中国十大经典徒步路线四姑娘山长坪沟穿越毕棚沟

楼主:踏寻户外燕子 时间:2017-08-30 09:37:46 点击:359 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【线路特色】
  1、中国十大经典徒步线路之一、四川最经典徒步线路
  2、行程有足够的时间适应高原,既有挑战,又能顺利的完成
  3、夏天的花海、秋天的红叶彩林、都是值得推荐的徒步天堂
  4、该线路是集雪山、河流、高山海子、高山草甸、原始森林等的线路无论是徒步穿越还是徒步摄影皆可
  5、活动由组织方统一提供露营帐篷和防潮垫
  【行程安排】

D1:成都集合

D2:成都—映秀—卧龙—巴郎山—日隆镇

D3:日隆—喇嘛寺—枯树滩—木骡子
  D4:木骡子—水打坝—叉子沟尾营地

D5:叉子沟尾—垭口—三颗树—盘羊湖—月亮湾接待站—理县

D6:理县-57km-汶川-90km-都江堰-55km-成都

联系人 燕子 15196662147 微信同号

联系人 燕子 15196662147 微信同号
楼主发言:17次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-08-31 17:38:08
  登高才能望远
  努力才能看到最美的风景
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-09-11 12:11:38
  其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-09-14 16:46:32
  金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-09-19 10:40:47
  别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-09-25 15:14:41
  金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-09-27 10:02:25
  登高才能望远
  努力才能看到最美的风景
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-09-28 15:41:19
  我还是很喜欢你
  像风追了一千里
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-10-01 14:46:51

楼主踏寻户外燕子 时间:2017-10-05 14:23:10
  人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-10-06 15:38:48

读书和旅行 必不可少 身体和灵魂总要个在路上
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-10-10 09:53:29
  读书和旅行 必不可少 身体和灵魂总要个在路上
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-10-16 10:47:40
  脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度。
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-10-23 16:50:55
  脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度。
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-11-01 08:56:43
  世界那么大,我想去看看
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-11-03 09:29:10

楼主踏寻户外燕子 时间:2017-11-13 11:40:02
  如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规