时间前与联系人电话联系。否则,只退回预交费用高于实际费用的余额。
  2、环保建议:不使用一次性餐具(请自备碗筷);现场垃圾装袋带走。
楼主发言:13次 发图:17张 | 更多
楼主华歌户外 时间:2017-07-18 00:41:29

楼主华歌户外 时间:2017-07-18 21:38:32
  上周末有的俱乐部活动,因台风和暴雨影响取消了。本周末继续骑行!

我要评论
楼主华歌户外 时间:2017-07-21 11:13:08
  ●村道休闲骑行(行者骑行)

骑行线路:中国城-龙桥镇(品百年世伯羊血粉)-村道-永兴镇(品尝铁板牛肉)-村道-海口市区,骑行全程约50公里。
  活动日期:2017-7-22(星期六)
  出发时间:07:00(00:00集合)
  出发地点:中国城(龙昆南路)
  联系电话:13036093812(领骑:江湖)

楼主华歌户外 时间:2017-07-21 19:30:02
  ●游骑东山镇(椰城自由骑)

活动日期:2017-7-22(星期六)
  出发时间:07:30(高铁东站吃早餐)
  出发地点:龙昆南路昌茂涧德广场
  联系电话:18089855088(罗队)

楼主华歌户外 时间:2017-07-22 15:33:09
  椰风骑行

楼主华歌户外 时间:2017-07-23 09:40:26

楼主华歌户外 时间:2017-07-23 10:15:07

楼主华歌户外 时间:2017-07-23 10:38:33

楼主华歌户外 时间:2017-07-24 09:21:21

楼主华歌户外 时间:2017-07-24 09:22:15

楼主华歌户外 时间:2017-07-26 07:15:21
  提倡绿色环保出行,品味绿色安全野炊

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规