8小时减肥

楼主:杨柳溜溜 时间:2017-08-30 15:08:26 点击:315 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我要开个帖子记录我的减肥历程,乘着这几天突然没什么食欲的东风,重振旗鼓,继续努力。
  背景介绍:女,92年,椎间盘问题患者,初始体重57.5
  减肥方法:8小时减肥+游泳(唯一能做的运动了)
  第三天,体重57.6(经期)3点以前喝了一袋牛奶
楼主发言:53次 发图:18张 | 更多
楼主杨柳溜溜 时间:2017-08-30 15:10:43
楼主杨柳溜溜 时间:2017-08-31 09:56:50
  昨晚去买了红豆薏米,今天早上煮好,喝了一碗,为什么现在肚子这么疼
楼主杨柳溜溜 时间:2017-08-31 21:37:43
  8.30下午3点喝袋牛奶,晚上下班6点多吃了两口苹果,真的只是咬了两口
  8.31讲真的今天才是真正的8小时减肥,吃过午饭后,1点起床,吃了一小袋拉面丸子,下午2点半喝了一袋酸奶,吃了一块喜糖,到现在除了水什么都没吃过。这两天也先不急称体重,例假结束,看总效果

楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-01 07:25:38
  大姨妈不走,我不信了你的邪,体重真稳定啊,嘎嘎硬
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-01 07:56:51
  不是说8小时减肥减的是内脏脂肪吗?为什么我的内脏脂肪升高了

楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-01 10:34:18
  早上爬了3次五楼,吃了两颗水果软糖,会不会全抵消掉
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-02 07:59:42
  踩着大姨妈的尾巴,9.2早上称57,不知道是姨妈的影响还是8小时减肥的影响,今天可能会去游泳,毕竟还有小尾巴。昨天3点半以前吃了四片太平苏打饼干,喝了一袋酸奶,之后一点东西都没吃。

楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-02 10:29:27
  看来今天游不了了,我大姨妈一般是6天彻底没有,第五天也很少,为什么今天第五天也这么多。。。办卡的游泳馆维修,7号才重新营业,伤心。
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-03 15:38:23
  我大姨妈没完,这都第6天了,我去游泳了,60TP,8,等60TP10,的时候放一下腿的照片,60TP结束时再放腿部照片,因为我觉得腿有变直。
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-04 07:34:39
  我的体脂称出现错误了,本来普通称比体脂称重0.2,现在体脂称比普通称买个0.1
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-04 07:41:23
  九月4号,仍然57
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-04 19:22:19
  又是一天,今天不是8小时减肥了,是过午不食了,牙疼喉咙疼,淋巴结肿大,晚上吃了药。最近文学功力见长

楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-05 07:58:03
  早上上完大号称56.8,结果体脂称半天没连上,喝了口水变成56.9,总算变动了,本周就56吧,有点难度啊

楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-05 15:58:59
  2017.9.05下午3点半以前吃了一根香蕉
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-06 11:27:35
  天地良心啊,我昨天多余什么都没干,中午吃的比昨天少了点,下午一根香蕉今天起来57.2,昨天维修师傅来家里修水龙头,他走后我一顿收拾,有没吃东西,就是昨晚喝了点水,那点水早排泄了啊。
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-06 11:30:15
  我现在头皮疼,一摸就疼,一晃也疼,不知道是因为最晚头发没干就睡了还是最近睡眠不足,我最近起的太早了,睡眠严重不足了,淋巴结肿了,牙周炎今天刚不疼,腰还不好,不敢有大的动作。我只想说FUCK!
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-07 09:10:12
  依然57.2,今晚去看看能不能游泳,昨晚我还特意出去溜达一圈。
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-08 08:37:37
  9.8,我已经每天坚持3点半后不吃了,但今天早上没称,怕数字不好看,昨天晚上还溜达了一圈,去问了今天就可以游泳了,哈哈哈,回归正轨了
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-08 21:30:31
  3点半后不食+1500米蛙泳(不怎么够其实,毕竟到头那一蹬人冲出去好远)
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-09 09:57:59
  我昨天步行9000多步,游泳1500米,3点半以后过午没吃东西,今早起床体重比初始体重还高,我想摔了我两个2称
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-11 08:00:40
  不撑了,昨天60TP,101500,下午吃东西的时间有点晚了,四点才吃,有点没控制住,还好吃的热量都很低,海带,紫薯
我要评论
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-11 12:45:49

楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-11 20:52:58
  今天60TP,12,上次说错了应该是11,蛙泳1500米,今天下午5点多才吃的东西,一下午都去办业务了,下班才回单位,根本没吃东西也没东西吃,我大概吃了一片杂粮面包,咸口的,我爱吃咸口的
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-12 08:55:29
  年初的时候我还穿2尺的裤子,曲线是美的。现在2尺2腿都是紧的,我有一条破洞牛仔,哈伦小脚,以前穿哪儿都是宽松的,上个周套上小腿就卡住了,这两天天气冷,我今早重新穿,大腿小腿都绷绷紧,但是小腿好像没上个周别扭了,也不知道是我心里作用还是咋小腿线条改善了,上个周我直接脱下来没穿,今天早上硬是有勇气穿出门,刚买了两条运动休闲裤,一条红色一条绿色,但愿船上别成了红绿色的猪。
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-12 09:03:02
  我买了全身镜,在路上了,很快就能拍照片记录身材的变化了
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-12 15:14:35
  今天不去了,早上起来人肿了,运动量过大有可能,脚肿的像馒头
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-13 08:00:04
  早上身体消肿了,脚伸进鞋里明显感觉到,不知道是不是昨晚泡脚的原因,一壶水全泡脚了,今晚游泳回来接着泡
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-13 10:49:02
  上午10点半饿的前胸贴后背,早上吃了两个生煎,一块红薯,一碗酸奶麦片,怎么这么饿,恐怖,吃了一片全麦面包好很多
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-14 07:16:17
  终于瘦了,昨天60TP13,1250米,早上56.6这是个好兆头,加油继续
我要评论
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-14 08:28:01
  本来胸前就是排骨,现在排骨越来越明显了
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-14 20:15:23
  来游泳,60TP,14,遇到一哥们一劈叉整个泳道都是他的,方圆一米内不能有人,终于忍不住问了一下他的是身高,一米九

楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-14 20:25:37
  今天跟朋友聊天,我说这一年自己的体重变化太大了,一二月份的时候103到104吧,回家过个年,三四月份107到108,五六月份110,然后腰不好,8月份体重直逼116,然而我这一年真的一点都没闲着,大冬天去运动场锻炼,四五月份打羽毛球,六月底开始游泳,老娘就笑笑。
我要评论
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-15 20:59:38
  60TP,157点多我咬了一口苹果,别问我为什么!
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-17 08:19:31
  怎么回事,昨天腰痛的受不了,今早起来仍然很痛,今天回去也游不了了
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-18 09:37:54
  休息两天,今天腰好像好些了,没昨天前天那么严重,今晚游泳去
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-18 10:49:04
  我没设定过目标,17年的目标是瘦到100斤,终极目标是90斤
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-19 08:05:40
  早上起来就吃了膨化油炸垃圾食品,不过了也是
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-19 21:05:38
  今天点的外卖,结果来的太晚,我实在忍不住已经吃了土豆饼,香锅来了又干掉香锅,相当于吃两顿,而且麻辣香锅热量惊人,我决定实习为期两天的清肠计划。
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-20 07:21:27
  果然啊,一夜回到解放前

我要评论
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-20 14:39:17
  腰快痛死了,上午不该穿高跟鞋,大概也就3公分的斜度
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-21 07:26:31
  56,4,麻辣香锅影响力消失了
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-21 17:27:42
  大脑高运的一下午,幸好智商在线
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-22 08:01:31
  昨晚又是不敢动躺了一宿,早上起来腰还是酸的受不了。
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-22 12:25:44
楼主杨柳溜溜 时间:2017-09-22 16:09:31
  饿急眼了,干嚼枸杞吧,现在给我青菜我都两眼放光
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规